Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот. начали про груди, а потом плавно перешли на попы. вот я что нашла. как вам такая грудь? убить ей можно
Посмотреть вложение 4105
![]()
я все поняла. я знаю, зачем женщинам силиконовая грудь. это средство самообороны. если вдруг на них нападет маньяк с ножом, до сердца он не достанет, нож застрянет в силиконе.Посмотреть вложение 4106
Я смотрел передачу про эту женщину. Она сама жалеет уже, ради мужа сделала. У нее еще и губы ого-го, то есть самых пельменных очертаний
ну точно, от маньяков спасается. а кто еще на такие прелести позарится? извините, может, это покажется пошлым, но когда она с мужем занимается любовью, он, наверно, поцеловать ее не может. не достает из-за столь пышных баррикад
ну хоть с кем-нибудь же она занимается любовью. иначе ее груди можно отнести к музейным экспонатам.вроде и есть, а толку от них нет.
ANDRIANO, никак не могу понять, почему у меня в голове засела мысль что Вы меня игнорируете? Меня что не видно, Вы что, издеваетесь надо мной? Или я дама - невидимка?
У него нет вроде мужа.. И вообще она одинока, говорит, мужчины ее сторонятся.
господи какой кошмар!
на какие издевательства надо самой собой готовы идти женщины непонятно из-за чего!
у меня первый размер, и я ни за что бы не пошла ни на какие операции, у меня и так все красиво - грудь небольшая, но очень красивая и аккуратненькая.. а даже если бы кому то и не нравилась, то я бы сказала тем людям чтоб шли лесом)
Почему же, вас очень хорошо видно, особенно, когда вы негодуете![]()