Нужна консультация именно знающих людей.

• Автор темы Автор темы девушка ПрАсковья
девушка ПрАсковья написал(а):
Это мне осталось 20-25, а скинула я 73 кг. Удивительно, как полы своей кожи по земле не волоку.

Все равно , вы молодец.

Я, когда похудела, не могла сидеть на месте, мне не хватало движения. Просто некуда было девать энергию. Поэтому начала заниматься. А начала я с бассейна. Кстати, очень хорошая вещь.

Сейчас я не имею возможности туда ходить, но мне кажется , если бы продолжала, то быстрее бы избавилась от живота.

Я не специалист, так что уж извините. Но вот пришла в голову идея. Проконсультируйтесь в косметических салонах, может быть вам помогут какие-нибудь процедуры типа мезотерапии или озонотерапии, конечно, в тех местах, где кожа не так сильно провисла. Живот, к сожалению, думаю не восстановится.

Дарьюшка написал(а):
нет ничего,что нельзя было бы восстановить..даж ДЦП массажем лечут, хотя некоторые когда-то на этом крест ставили.

Автору:обертывания,массаж, опять обертывания, упражнения на улучшение эластичности кожи (йога,пилатес, каланетика) - в общем, ГОНЯТЬ КВОВЬ,чтобы регенерация кожи проходила быстрее и лучше. Т.е.+ спортзал (аэробные и анаэробные нагрузки несильные).

Я в своё время с 73 до 55 похудела. Немало.Но всё вышеуказанное мне ПОМОГЛО. Будь настойчивой в своём устремлении,как была настойчивой,желая похудеть.Вот такой мой совет.

1. Я говорила о восстановлении посредством фитнеса.

2. Твои 18 кг даже рядом не стояли с кол-вом кг, которые сбросил автор.

адг,ваще даааа...

ну вот я бы к врачу пошла (а лучше к 3 врачам) за советом.Желательно к специалистам, но не в клинику пласт хирургии

скока же автор весила??

Дарьюшка написал(а):
адг,ваще даааа...

ну вот я бы к врачу пошла (а лучше к 3 врачам) за советом.Желательно к специалистам, но не в клинику пласт хирургии

скока же автор весила??

Вы считаете, что в клиниках эстетической хирургии работают плохие специалисты?

ИМХО: лучше сходить к одному врачу с хорошей репутацией, чем ноги по трем врачам бить.

Когда мне захотелось "эстетики", сам хирург меня отговорил и отправил к другому специалисту - диетологу.Так что я думаю, что в клиниках эстетической хирургии все не так запущено, как вам кажется.

Батончик* написал(а):
Дарьюшка написал(а):
адг,ваще даааа...

скока же автор весила??

Вы считаете, что в клиниках эстетической хирургии работают плохие специалисты?

ИМХО: лучше сходить к одному врачу с хорошей репутацией, чем ноги по трем врачам бить.

Когда мне захотелось "эстетики", сам хирург меня отговорил и отправил к другому специалисту - диетологу.Так что я думаю, что в клиниках эстетической хирургии все не так запущено, как вам кажется.

если ТАК - тогда да. Но всякие бывают. Лучше и туда,и туда всё-таки, чтобы "подтвердить диагноз".

А вообще , может, у автора все не так плохо?..

Skazka_no1 написал(а):
Верно. Подтверждаю, как знающий. К сожалению, только резать. Кожу растянутую не утянешь ничем. ПрАсковья, не отчаивайся, сначала сбрось вес до нормы (получится!!!), потом с кожей тебе помогут разобраться, не боись. Ты не одна такая, у хирургов опыта много. Они тебе всё доступно объяснят. Грудь и живот в любом случае надо делать.

А жаль Операция всегда страшно, тем более, когда это не медицинские показатели.

Anonymous написал(а):
А вы действительно в 34 перенесли инфаркт? страшно как-то ...

Мне нет 34. А инфаркт был в 30, правда, уже второй.

И какие виды физ.нагрузки рекомендуют врачи?

По-моему ходьба в комбинации с плаваньем наиболее оптимальный вариант при таком раскладе

X-trim написал(а):
а можно спросить как вы похудели, и за сколько времени?

Пошел пятый год, как я худею, но был из-за болезни инфаркт, за который я набрала еще больше. В 30 второй инфаркт, я полгода лежачая была, муж выходил, я и до этого была полной, как раз начала борьбу с весом , а тут стала квадратной. Как только на ноги встала, перестала есть. Да, много чего делала не так, как было надо. Никаках физических нагрузок мне не разрешали, так что только питанием. Сейчас вот разрешили ходить, сразу мужа на беговую дорожку уговорила, он и сам был за, но тут двойной стимул появился И уже здесь, на Пасе, научилась правильно питаться. Сейчас вот по 10 км прохожу ежедневно, бегать, конечно, нельзя, так что я временем беру. По чуть-чуть прибавляю калорийность, все это время сидела на 1100 ккал, посадила метаболизм, но сейчас повысила до 1800.

Сейчас очередное обследование прохожу, вроде бы врачи не против занятий, осторожно и без фанатизма. Надеюсь, что услышу положительные ответ. Тогда спокойно пойду и куплю абонемент в фитнес-клуб.

Lu написал(а):
Все равно , вы молодец.

Я, когда похудела, не могла сидеть на месте, мне не хватало движения. Просто некуда было девать энергию. Поэтому начала заниматься. А начала я с бассейна. Кстати, очень хорошая вещь.

Сейчас я не имею возможности туда ходить, но мне кажется , если бы продолжала, то быстрее бы избавилась от живота.

Тут как раз больше поводов напинать себя от всей души, что столько набрала, что в свое время не проследила, упустила и тд.

Энергия стала появляться сейчас, когда могу двигаться довольно легко.

Daniela*** написал(а):
И какие виды физ.нагрузки рекомендуют врачи?

По-моему ходьба в комбинации с плаваньем наиболее оптимальный вариант при таком раскладе

Это разрешили не так давно. До этого было голое ЛФК с минимальной нагрузкой. Врачи были не уверены в том, как себя поведет сердце при более сильных нагрузках и такой массе тела. Сейчас видят улучшения, как и в работе сердца, так и в кол-ве скинутой массы.

Дарьюшка, я уже как-то писала, мой вес на тот момент составлял 163 кг.

Skazka_no1 написал(а):
Верно. Подтверждаю, как знающий. К сожалению, только резать. Кожу растянутую не утянешь ничем. ПрАсковья, не отчаивайся, сначала сбрось вес до нормы (получится!!!), потом с кожей тебе помогут разобраться, не боись. Ты не одна такая, у хирургов опыта много. Они тебе всё доступно объяснят. Грудь и живот в любом случае надо делать.

А жаль Операция всегда страшно, тем более, когда это не медицинские показатели.

Подтверждаю слова Сказки - к сожалению, живот только резать (абдоминопластика). Грудь - смотри сама, возможно, удастся подкачать грудные и плечевые мышцы и оставить как есть (пусть не торчком. зато своя...). Кожа на руках - возможно, тоже резать.

Но начни обязательно с массажей и обертываний, это может быть очень эффективно.

По фитнесу. Я бы тебе не советовала никакой тренажерный зал, мал шанс, что найдешь грамотного инструктора. Ходьба - изумительно, лучше на воздухе в парке или лесу (в твоем случае стоит контролировать пульс с пульсометром). Плюс я бы рекомендовала бассейн (плавание или аквааэробику) и верховую езду. Можно попробовать "мягкий" фитнес типа калланетика, пилатеса и т.п.Но в твоем случае вода и свежий воздух предпочтительнее. тебе надо для начала не фигуру шлифовать (что тебе почти наверняка "пропишет" инструктор в зале), а приучить тело к движению и некоему подобию нагрузок. на фоне этого и кожа немного тонус повысит.

Кошка написал(а):
Подтверждаю слова Сказки - к сожалению, живот только резать (абдоминопластика). Грудь - смотри сама, возможно, удастся подкачать грудные и плечевые мышцы и оставить как есть (пусть не торчком. зато своя...). Кожа на руках - возможно, тоже резать.

Но начни обязательно с массажей и обертываний, это может быть очень эффективно.

По фитнесу. Я бы тебе не советовала никакой тренажерный зал, мал шанс, что найдешь грамотного инструктора. Ходьба - изумительно, лучше на воздухе в парке или лесу (в твоем случае стоит контролировать пульс с пульсометром). Плюс я бы рекомендовала бассейн (плавание или аквааэробику) и верховую езду. Можно попробовать "мягкий" фитнес типа калланетика, пилатеса и т.п.Но в твоем случае вода и свежий воздух предпочтительнее. тебе надо для начала не фигуру шлифовать (что тебе почти наверняка "пропишет" инструктор в зале), а приучить тело к движению и некоему подобию нагрузок. на фоне этого и кожа немного тонус повысит.

Если беговую дорожку вынести на балкон и там ходить? Чуть теплее одеваться, просто жутко не люблю морозы, лишний раз выходит не хочется. Летом да, будет проще.

Может, мне стоит в тот же фитнес-клуб походить, а там уже пилатес, калланетика, бассейн и аквааэробика будут?

Спасибо за консультацию, хотя бы буду знать, что не стоит даже и рассчитывать.

Если беговую дорожку вынести на балкон и там ходить? Чуть теплее одеваться, просто жутко не люблю морозы, лишний раз выходит не хочется. Летом да, будет проще.

Может, мне стоит в тот же фитнес-клуб походить, а там уже пилатес, калланетика, бассейн и аквааэробика будут?

Спасибо за консультацию, хотя бы буду знать, что не стоит даже и рассчитывать.

Если у тебя балкон не на Садовое кольцо с его угарным газом ))) то можно. Все равно ходи по возможности гулять на улицу - совсем другой коленкор. Если ты в Москве, приезжай 31-го в Одинцово - погуляем вместе ))))) (у нас там лыжные сореновнования, посмотришь, посмеешься, погуляешь

Я бы взяла отдельно верховую езду и отдельно абонемент в бассейн - дешевле выйдет. В фитнес-клубах беда в том, что калланетик, аквааэробика и пр. - групповые занятия, тебе придется заниматься в общем ритме, а раз ты столь проблемна со здоровьем... если ты будешь одна, ты, может. и профилонишь, но уж точно себя не загонишь. А пока что второе важнее.

Назад
Сверху