Обладательницам силиконовой груди...

• Автор темы Автор темы Ingulia
У меня тоже грудь в последние полгода увеличилась ощутимо. ОК какие пила, такие и пью, сама не поправилась. Мне мой предыдущий размер больше нравился, хочу обратно

Сказали, такое могло случиться от того, что я сменила постоянного партнёра, но что-то в такие сказки не верится. Возрастное изменение гормонального фона звучит более правдоподобно (мне 28, детей нет).

мне было бы интересно услышать откровения дам с силиконовой грудью

анреги , ау

Мыхнатая катенка

Ну вот, пришлось осваивать анрег . Операция была сделана 4 года назад. Проблем не было. Ничего не булькает, не хрустит, выглядит красиво и очень естественно. Только шрамы видны, на мне вообще всё очень плохо рубцуется. Чувствительность не утеряна, хотя возможно, первое время действительно уменьшилась, потом восстановилась. Я за это время и худела, и поправлялась, с формой всё отлично. Неестественных "шаров " нету, я думаю, что такой эффект проявляется только, если поставить слишком большие имплантанты - тогда они контурируются. Я увеличивала с 1 до где-то 2-2,5. Первый месяц после операции, когда ешё держится отёк, грудь твёрдая и с вышеупомянутой неестественной шарообразной формой, потом всё натурально. Я как-то даже психологически давно воспринимаю, что это моя грудь и иногда с удивлением вспоминаю, что было сделано. Спать на животе нормально, только подкладываю руку под грудь. Не то, чтобы без этого больно, но так как-то удобней. Детей ещё не рожала.

Спрашивайте, что интересует.

Если хотите посмотреть фотки пациенток, которые они выкладывают в интернет сами, то это можно сделать здесь http://plastic-surgeon.ru/gallery/ В основном у нас все проходит хорошо, хотя у некоторых девчонок все же бывают проблемы.

ой интересно как, спасибо, буду изучать! Жаль там про силиконовую жопу ничего нет, а то мне тоже надо! жопа и сиськи и буду я краше всех такая вся из себя!

А ты там по форуму постпрашивай, может и есь у кого. Там много что себе делали девушки.

http://plastic-surgeon.ru/gallery/930/931/

Ужас! Это как надо не любить свое тело, что бы вот такое сотворить?

Лишний повод задуматься как правильно выбрать хирурга. Слава богу, что это крайне редкие случаи.

тоже хотела пару лет назад себе поставить, но подружки напугали возможными осложнениями - пока со своей живу

а я собираюсь сделать пластику груди, подтяжку. сейчас вот клинику начинаю подбирать, а в москве их как грязи и все пишут что хорошие

а мне нравится моя грудь, пусть она и небольшая, но зато я знаю, что она моя, что там ничего лишнего нет. конечно, я не против, чтобы она немного увеличилась, но только естественным путем. не хочу вводить инородные тела в свой организм.

Назад
Сверху