Z
Zanna
⚪
Ёлки, да в любом клубе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так спроси чего-нибудьПоведай что-нибудь.
Обоснуй на основании молекулярной биологии несостоятельность раздельного питания
Диссертации мне сейчас некогда писать, на работу пора. Пару слов пока, основное положение адептов раздельного питания: Для расщепления углеводов требуется щелочная среда, для расщепления белков – кислая
Ну хорошо, я второй. А кто первый?Так вот, это утверждение высосано из пальца. Никаких научных результатов подтверждающих это, не существует. Гидролиз как белков, так и углеводов осуществляется с помощью ферментов: углеводов - альфа-амилаза, белки - пепсин, трипсин и ещё несколько. Кроме того, где вы видели продукт, состоящий только из белка? Короче говоря, если вы действительно хотите об этом подискутировать - научные аргументы в студию. Я таковых пока у адептов раздельного питания не видел.
PS А почему два программиста? Кто второй-то?
Ты, вроде ?
Сравни свою аргументацию (и стиль изложения) с доводами StyleWarrior
Смотрю. Научность просто офигительная. Редкостная смесь здравых рассуждений и откровенного бреда.
2) Поймите, что любая болезнь - есть болезнь всего организма (ну разумеется, кроме травм). Вот так. Ни больше не меньше. Не существует гастрита, тромбофлебита, гипертонии, а лишь есть общая Болезнь. Любой симптом есть признак нарушения гармонии. Ну вы понимаете, что это я в самом деле .
3) Цепочки Болезни: раздражение, воспаление, изъязвление, уплотнение, и наконец, образование опухоли (рак). Цепочка неумолима и чтобы ее остановить нужно тем больше сил, чем дальше ушел процесс. (сорри за корявый язык, время полвторого, спать охота).
5) Очень важный принцип - отрицание ЛЮБОЙ лекарственной терапии
Разумное голодание весьма полезно. В крови растет содержание углекислоты (CO2) , гистамина, холина и т.п.
что же происходит с белком? Он "гниет", образуя отравляющие весь организм птоамины и на их вывод опять требуется тратить энергию
разную белковую пищу так как для каждого белка требуется свой набор ферментов и пока будет перевариваться один белок, второй будет лежать и гнить
Дело не в том, что ты поел белки(мясо) с углеводами(макароны), а в том, что ты просто обожрался.Причём справедливо и обратное: поев жареную курицу с макаронами и кетчупом клонит в сон
Для меня нет. Просто потому что слишком много калорий. Или же надо делать микроскопические порции, что весьма непрактично, особенно если живёшь один.Но разве не является типичной схема обеда "первое-второе-третье" ?