О травках, кто балуется? (лечебные травы)

• Автор темы Автор темы alexeu-h
Есть еще вариант: купить розовое масло, вытряхнуть в целофан лепестки, влить туда масло, закрыть мешок, дать постоять сутки. Потом пересыпать в прозрачный бокал, вазу или что-нибудь красивое, и можно ставить для аромата комнаты где хотите.

Зачем еще масло? Они сами разве не розами пахнут?

В открытую вазу и на журнальный столик их.

У меня в ванной стоят, в такой модерновой керамической тарелочке.. пару щепоток на тарелку и вуаля

<прилеплена бумажка с текстом на немецком яз.)>

Текст с бумажки - в студию

сканера нет, а перепечатывать долго, не спец я в лат. буквах.

Масло затем, что сами по себе они слабо пахнут. А с маслом месяцев 6 пахнущими простаят. А если еще настоящего, розового эфирного масла налить.... это просто даст ист фантастиш будет.

Я такую вещь со всеми "поппури" проделываю (все эти засушенные красивые штучки подкрашенные) - в ванной, туалетной комнате и спальне. Добавляю разные эфирные масла.

Оно пахнет сильно, наверное, там уже есть это самое эфирное масло. очень насыщенный запах розы. Фирма не ясно, какая. Пока я соорудила розовый кружевной "узелок", украсила шелковым бантиком (пошловато, но симпатишно) и поставила на полочку в ванной. Через минут 20 ванная заблагоухала. Теперь думаю что-нибудь подобное в прихожей подвесть, над кошачьим "горшком".

экстракт не знаю, настойку самим сделать можно, настой из шишек хмеля: стакан шишек залить стаканом кипятка и настоять 20-30 мин., затем процедить а настойка калегдулы должна продаваться в любой аптеке!

Лемур , мине ж календула не нать Настойка это настойка, а экстракт это вытяжка ., я так себе соображаю. Ну дееееееевочки , ну скажите, кто видел.

помню. экстракт. в пузырьке.

мне от зубной боли впендюрить хотели. настойки не було.

вспомнила - еще у Савеловского было...

с другой стороны - это данные годичной давности ( я тогда в поисках кетанова в аптеки захаживала, а мне чета шалфею норовили всучить (

я открыла состав ампул для волос Дарфин, которые стоит неприлично дорого , а там все на шалфее да на хмеле, фитоэстрогены там же ведь . Масло эфирное шалфея мускатного я уже нарыла , и в магазинчике , торгуюшего травами , нашла урррра экстракт хмеля, вернее , он кончился , но я заказала .Буду пробовать для волосиков , коих мало осталось .

Спасибо Вам .

Назад
Сверху