Нужна консультация именно знающих людей.

• Автор темы Автор темы девушка ПрАсковья
Кошка написал(а):
Снега мало, а после оттепели так вообще лед. В Вешках у вас трассу особо не готовят бураном с тралом, так что там жутко жестко, на рельеф (есть так пара торчковых подъемов) вообще лучне не суваться. Для спортшколы подготовили кружок в километр приличный, но для серьезного катания это мало. А те, кто просто гуляет на лыжах, видимо, не идут из-за того же льда - простенькие лыжи вообще на нем не держат.

Я сама там была один раз, и все в другие места езжу.

Так мужу и передам, а то он в раздумьях, раз народ не идет, чего ему одному идти

Одному проще!!! Никто не мешает. Я предпочитаю одна бегать )))))))))

А у тя муж лыжами интересуется?

Кошка написал(а):

Не в том смысле, что ему кто-то нужен. А раз никто не идет, значит, чего-то не так с трассой. И не скажу, что фанат, но любит иногда на лыжах побегать

Skazka_no1 написал(а):
Верно. Подтверждаю, как знающий. К сожалению, только резать. Кожу растянутую не утянешь ничем. ПрАсковья, не отчаивайся, сначала сбрось вес до нормы (получится!!!), потом с кожей тебе помогут разобраться, не боись. Ты не одна такая, у хирургов опыта много. Они тебе всё доступно объяснят. Грудь и живот в любом случае надо делать.

ой, да ладно вам...все зависит от организа и заниматься надо...

У меня начальница за 2 мес потеряла 50 кило, лежала и ниче не ела, любимый женился на подружке...

стала весить 55, потом скинула еще 5 засчет аэробики...

а вы се можете представить что такое 50 кило за 2 месяца, думали помрет...а что там сталось с кожей...

да, не сразу ... 5 лет она качалась...сейчас любо-дорого посмотреть, конечно растяжки есть, но они у вас будут и после ножа, вы ж не все себе отрежете все равно, да плюс и шрамы появятся. Мою тогда спас хирург, она пришла с волочащейся кожей- а он сказал, до 40 лет резать не стану, сама старайся, а лень- ищи другого. У меня мама косметолог, я у нее таких превращений насмотрелась..

спорт, обертывания, массажи, баня, бассейн делают свое дело...

Сходи на акву... это поелзно, и на сердце минимум нагрузки...для начала откажись от нагрузки в зале и бери тока воду...

а еще лучше 30 минут просто плавать пока все прыгают, а потом с ними шейп в воде...(время тока подбери, чтоб сразу все), я так ходила...результат просто прелесть...

девушка ПрАсковья написал(а):
Дети тоже с техникумом стали в 2 раза больше нагрузки получать. Вон, у сына весь декабрь была практика в Кремлевской столовой, так он в 5.45 утра уходил и к 7 вечера приходил домой. Дочка к 8.30 уезжала в техникум, зачеты, подготовка к сессии, да и у нас вечная предновогодняя суета. Какая там собака выживет.

Извините, я модет что-то не поняла...дети в техникуме...а вам 34 года ...

lentyaika написал(а):

Ну да. Дети в техникуме. Мне будет 34. Сыну в декабре было 17, дочери летом будет 16. Наш пострел везде поспел.

Кошка написал(а):

Не в том смысле, что ему кто-то нужен. А раз никто не идет, значит, чего-то не так с трассой. И не скажу, что фанат, но любит иногда на лыжах побегать

Ну и я тоже в том смысле, что иногда покататься. Я тож ни с кем не люблю - очень трудно подобраться так, чтобы бегать в одном темпе, или я торможу, или мне ждать надо.. Редко можно пару подобрать

Узнаю что про Вешки - сообщу )

Кошка написал(а):
Ну и я тоже в том смысле, что иногда покататься. Я тож ни с кем не люблю - очень трудно подобраться так, чтобы бегать в одном темпе, или я торможу, или мне ждать надо.. Редко можно пару подобрать

Узнаю что про Вешки - сообщу )

Вот именно так он и говорит.

Спасибо

lentyaika написал(а):

Ну да. Дети в техникуме. Мне будет 34. Сыну в декабре было 17, дочери летом будет 16. Наш пострел везде поспел.

хе-хе...а меня все убеждают, что я в 23 рано ребенка захотела

У меня вопрос к Кошке Конечно проблема не такого маштаба, как у автора, но все же, мне 22 года 2 года назад родила, весила 60 кг за месяц скинула 10, но вот кожа на животе осталась, когда стою, все ОК, талия 59 см, но сидя видна складка, т.е дряблая кожа , пресс качаю через день 150 раз, пресс есть, но кожа никуда не хочет деваться, вопрос аналогичный, с помощью фитнеса будут результаты, так как хочется еще 3кг скинуть, но боюсь будет еще хуже

lentyaika написал(а):
хе-хе...а меня все убеждают, что я в 23 рано ребенка захотела

Пффф, если бы я кого-то слушала. Сама, все только сама. Рожала рано, но и сидела-нянчилась только сама. Ни с одним из моих детей бабушки не провели и 1 дня. Можно и в 16 быть взрослой и ответственной.

Nadushe4ka написал(а):
У меня вопрос к Кошке Конечно проблема не такого маштаба, как у автора, но все же, мне 22 года 2 года назад родила, весила 60 кг за месяц скинула 10, но вот кожа на животе осталась, когда стою, все ОК, талия 59 см, но сидя видна складка, т.е дряблая кожа , пресс качаю через день 150 раз, пресс есть, но кожа никуда не хочет деваться, вопрос аналогичный, с помощью фитнеса будут результаты, так как хочется еще 3кг скинуть, но боюсь будет еще хуже

)))))))))))))))))))))

Сидя складка видна у всех!!!

Если это так напрягает - добавь массаж или обертывания. Одной качкой пресса жир и кожа не убираются, нужна еще и аэробная нагрузка.

Кошка, я понимаю одно дело складка, другое дряблая кожа после живота, очень не красиво, нагрузки выполняю, и силовые и кардио, вобщем полноценная тренировка 4 раза в неделю плюс танец живота. Массаж делала где то месяц, потом запустила, вот щас думаю начать снова.

Nadushe4ka написал(а):
Кошка, я понимаю одно дело складка, другое дряблая кожа после живота, очень не красиво, нагрузки выполняю, и силовые и кардио, вобщем полноценная тренировка 4 раза в неделю плюс танец живота. Массаж делала где то месяц, потом запустила, вот щас думаю начать снова.

Если от того массажа эффекта не было, ищи другую процедуру.Хороши бывают всякие обертывания _парафинами, грязью, водорослями) - массаж туда входит. Возможно, понадобится вакуумный какой-нибудь массаж и т.п. - на фоне соотв. тренинга эти процедуры хорошо приводят кожу в тонус.

Назад
Сверху