ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
я не против, чтобы она немного увеличилась, но только естественным путем. не хочу вводить инородные тела в свой организм.
Кушайте капусту, Vesna0411

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не против, чтобы она немного увеличилась, но только естественным путем. не хочу вводить инородные тела в свой организм.
а мне нравится моя грудь, пусть она и небольшая, но зато я знаю, что она моя, что там ничего лишнего нет. конечно, я не против, чтобы она немного увеличилась, но только естественным путем. не хочу вводить инородные тела в свой организм.
Кушайте капусту, Vesna0411![]()
Фото... фото...! Плиззз. А я как специалист оценю и скажу что делать дальше...
Владимир - специалист по женскому телу. он и про попки, и про животики нам рассказывалВладимир, вы эксперт по женским грудям??
Только по их оценкеВладимир, вы эксперт по женским грудям??![]()
Только по их оценке![]()
ради кого что-то в своей внешности менять? я не Галатея. я - живой человек. да и смысл? сегодня одно не нравится, завтра другое. а в итоге себя можно потерять или изуродовать. или и то, и другое.
ну уж лучше силиконовые, чем пустые.
богатый у Вас опыт, Владимир. Вы - настоящий специалист)))
Только силиконовые не перевариваю, когда видно, что не настоящая - это отталкивает взор.
Но по внешнему виду не всегда определишь же? Или я ошибаюсь?
я думаю, определить можно. силиконовые не меняют форму, т. е. если обладательница силиконового бюста ложится, силикон не "растекается" в разные стороны, а так и остается стоятьНо по внешнему виду не всегда определишь же? Или я ошибаюсь?
скорее всего. ну или там всего около грамма силикона. а животик-то у нее почему-то не впалый. а вообще, если ее одеть соответствующим образом, то почти и не заметно будет. разве что лицо... оно все выдастВот по-моему натуральная...