Обладательницам силиконовой груди...

• Автор темы Автор темы Ingulia
ну вот. начали про груди, а потом плавно перешли на попы. вот я что нашла. как вам такая грудь? убить ей можно
iren_ferrari_1-t%281%29.jpg
6440

Последнее редактирование:
я все поняла. я знаю, зачем женщинам силиконовая грудь. это средство самообороны. если вдруг на них нападет маньяк с ножом, до сердца он не достанет, нож застрянет в силиконе.Silicon_Breast_20.jpg

ну вот. начали про груди, а потом плавно перешли на попы. вот я что нашла. как вам такая грудь? убить ей можно
Посмотреть вложение 4105
6440

Я смотрел передачу про эту женщину. Она сама жалеет уже, ради мужа сделала. У нее еще и губы ого-го, то есть самых пельменных очертаний

ANDRIANO, никак не могу понять, почему у меня в голове засела мысль что Вы меня игнорируете? Меня что не видно, Вы что, издеваетесь надо мной? Или я дама - невидимка? Стр. 11 про грудь, не бойтесь не о sex(е) ;-)

Я смотрел передачу про эту женщину. Она сама жалеет уже, ради мужа сделала. У нее еще и губы ого-го, то есть самых пельменных очертаний

А я наоборот читала (это же Ирен Феррари?), что она планирует увеличить еще!!!

ну точно, от маньяков спасается. а кто еще на такие прелести позарится? извините, может, это покажется пошлым, но когда она с мужем занимается любовью, он, наверно, поцеловать ее не может. не достает из-за столь пышных баррикад

ну точно, от маньяков спасается. а кто еще на такие прелести позарится? извините, может, это покажется пошлым, но когда она с мужем занимается любовью, он, наверно, поцеловать ее не может. не достает из-за столь пышных баррикад

У него нет вроде мужа.. И вообще она одинока, говорит, мужчины ее сторонятся.

ну хоть с кем-нибудь же она занимается любовью. иначе ее груди можно отнести к музейным экспонатам.вроде и есть, а толку от них нет.

ANDRIANO, никак не могу понять, почему у меня в голове засела мысль что Вы меня игнорируете? Меня что не видно, Вы что, издеваетесь надо мной? Или я дама - невидимка?

Почему же, вас очень хорошо видно, особенно, когда вы негодуете :D

У него нет вроде мужа.. И вообще она одинока, говорит, мужчины ее сторонятся.

Рассталась с любимым мужчиной и очень захотела сделать так, чтобы он пожалел об этом. Перед тем, как поставить имплантанты, я говорила маме: 'Он еще будет меня умолять вернуться, когда я сделаю себе вот такую грудь'. И показывала руками на два метра вперед. Мама с ужасом спрашивала: 'Как у Нонны Мордюковой?' Я отвечала: 'Больше мама, больше'. Так и вышло - тот мужчина захотел меня вернуть, но было поздно.

Она правда не замужем, я ошибся. А еще у нее 9-тый размер груди и 21 прокол в теле ...

господи какой кошмар!

на какие издевательства надо самой собой готовы идти женщины непонятно из-за чего!

у меня первый размер, и я ни за что бы не пошла ни на какие операции, у меня и так все красиво - грудь небольшая, но очень красивая и аккуратненькая.. а даже если бы кому то и не нравилась, то я бы сказала тем людям чтоб шли лесом :))

господи какой кошмар!

на какие издевательства надо самой собой готовы идти женщины непонятно из-за чего!

у меня первый размер, и я ни за что бы не пошла ни на какие операции, у меня и так все красиво - грудь небольшая, но очень красивая и аккуратненькая.. а даже если бы кому то и не нравилась, то я бы сказала тем людям чтоб шли лесом :))

Уважаю такое мнение!

Назад
Сверху