Skazka_no1
написал(а):
Верно. Подтверждаю, как знающий. К сожалению, только резать. Кожу растянутую не утянешь ничем. ПрАсковья, не отчаивайся, сначала сбрось вес до нормы (получится!!!), потом с кожей тебе помогут разобраться, не боись. Ты не одна такая, у хирургов опыта много. Они тебе всё доступно объяснят. Грудь и живот в любом случае надо делать.
ой, да ладно вам...все зависит от организа и заниматься надо...
У меня начальница за 2 мес потеряла 50 кило, лежала и ниче не ела, любимый женился на подружке...
стала весить 55, потом скинула еще 5 засчет аэробики...
а вы се можете представить что такое 50 кило за 2 месяца, думали помрет...а что там сталось с кожей...
да, не сразу ... 5 лет она качалась...сейчас любо-дорого посмотреть, конечно растяжки есть, но они у вас будут и после ножа, вы ж не все себе отрежете все равно, да плюс и шрамы появятся. Мою тогда спас хирург, она пришла с волочащейся кожей- а он сказал, до 40 лет резать не стану, сама старайся, а лень- ищи другого. У меня мама косметолог, я у нее таких превращений насмотрелась..
спорт, обертывания, массажи, баня, бассейн делают свое дело...
Сходи на акву... это поелзно, и на сердце минимум нагрузки...для начала откажись от нагрузки в зале и бери тока воду...
а еще лучше 30 минут просто плавать пока все прыгают, а потом с ними шейп в воде...(время тока подбери, чтоб сразу все), я так ходила...результат просто прелесть...