О недостатках, которые видим только мы и которые, возможно, нас не портят

• Автор темы Автор темы Вилисович
Недостатки - вещь субъективная. Мне приходилось слышать об одних и тех же деталях своей внешности настолько различные мнения, что я четко уяснила - всем не угодишь. Да и зачем?

Еще слышала, что синева чуть ли не признак аристократизма, типа того, что кожа тонкая-благородная

У меня два с детства и еще на самом кончике носа от ветрянки маленькая ямка. В общем-то никто и не замечает, я и сама уже про них забыла

И вообще, на лице у меня 3 шрама и еще один, который проступает иногда. А сколько их на ногах!..

У кого больше?

У меня, готова выставить свою персону в этом споре

Вот прям сейчас хожу хромая, будет еще один шрам, в очень экзотичном месте - на половину пятки Правда мне сейчас больно и не смешно.

Знаю, что многим мужчинам наравится синева под глазами. Говорят, что она ассоциируется у них со страстно проведенной ночью

Тоже слышала такое, от мужчин именно. :о) Но не понимаю их... Смотрю на себя в зеркало, на свои синяки под глазами и в ужасе...

Еще слышала, что синева чуть ли не признак аристократизма, типа того, что кожа тонкая-благородная

Это уж точно, у исплясавшихся на балах без свежего воздуха, в атмосфере свечного или газового огня и чада, затянутых в рюмочку в талиях (не только дам, кстати) наших предков была плохая, бледная, пролупрозрачная кожа и синяки под глазами...

Очень хочется вылечить это, но, похоже, пока нет средства, чтобы совсем избавиться. Только замазки :о(

Маленькая принцесса

в очень экзотичном месте - на половину пятки

ой! а как такое могло случиться?

сочувствую

ой! а как такое могло случиться?

Да я вообще девушка-катастрофа. Друзья давно привыкли, что я все вокруг ломаю и сама калечусь, это у них повод для приколов

Решила я тут сапоги почистить кремом, повседневное занятие в общем-то. Но баночка, на мое несчастье, была стеклянная, а так как руки у меня не из того места, она из пальчиков моих и вывалилась и звонко, вдребезги о керамогранитный пол. Я опешила, резко отступила назад и со всей дури наступила пяткой на здоровенный осколок. Результат - весь коридор в крови моей, муж в полуобморочном состоянии, а я с криками близкими к матерным скакала в поисках аптечки.

Хожу хромаю, бооольно ведь.

Маленькая принцесса

Мне в этом плане один раз повезло. Не знаю, повезет ли еще раз так же. Есть у моей мамы привычка держать в ванной банку стеклянную пустую для каких-то там своих дел. Я, спеша на поезд и спешно принимая генеральную помывку, задела полку, на котрой стояла банка локтем... Представьте: ванна, в начале - кран, в конце - эта полка на уровне груди, я стою нога на поребрике ванной, надраиваю жесткой мочалкой бедро. задеваю полку банка падает и разлетается на мельчайшие осколки в ванне! Как я не прыгнула - не знаю. Я замерла, подумала и непонятно каким образом выбралась на пол, ухитрившись не перенести тяжесть даже с пятки на носок - под ним был осколок. Впрочем, на полу около ванной тоже все было в мелких осколках - долетели, банка-то разбилась высоко, о бортик ванной... Стоя на цыпочках, вытряхнула осколки из тапок, благо в тот момент я носила резиновые вьетнамки... Только когда убрала и смыла все осколки (в мыле и мокрая!), заметила, что на ноге есть пара царапин и из нее торчат стекляшки... неглубоко, правда

В общем, вы поняли... больше я стекляных емкостей в ванной не держу...

В общем, вы поняли... больше я стекляных емкостей в ванной не держу...

Да мне, как пациенту дурдома, вообще нельзя иметь острые, колющиеся и бьющиеся предметы - опасно для жизни

Ох, , я уже забила на эти синяки, даже замазками практически не пользуюсь. Хотя думаю попробовать "минералы" может и будет мне тогда счастье

У меня есть целлюлит и небольшие растяжки на бедрах и попе. Мой экс заметил их только после того, как я в ссоре на них указала, после года отношений, когда было все и при свете У меня не очень хорошая кожа (имхо), про которую косметички периодически и все мужчины постоянно говорят мне комплименты (но это наверное мужчины всем женщинам говорят?).

Еще у меня небольшие глаза невыразительного светло-голубого цвета (хотя с тушью ничего так), курносый нос, худые икры/лодыжки и большая попа. Имхо, недостатки вижу в основном только я, так как регулярно получаю комплименты по вышеперечисленным пунктам.

, так я тоже не каждый день замазываю, а при особых случаях, когда макияжусь, так сказать, "на большое декольте". А все время так и хожу с ними. Муж, вроде как, и не обращает внимания. :о)

Минералы?...

Я вот по случаю хотела спросить у девушек, у которых наличиствует (этот, как его?...) щипковый целлюлит, да даже у тех, у которых он действительно есть (т.е. для его обнаружения лупа не требуется). А что же вы, милые девушки, на пляже делаете, если даже мини-юбки стесняетесь носить из-за этого "безобразного недостатка"? Вы вообще на пляже не раздеваетсь или у вас купальники из позопрошлого века (такие симпатичные полосатые штанишки до середины икры ), чтобы, не дай бог, кто-нибудь ямочку на вашей попке не увидел?

Мне на самом деле очень интересно.

Я имела в виду ветку про Bare Escentuals MAKEUP. Вот доберусь до Первопрестольной и пойду-пощупаю, что это такое. Может это как раз именно то, что нужно. Простых консиллеров у меня 3 штуки валяется, практически перевод денег.

А у меня вена на щиколотке вылезла, на мой взгляд большая, тока до сих пор ее никто не видел. Хотя летом постоянно ношу капри.

А может мне просто люди деликтные попадаются по жизни:-))))

А у меня есть шрам на брови, который зарботала в детстве. Недавно моя визжистка предложила мне наростить там волоски. Я спросила у своей семьи и парня нужно ли это сделать. Они сказали, что я сошла с ума и даже не смела об этом думать. Так как мне он очень идет. Но вот то, что у меня кривоватые ноги мешает мне носить юбки, хотя обычно все говорят, что это я себе надумала. А растяжки на попе просто не оголяю на пляже в стрингах. Хотя конечно и пыталась их вывести всеми возможными способами.

Еще у меня небольшие глаза невыразительного светло-голубого цвета (хотя с тушью ничего так), курносый нос, худые икры/лодыжки и большая попа. Имхо, недостатки вижу в основном только я, так как регулярно получаю комплименты по вышеперечисленным пунктам.

А вы случайно, не меня описываете?)) Совпадения практически один в один Однако, у меня еще присутствует небольшой тик на правой стороне лица (последствия операции в детстве - хорошо хоть вообще не перекосило), небольшая грудь, кривоватые ноги, очень много растяжек и плохая кожа. В общем, судя по описанию, получилась такая уродка, однако, на самом деле очень многие считают меня от "симпатичной до красивой" (маму и молодого человека я в расчет не беру)

При этом, мои комплексы живут во мне и часто я вижу в зеркале именно то, что описала выше((

Назад
Сверху