О травках, кто балуется? (лечебные травы)

• Автор темы Автор темы alexeu-h
а какой результат?

Результат---волосы как волосы, ничего особенного с ними не происходит. Уход это потомучто, не что-то кардинально-волшебное превращающее обычные волоса в волоса неописуемой красы

Узенькие такие листики, в высохшем виде напоминают хвойные иголочки.

О! Точно, а то я хроме как сильно похудевшего риса ничего не подобрала!Иголочки, елки-палочки!

А все же где его купить? Я уже как сумасшедшая во всех магазинх зависаю около специй-) нету...я правда ищу для употребления в пищу-) Смотрелю в рамсторе (3 вокзала) и перекрестках+ местные супермаркеты...

Маська

Надо же как!!!

Я тоже озабочена была поисками розмарина после таблички в Космо. Вчера подружка в супермаркете купила мне - он посажен в горшочке. Сегодня буду пробовать. Вы меня заранее расстроили!!!

Гроза

А я дествительно после 16 есть перестала (не по совету Космо, конечно) похудела на 13 кг. Хотя помимо этого перестала есть:.................... (список вечный), но эффект "после 16,00" действительно колосcальный!

isabel

гораздо лучше - крепкий настой ромашки - золотистые. Завариваю пол стакана цветков на 2 листра воды, и полощу в нем волосы подольше.

Я месяц полоскала, мой мастер заметила, что волосы стали здоровее, не смотря на осветления и мелирования.

Для блеска - половина лимона на 2 литра и опять полоскать

Маська

АААААгромная спасиба

у меня тоже мелированный и осветленные волосы.

Советы Ваши применю, но и розмарином прополощу. Жалко же - столько трудов по его поиску.

А может им тоже надо долго (хотя бы месяц) полоскать и будет заметно???

а от ромашки и лимонки сразу заметно!

вообще я решила подравнивать каждые 2 месяца, они славно выглядят ровненькие

щетка с натуральной щетиной очень сглаживает структуру каждой пряди и блестят волосы от этого

В последнем космо совет для светлых волос его заваривать и ополаскивать.

Советовала-советовала где купить и с чем съесть и главного не заметила---Космо Вас... дезинформировал. Розмарин придаёт волосам более оттенок, делает их темнее----на светлые волосы он не годится.

так! ну порядком их советы поднадоели, сидят в редакции, не знают, чего еще модно-красиво-благозвучного придумать, картинками разукрасить, рекламой проложить и выпустить в продажу.

Не потемнели они у меня, конечно, и то слава богу, спасибо Космо, не особенно навредили.

Уважаемые кофейщицы!Подскажите,пжл.,если кто-нибудь знает,где можно достать гамамелис вирджинский в любом виде-настойка,экстракт,можно даже траву(сушен)?Пока все поиски безуспешны.

Вода с экстрактом гамамелиса Cliven Natura.

Это тонизирующий лосьон для глубокой очистки кожи. Входящий в состав лосьона экстракт гамамелиса и зверобоя оказывают мягкое стягивающее и тонизирующее действие, регулируют деятельность сальных желез. Пантенол глубоко питает и увлажняет кожу. Идеальное средство для ежедневного очищения кожи.

Не знаю, поможет вам это или нет, но это то, что я знаю про гамамелис.

Назад
Сверху