О травках, кто балуется? (лечебные травы)

• Автор темы Автор темы alexeu-h
Утреннее очищающее молочко и тоник MORNING CLEANSING REFRESHER

Идеальное решение для хлопотливого утра! Очищающий лосьон экономит Ваше время: одновременно тонизирует кожу и очищает ее. Лосьон содержит экстракты березы и гамамелиса, прекрасно удаляет жир и грязь, освежает, регенерирует и стимулирует кожу.

Nivea живительная пена для ванны (Nivea Vitalbad)

Содержит тонизирующий экстракт гамамелиса. Пикантно освежает и регулирует жировой баланс кожи.

шапокляк

Хотелось бы что-то типа настойки(аптечной на спирту)или водного экстракта.Добавлять в очищающую маску.С такой добавкой любая маска-супер,никакого раздражения и воспаления!

Добавлять в очищающую маску.

Лучше уж маску с гаммамелисом взять. Я бы не стала настойку в маску добавлять (настойки, кстати в аптеке продаются, сама покупала, а вот водного экстракта не видела, может его и не бывает, например как у прополиса, который только в спирту растворяется!), во всем доза нужна! Я, в свое время (тогда ничего не было-дифицит был!), пыталась масляные растворы витаминов "А" и "Е" в крема добавлять, потом дыбом стоящую шелушащуюся кожу спасала (перебарщивала!). Опять таки- настойка спиртовая, не очень хорошо спирт на кожу мазюкать-сушит, да и реакция с ингридиентами маски может быть.

Говорят хорош очень. Если кто сталкивался поделитесь, не посчитайте за труд. Спасибо.

хофитол что ли?

мне его назначили от раннего токсикоза - пью три дня - тошнить стало еще больше

Нет, какая то швецарская фирма выпускает натур косметику и всякие штуки. Экстракт артишока предназначен для очищения организма. Я заказала, а никто даже не слышал.

хофитол это и есть экстракт артишока в таблетках - предназначен для выведения токсинов из организма - только у меня как я уже написала они почему то не выводятся

Хи. А зачем заказали-то неизвестно что?

Моя мама тоже впечатлилась описанием. И решила, что эта весчь просто необходима моему мужу для его печенки. Муж отбивался, но тщетно, и теперь ему подарят на ДР бутылку этого... ну, с артишоками. Через две-три недели могу поделиться результатами эксперимента

А мне вот прописали Хофитол упомянутый, т.к. у меня дискенезия желчевыводящих путей и заброс желчи в желудок. Врач сказала, что его надо принять за полчаса до еды, желчь начинает выделяться. Я принимала его, а вот теперь уже три дня как бросила, потому что эффект странный он возымел - тошнит, голова кружится, все вокруг каким-то нереальным становится, в голове звенит... ну знаете, как в морозный день бывает - словно стеклянное все.

Я принимала его, а вот теперь уже три дня как бросила, потому что эффект странный он возымел - тошнит, голова кружится, все вокруг каким-то нереальным становится, в голове звенит...

вот и я про что ......

Ну тешусь надеждой, что то что я заказала будет хоть не вредным, а может даже пользу какую принесет!

Если кому интересно, потом поделюсь впечатлениями.

Уж очень мне ее нахваливали, говорят чистит она хорошо...

Just-Nahrin

Неплохой экстракт. Но я немного снижала рекомендуемую дозу. Очень довольна осталась.

Назад
Сверху