О недостатках, которые видим только мы и которые, возможно, нас не портят

• Автор темы Автор темы Вилисович
давайте уже дальше бодаться

Я, например, НЕ СЧИТАЮ недостатком свою пышную грудь. Отсюда два вывода: (1) Ваш недостаток - это "недостаток". (2) Мой "недостаток" - это недостаток.

Только вот все дело в том, что я зашибаускас выгляжу со своей пышной грудью. Поэтому не считаю это каким-то уродством.

Про шрамы А может, меня считают интересной НЕЗАВИСИМО от их наличия?

Дык что плохого-то в веснушках на плечах?!?!?!

это профессией обусловлено? тады все ОК!

Вы мне лучше про веснушки расскажите

Чтото не поняла я нифига вашу мысль. Дело не в том кто как зачем и почему замечают. просто замечают и всё.

Ни за что не поверю, что посторонний человек полезет с комплиментами, завидев недостатки

А чтож ему не полезть то коли мелкий недостаток искупается массой других достоинств!!!

Ох девчонки, какие там веснушки. У меня вот и лицо не идеальное, и шрамы есть (один 15ти сантиметровый на животе чего стоит) и всё равно ж находятся любители

Мы действительно склонны сами трепетно взращивать и холить свои комплексы, так что да здравствую те кто делает вид что не замечает наши недостатки и восхваляет наши достоинства!

девицы.... я вот недавно сформулировала для себя проблему так - что дано от природы, с тем и жить (сама на нее и на папу с мамой не в обиде), но данное ею надо содержать в порядке! То есть, к примеру, свои кривые ноги надо полюбить и сделать так, чтоб их полюбили и другие - на худой конец просто не заметили бы, но давать им зарастать целлюлитом - низзя!

известно множество случаев, когда люди с патологическими уродствами (а вы - "недостатки"!!!) заставляли других считать себя красав(и)цами. Это ж какую работу им сначала приходилось проделать внутри себя, чтобы потом и других подвести к этому мнению!

есть еще пример - мой дарагой, у которого все, что между хрудью и носом, после облучения осталось на уровне 13-летнего ребенка. он, правда, мужик, ему легче. но в переходном возрасте переживал так, как нам с нашими мнимыми брюшками и начинающимися целлюлитами и не снилось! а щас ничего, все довольны, и никто не замечает, пока сам не скажет. во как.

не гундите.. слушайте сюда..

хочу надеть топик.. без бюстг..ра.. не могу.. трясется при ходьбе.. несмотря на стоячесть ))

шрам- не недостаток.. либо беда, либо глупость..

и шрамы есть (один 15ти сантиметровый на животе чего стоит)

детё небось? так это пусть гуляют, кому не ндравится

Не, всё ещё банальнее. Просто операция, но все думают что дитё Говорят что даже придаёт изюминку

Напомнили мне сегодня загадку

"что такое, маленькое, коричневое, сморщеное, есть у каждой женщины?"

Ответ как раз изюминка. Так и живём

и еще кучу лет проживем

на этой оптимистичной ноте позвольте...... )

а ходить медленнее не пробовали?

я не прикалываюсь, просто... лана, щас опять бодаться бум а если честно, попробуйте посмотреть топики из ПЛОТНОЙ ткани!

а мои шрамы - все по глупости, моей или родителей, не важно приобретены в 1, 8 и 15 лет, я к ним привыкла, так что не заморачиваюсь по этому поводу. но намеренно скрывать их, абсурд, по-моему.

все, я отстала удачи Вам!

ВОТ КТО СЕЙЧАС НЕ ВИДИТ ЦЕЛЛЮЛИТА???

Я не вижу. Наверняка он у меня есть, но я как то не заморачивалась на этот счёт.

Я тут интересное заметила. Ну например женщина мечтает похудеть в бедрах, так она первое на что внимание обратит у другой женщины это ее бедра. Я вот как задумалась и приняла как факт начавший свое развитие целлюлитик (ути-пути), то сразу заметила, что идя по улице, зачастую обращаю внимание именно на бедра и наличие целлюлита.

У вас так же?

шрамы считать недостатками глупо, ИМХО. уж раз так получилось. у меня их три, два из них - на лице(!) - и их почти никто не замечает. ну, кроме любовников, наверное.

хотя мой отчим свято уверен, что надобно их операциями изводить, бо негоже и всё такое подобное.

что касамо кривых ног, целлюлита, толстого животика, нависающего над кромкой низких брючек - это всё видно и бросается в глаза. я никакого эстетиццкого наслаждения от созерцания подобных прелестей не получаю, и про себя думаю - неужели дама в зеркало не смотрелась?

на этом, правда, мысль моя и заканчиваецца, то ись не раздражает. свои, правда, раздражают, и их стараюсь придирчиво искоренять

Неа..., я поняла вопрос и проблему этого топика. Вот даже эти веснушки на плечах.

Они у меня появились где то в 17 лет, и я жутко комплексовала, никогда не одевала даже сарафаны, стеснялась раздеваться со светом! О, кака клиника! А потом лет в 25 решила, да все фигня и моё самовнушение, я привлекательна, вернее чертовски привлекательна и год ходила с обнаженными плечами. В 26 лет попала в этот чудный коллектив, где мне высказали свое фэ, и теперь я конечно под расстрелом не оголю плечи. Так вот вопрос, настолько ли мнимы наши недостатки. Т.е. утверждать, что вот де мой целлюлит виден только мне и одену ка я юбку, трусы же они прикрывают, а другим и дела нет, мне кажется нельзя. Я вот теперь терзаюсь, ведь год я с этими плечами голыми ходила, неужель кому то тоже противно было так смотреть на меня?

Бокки, мои девушки давно пасутся на лугу, иногда заходят в офис чай попить :-) А по поводу веснушек на лице, мне кажется, что ничто так не молодит как веснушки на носике и щечках. Как в детстве!

Видно - не видно.....

Кому какое дело НАХ!!!

На улице люди видят! ОЙ! ВСЁ!!! Мне теперь не жить!!!!!!!

Эти люди, млин, возможно первый и последний раз на тебя смотрят. Какое дело до того, что там у тебя из-под юбки выглядывает. У меня, напр, на голове три волосины в шесть рядов - ну и ФИГ с ним! Одно время с хвостиком ходил. Как выглядело - мне всё равно, что про это другие думали - уж тем более. Мне хочется, а остальное как-то......... ИМХО, не правильно, что бы мысль о том, что думают о твоей внешности окружающие, портила тебе жизнь и роняла самооценку. Всё лицо в шрамах - ну и что? Ну есть они, ну ЕСТЬ. Куда ж от этого деться. Главное, что это всё МОЁ. А целлюлиты, менингиты.......... Ой, девушки, как бы всё это в комплекс не переросло....... Мягко говоря, хреново жить с этим будет. ВОТ.

Мне, например, плечи в веснушках нравятся

Хм.. Знаете, всё равно, мнимый или не мнимый недостаток заморачиватся никогда не стоит!! Если недостаток реальный над ним надо просто работать. На мнимый забить. И никаких переживай по поводу целлюлита, вариказа, полноты и прочего!! Если вам неудобно с этим жить, то надо менять, а если удобно то всех в сад! Всем никогда не угодишь. Да и жить с такой тушкой нам самим, а не тетушкам из коллектива, мужчинам на улице и проч, проч, проч...

В 26 лет попала в этот чудный коллектив, где мне высказали свое фэ, и теперь я конечно под расстрелом не оголю плечи.

Нашла кого слушать! Вот на таких коллективах можно научится умению не обращать внимания на всякие гадости, которые очень часто говорят лишь из-за дурной натуры. Слушать надо только себя, слова же других тысячу раз подвергать сомнению.

ФФот

Назад
Сверху