Обладательницам силиконовой груди...

• Автор темы Автор темы Ingulia
а мне нравится моя грудь, пусть она и небольшая, но зато я знаю, что она моя, что там ничего лишнего нет. конечно, я не против, чтобы она немного увеличилась, но только естественным путем. не хочу вводить инородные тела в свой организм.

Фото... фото...! Плиззз. А я как специалист оценю и скажу что делать дальше...

Примерно такая...?

girlsfootb.jpg

ну вы насоветуете))) да и кочаны можно к инородным телам отнести)))
Владимир, вы эксперт по женским грудям??
Владимир - специалист по женскому телу. он и про попки, и про животики нам рассказывал

Последнее редактирование:
ради кого что-то в своей внешности менять? я не Галатея. я - живой человек. да и смысл? сегодня одно не нравится, завтра другое. а в итоге себя можно потерять или изуродовать. или и то, и другое.

ради кого что-то в своей внешности менять? я не Галатея. я - живой человек. да и смысл? сегодня одно не нравится, завтра другое. а в итоге себя можно потерять или изуродовать. или и то, и другое.

Согласен, лично мне нравится разнообразие у женщин: маленькие, большие, висячие но не "пустые". Только силиконовые не перевариваю, когда видно, что не настоящая - это отталкивает взор.

ну уж лучше силиконовые, чем пустые.
богатый у Вас опыт, Владимир. Вы - настоящий специалист)))

Но по внешнему виду не всегда определишь же? Или я ошибаюсь?
я думаю, определить можно. силиконовые не меняют форму, т. е. если обладательница силиконового бюста ложится, силикон не "растекается" в разные стороны, а так и остается стоять

Вот по :confused:моему натуральная...

Италия, Милан: компания против анорексии
(плакат был размещен прямо на улицах итальянской столицы)
ANOREXIA - NO!

0810070321.jpg

27-летняя француженка Изабель Каро, которая уже много лет
пытается справиться с анорексией.

Вот по-моему натуральная...
скорее всего. ну или там всего около грамма силикона. а животик-то у нее почему-то не впалый. а вообще, если ее одеть соответствующим образом, то почти и не заметно будет. разве что лицо... оно все выдаст

Назад
Сверху