О недостатках, которые видим только мы и которые, возможно, нас не портят

• Автор темы Автор темы Вилисович
Serpent

Ой, как хорошо, что кому то нравятся веснушки на плечах! В свою очередь хочу сказать, что возбуждают мужчины с тремя волосинками! :-) А если серьезно, Serpent, то конечно это страшно, когда свои недостатки постепенно превращаются в фобии. Например, я лет до 20 считала себя ужасно толстой при весе 50 кг., носила черные балохоны, юбка только что по полу не тянулась, пока моя умная мама не собрала все мои шмотки, и в прямом смысле не выкинула. И когда я пришла на свидание к молодому человеку в вещах сестренки, то бедный мол.чел. два раза мимо прошел, не узнал.

А по поводу своего окружения на работе, да плевала я на них. Мне работа ужасно нравится, просто стараюсь меньше давать им поводов пообсуждать себя и все.

Ann2

Я тоже вспомнила про одну женщину лет так 52 на предыдущей работе. Так вот, она тоже таскала топики, голенькое пузико, бриджи, тонкие брючки в обтяжку. Но самое страшное, она полнела на глазах, не знаю, что было это- возраст или гормональное, но за полгода она набрала 15 кг, но при этом не меняла стиль одежды. Девушки, это было страшно- представляете такая мясистая женчина при этом полностью отсутствовала грудь, где 0 размер, живот вываливался, галифе на бедрах торчали как у чебурашки уши, при этом, я извиняюсь, ее гениталии обтягивались так, что просто непилично было опускать глаза ниже пупка. Короче, жуткая картина. При этом, она надсмехалась над нами молодыми и юными, что мы де не умеем одеваться и показывать свою сексуальность. А мы тем временем клялись друг другу, что если хоть одна из нас дойдет до такого маразма, то её нужно пристрелить :-)

Maytreya

полжизни за такую внешность

по теме:у нас на работе тусовалась совершенно очаровательная бабулька. Ей была за 60, а всякие бантики,лосинки ее совершенно не портили, а все почему? А потому что она была совершенно милейшим человеком, и на одежду никто внимания уже не обращал

конечно это страшно, когда свои недостатки постепенно превращаются в фобии. Например, я лет до 20 считала себя ужасно толстой при весе 50 кг.

Я вобщем-то об этом уже говорил, но тем не менее повторюсь. Постоянная мысль о том, что ты плохо выглядишь, перерастает в фобию, ну, а далее в комплекс. Так-то вот. Например, на теле у меня более 20 шрамов, причем в некоторых местах не самых красивых, и из них около десятка на лице. Можете представить, что это такое. Раньше переживал, а потом просто плюнул на всё и всях, кому это не нравилось. Не нравиться - не смотри. Впоследствии даже немножко гордиться начал.

Так что, о недостатках....

У всех они есть. У одних больше, у других меньше. Говорят тебе, что у тебя живот больше чем надо, или родинка не там и некрасивая, резонный ответ "НА СЕБЯ ПОСМОТРИ" (ИМХО)

ООООО!

рентеновский лучи у Вас в глазах !

ага.. инфракрасные.. видят .. даже если его и нет в помине

На самом деле, миленький, хорошенький носик

Зря ты.

По сабжу. Спасибо за тему, мне она сейчас как раз, кстати. Но про свои недостатки умолчу. Здесь, в Тонусе слишком большая нетерпимость к таким вещам, хватает мне шишек по жизни

Про шрамы. Есть у меня, прямо под правым глазом, ближе к виску. Причём, серого цвета. Даже черноватого. Это я в 5 лет себе разодрала булыжником, попала грязь, да так и осталась. Все всегда думают, что это у меня тушь размазалась, и так то бы фигня, но когда я думаю, что на меня смотрят чужие люди и думают про себя, что я так неаккуратно накрасилась, то не очень приятно. Но я не заморачиваюсь

А так чисто полоска от туши

Я видела девушек с такими "недостатками" - некоторым идут оттопыренные ушки. Другие очень миленько смотрятся с тоненькими реденькими волосиками, их даже не представляешь себе с буйной гривой. И все в этом роде.

А вот у меня синеватые круги под глазами, и когда я их маскирую макияжем, у меня такое ощущение, что лицо теряет выразительность. И спрашиваю себя - что, эти круги под глазами правда мне идут, или это я самообольщаюсь ?

у меня была подружка,совершенно повернутая на своей внешности.хорошенькая была-умереть.но она считала,что у нее на носу есть едва заметная горбинка.и таки сделала операцию.я,честно говоря,разницы не заметила,но подвергать себя риску операции из-за такой фигни?!! еще одна знакомая считала,что большой породистый еврейский нос мешает ей выйти замуж.сделала операцию,обрела маленький кукольный носик и на мой взгляд потеряла весь шарм.замуж правда вышла...вообще,иногда именно обыгрывание недостатков и делает женщину неповторимой.как я стеснялась своих лап 41 размера! никогда не ходила без носков,даже сексом в юности занималась только в носках.сейчас перестала стесняться.утешаю себя тем,что они большие,зато красивой формы,а то иногда бывают маленькие,но уродливые и ничего,не стесняются.а вот квентин тарантино полюбил уму турман именно за длинные ступни.но иногда все-таки доходит до абсурда.я понимаю,нельзя запретить девушке у которой ноги иксом,ходить в мини,но зачем она надевает узкие джинсы,которые это подчеркивают? можно же другую модель выбрать.или вот у моей подруги слишком высокий лоб,к тому же прыщавый.и ей очень идет челка,но когда я ей сказала об этом,она на меня обиделась и продолжает ходить без челки.а вот если у человека недостаток типа шрама или пятна какого-нибудь,то видишь это только первое время,потом уже не замечаешь.все-таки,имхо,самый большой недостаток-это отсутствие вкуса.остальное исправимо.меня,например,гораздо больше чем какие-то изъяны фигуры раздражает неумелый макияж-губы цвета трупа при ярко-красной одежде,или,самое ужасное-карандаш для губ гораздо темнее помады-смотрится просто угрожающе.или желтые крашеные волосы у брюнеток в сочетании с черными бровями!

Ха, у меня на левом виске в полсантиметре от глаза почти до брови шрам 2,5 см (ножик), шрамы от операций на глаза (в детстве, по зрению), разрез глаз ммм.. экзотический, да еще нос чуть кривоватый, хотя очень неплохой формы... Так что выгляжу я со своей чуть монголоидной внешностью, к которой прилагаются русая грива, синие глаза, светлая кожа и рост 175... экзотично. И что, в чадре ходить? Народ на улице (те, кто поневоспитаннее) оглядываются и смотрят, так я уже перестала на это обращать внимание... Настолько привычно стало Да и на мнение прохожих на улице мне как-то пилювать Вообще, в первый раз все знакомые приглядываются долго, некоторые спрашивают. Многие думают, что я помесь чего-то японско-китайского и европейского Мне проще и приятнее объяснить человеку, в чем дело, чтобы закрыть вопрос. Потом уже и внимание перестают обращать.

Муж, конечно, видел, что у меня с глазами что-то не так, но что - не понимал, пока я ему не объяснила. Шрамы вообще засек очень нескоро. Насчет носа говорит, что я это себе надумываю. А ему, в общем-то нет смысла мне врать...

хесс,жалко,что нет фотографии в профайле.но я себе представила такую монголоидную блондинку с синими глазами-должно быть очень необычно и красиво.

я бы тоже с удовольствием на Вас одним глазком взглянула )) должно быть, у Вас очень необычная внешность. может, вывесите фото в профайл дня на два?

Знаю, что многим мужчинам наравится синева под глазами. Говорят, что она ассоциируется у них со страстно проведенной ночью

Знаю, что многим мужчинам наравится синева под глазами. Говорят, что она ассоциируется у них со страстно проведенной ночью

Подтверждаю, убеждалась неоднократно на личном опыте. Почему - не знаю.

И вообще, на лице у меня 3 шрама и еще один, который проступает иногда. А сколько их на ногах!..

У кого больше?

у меня

на коленке (на обеих)

на попе (справа)

на животе (аппендицит)

на щиколотке, ближе к пятке.

все получены в глубоком детстве, и я совершенно

не заморачиваюсь. онм, правда, небольшие и аккуратной формы. наверное, поэтому.

У меня в 14 лет был перитонит, в результате толстый шрам см 15. Несмотря на подростковый возраст, никаких комплексов не возникло, я вообще не обращала на него внимания, пока мы с мамой не пошли в БАНЮ. Там я услышала за своей спиной "Боже, посмотри какой жуткий шрам у девочки, как же ей с таким жить, такая фигурка, это надо было так испортить". Слова принадлежали женщине лет 30. С тех пор появилось желание скрыть шрам. Я пыталась от него избавиться, лечили какими-то мазями, стал лучше, но живот всегда прикрыт, хотя живот очень красивый... А вот на пляже очень часто ловлю взгляды ТОЛЬКО ЖЕНСКИЕ, останавливающиеся на шраме. Самый большой прикол: мой бывший муж увидел мой шрам после 5 (!!!) ночи любви. Хотя света всегда было предостаточно!

Назад
Сверху