О травках, кто балуется? (лечебные травы)

• Автор темы Автор темы alexeu-h
О, я тут узнала, препарат на месяц вроде стоит около 7 евро.

Мой стоит 13. За 100 драже.

Мне предложили в аптеке два (названия не помню), один 7 евро за 60 таблеток, вроде по две в день, что ли. А второй аж все 30 евро стоит, а дозировка меньше (не знаю, почему так), говорят берите за 7.

Надо будет взять в понедельник.

один 7 евро за 60 таблеток, вроде по две в день, что ли.

Видно, упаковки просто разные. Но у меня в рекомендации - одна драже в день.

Сегодня купила. 30 таблеток 5,88 евро. По одной в день. По 4 мг в таблетке. Называются, Agnus Castus STADA.

Бум ждать результатов.

Я пила мастодинон, в состав которого входит этот самый Агнус Кактус. У меня раньше очень грудь болела перед месячными. Выпила пузырек - боли исчезли. Давно это было, года три назад - но до сих пор не болит. Так что, на мой взгляд, очень даже хорошая вещь.

Спасибо за отзыв. Я почему-то большие надежды на него возлагаю. Говорят, он и от прыщиков во время ПМС помогает.

Нащет прыщиков не знаю. Но гормональный фон упорядочивает - это я уже сейчас могу сказать.

Ну у меня как раз такие прыщики и есть, от гормонального фона. Так что вот, поглядим, упорядочнится ли.

Хочу ещё поспрашивать насчёт иглоукалывания. Видела, что мой гинеколог предлагает.

Полуторамесячная низкоуглеводная диета завершилась тянущими болями в правом подреберье (это где печень, желчный пузырь и пр.)

В лит-ре описано, что возможно сбойнул механизм опорожнения желчного пузыря из-за перебора жиров и белков. Соответственно рекомендована травка зверобой, стимулирующая сокращения пузыря.

Однако при чтении о собственно зверобое, выясняется, что травка с секретом : во-первых, ей лечат безумных больных (буквально), во-вторых, она содержит сильные эфирные масла, что тоже чревато эффектами, в-третьих..., но и в-третьих рука не тянет пить этот шаманский отвар без сомнений.

Есть ли тут лица, принимавшие данное снадобье внутрь, чем это дело закончилось (если вы не можете шевелиться, пожалуйста, надиктуйте родственникам), от чего вы это принимали, как готовили.

Заранее спасибо.

хорошая травка, не волнуйтесь.

Мы с братом на нем в детстве каждое лето сидели по причине чрезмерного потребления фруктов и парного молока (вместе). Согласитесь, смесь для городского ребенка ядерная.

Никаких побочных последствий не наблюдалось, с ума не сошли, ну разве что в пределах нормы

Вы можете купить зверобой в капсулах, гораздо удобнее. А насчет побочных или непобочных эффектов - сюда:

http://www.google.com/search?hl=en&...G=Google+Search

Что-то ссылка не срабатывает. В любом случае - наберите в google.

Еще попытка

http://www.google.com/search?hl=en&...>
+&btnG=Search

без страховки в америке

А дженерал хоспитал найти? Туда всех берут, без страховки тоже, надо идти в емердженси рум, может, в очереди посидеть, пожаловаться на боли. Бывает, у людей проявляются камни в желчном после этой диеты.

Я где-то в инете читала,что зверобой трава светочувствительная и лучше принимать ее не летом,а осенью или зимой.

Сама не пробовала, но запомнила т.к зверобой входит в состав тибетского сбора, который я собираюсь пить, на всякий случай теперь уже осенью.

я пила зверобой...долго, полгода или дольше - врач назначил в детстве...зато потом о печени вспомнила только после рождения сына..

Скученная в России

Так зверобой хорош для печени или для желчного пузыря? И как вы его готовили?

Я так понимаю, что то, что вы про печень вспомнили это хорошо, а не плохо, да?

Я пока пью Ессентуки номер 4, но толку чуть. И вода тяжёлая для питья в больших количествах.

Назад
Сверху