Нужна консультация именно знающих людей.

• Автор темы Автор темы девушка ПрАсковья
Кошка написал(а):
Ха, да мы с тобой соседи - я в районе Ворошиловских дач иной раз на лыжах бегаю, а живу в Отрадном )))))))))) Мыло можно отправить через личку, на всякий случай thaenna собака yandex точка ru

Дети не плавают со взрослыми, их тренер гоняет на отделной дорожке - только звуки и брызги иногда, они же быстро плавают.

Вот по той же причине, что ты ищешь аргументы для мужа, я и советую тебе отдельно бассейн, отдельно лошадок. В группе велик риск завестись и "перебрать".

Ты в какой клуб собралась - в ИКС-Фит поди ?

Я в Отрадном 9 лет прожила

Икс-фите, в том, который на Углической, как раз дети и те, кто с абонементами и плавают по 2 дорожкам. Меня этим абонементы и отвращают. Икс-Фит ходила года так 4 назад, пришлось бросить. И еще 2 года назад пробовала, но опять не смогла.

Тогда тебе надо какой-нибудь ворлд класс брать за пару тыш долларов в год )))

А насчет лошадей ты зря - те, что для катания начинабщих, в основном пожилые, спокойные как удавы и действуют успокаивающе. Ты, наверное, себя уже убедила в стразе перед ними....

Кошка - да, замечательное животное (у меня две, еще собаку хочу), хотя лично меня они скорее с ума сведут, чем от предынфарктного отвратят... Старшая кошка третий день подряд разбивает ребенку чужие компьютерные диски!!! Выбрасывает с полки на пол - ей нравится смотреть, как коробка разбивается и диск вылетает... Шоу у нее такое!!! Я разорюсь их новые покупать (( А младшая повадилась батарейки из пультов выковыривать.

Кошка написал(а):
Тогда тебе надо какой-нибудь ворлд класс брать за пару тыш долларов в год )))

А насчет лошадей ты зря - те, что для катания начинабщих, в основном пожилые, спокойные как удавы и действуют успокаивающе. Ты, наверное, себя уже убедила в стразе перед ними....

Кошка - да, замечательное животное (у меня две, еще собаку хочу), хотя лично меня они скорее с ума сведут, чем от предынфарктного отвратят... Старшая кошка третий день подряд разбивает ребенку чужие компьютерные диски!!! Выбрасывает с полки на пол - ей нравится смотреть, как коробка разбивается и диск вылетает... Шоу у нее такое!!! Я разорюсь их новые покупать (( А младшая повадилась батарейки из пультов выковыривать.

ЫЫы, нет, меня жаба задушит столько денег отдавать

У нас вот новый фитнес-клуб открыли на Пришвина. Хотим после всех праздников туда сходить, посмотреть, что, как, почем... И бассейн там есть, и цены вполне приемлемые. У Икс-фита, на мой взгляд, очень завышены цены. А народу - не продохнуть.

Не, наша мадам больше на диванный пуфик похожа. Где положил, там и будет лежать, дочку обожает, когда той нет дома, ходит по квартире и мявкает: Мааааш, Мааааашшш... Забавно Вот собаку не хочу Не с нашей работой ее заводить, а выгуливать... Нас, бывает, и целый день дома нет. Кошка-то в лоток ходит, еды побольше насыпал и все. Дети тоже с техникумом стали в 2 раза больше нагрузки получать. Вон, у сына весь декабрь была практика в Кремлевской столовой, так он в 5.45 утра уходил и к 7 вечера приходил домой. Дочка к 8.30 уезжала в техникум, зачеты, подготовка к сессии, да и у нас вечная предновогодняя суета. Какая там собака выживет.

Про нежелание с лошадьми связываться, спишем на отстутствие времени. И от истины я буду очень рядом. Когда бывает выходной, мне из дома выползать не хочется, не говоря уже о...

девушка ПрАсковья написал(а):
Когда бывает выходной, мне из дома выползать не хочется, не говоря уже о...

А ведь это ключевая загвоздка в деле похудения...

Насчет собаки - меня тоже смущает, как быть с прогулками, надо ее как-то приучать бегать со мной во время тренировок и не мешать.. пока приучишь, всю форму потеряешь )))))))))))

Кошка написал(а):

Поэтому беговая дорожка - отличные способ не лениться

На данном сайте очень хорошо представлена информация:

Kалланетик

Кошка написал(а):

Поэтому беговая дорожка - отличные способ не лениться

Наверное.. для кого-то Я дома всегда ленюсь больше, чем на улице )

Гость - это я .. почему-то не вошла

Кошка написал(а):

У меня иначе, мне на улице не хватает конкретно воздуха, становится тяжело дышать. А дома все отлично, топаю и топаю. Единственное, чтобы не повторять проблем с ногй, избрала себе довольно смешной способ передвижения по дорожке.

Кошка написал(а):

У меня иначе, мне на улице не хватает конкретно воздуха, становится тяжело дышать. А дома все отлично, топаю и топаю. Единственное, чтобы не повторять проблем с ногй, избрала себе довольно смешной способ передвижения по дорожке.

На улице воздуха не хватает??? Обалдеть... Я,правда, под "улицей" имею в виду лес или парк. Так вот, там я могу дышать полной грудью, а в помещении - нереально. Разве что в легкоатлетическом манеже, там же объем воздуха бешеный...

Кошка написал(а):
На улице воздуха не хватает??? Обалдеть... Я,правда, под "улицей" имею в виду лес или парк. Так вот, там я могу дышать полной грудью, а в помещении - нереально. Разве что в легкоатлетическом манеже, там же объем воздуха бешеный...

Знаешь, вот такая идиотская особенность. На улице и километра не прошагаю.

Кошка написал(а):

Знаешь, вот такая идиотская особенность. На улице и километра не прошагаю.

Видимо, на улице ты идешь быстрее, и не хватает работы легких (или крови), чтобы зарядиться кислородом на необходимый объем. Т.е. не воздуха не хватает, у нет способсности этот воздух усовить. Это ужен проверен и доказано неоднократно - на дорожке при той же скорости тратится меньше усилий, значит, нужно меньше воздуха. В среднем скорость на дорожке берет столько же усилий, сколько на уице - скорость на 1,5-2 км/ч меньше

Кошка написал(а):
Видимо, на улице ты идешь быстрее, и не хватает работы легких (или крови), чтобы зарядиться кислородом на необходимый объем. Т.е. не воздуха не хватает, у нет способсности этот воздух усовить. Это ужен проверен и доказано неоднократно - на дорожке при той же скорости тратится меньше усилий, значит, нужно меньше воздуха. В среднем скорость на дорожке берет столько же усилий, сколько на уице - скорость на 1,5-2 км/ч меньше

Неее, быть такого не может. Я физически не могу идти быстрее Черепахи не бегают

Я тебе про то и толкую. Ты идешь на одной своей скорости. Но на дорожке ты при этом потребляешь, условно, 50 куб.см кислорода в минуту, а на воздухе надо 60 куб. см - потому что одежда, потому что сопротивление воздуха есть, тебе же надо не просто ногу поднимать, а еще вес тела переносить. И твои легкие эти 60 куб. см уже не могут вдохнуть (или вдыхают, но кровь не может их перенести; или кровь переносит, но митохондрий в мышцах не хватает, чтобы кислород из крови усвоить)

Собственно, это не столько важно, можно на улице ходить медленнее - расход калорий будет примерно тот же.

А я вот в 4ый день на лыжах катаюсь.. гололед, трассы толком не готовят, поэтому устойчивости никакой - зато воздух в лесу кайфный, пить можно....

Кошка написал(а):
Я тебе про то и толкую. Ты идешь на одной своей скорости. Но на дорожке ты при этом потребляешь, условно, 50 куб.см кислорода в минуту, а на воздухе надо 60 куб. см - потому что одежда, потому что сопротивление воздуха есть, тебе же надо не просто ногу поднимать, а еще вес тела переносить. И твои легкие эти 60 куб. см уже не могут вдохнуть (или вдыхают, но кровь не может их перенести; или кровь переносит, но митохондрий в мышцах не хватает, чтобы кислород из крови усвоить)

Собственно, это не столько важно, можно на улице ходить медленнее - расход калорий будет примерно тот же.

А я вот в 4ый день на лыжах катаюсь.. гололед, трассы толком не готовят, поэтому устойчивости никакой - зато воздух в лесу кайфный, пить можно....

Понял

У меня муж очень удивляется, говорит, что-то в этом году совсем лыжников не видит, они у нас здесь толпами за кольцевую ходят, а тут не видать

Снега мало, а после оттепели так вообще лед. В Вешках у вас трассу особо не готовят бураном с тралом, так что там жутко жестко, на рельеф (есть так пара торчковых подъемов) вообще лучне не суваться. Для спортшколы подготовили кружок в километр приличный, но для серьезного катания это мало. А те, кто просто гуляет на лыжах, видимо, не идут из-за того же льда - простенькие лыжи вообще на нем не держат.

Я сама там была один раз, и все в другие места езжу.

Назад
Сверху