X
X-trim
⚪
а можно спросить как вы похудели, и за сколько времени?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
девушка ПрАсковья написал(а):Это мне осталось 20-25, а скинула я 73 кг. Удивительно, как полы своей кожи по земле не волоку.
Дарьюшка написал(а):нет ничего,что нельзя было бы восстановить..даж ДЦП массажем лечут, хотя некоторые когда-то на этом крест ставили.
Автору:обертывания,массаж, опять обертывания, упражнения на улучшение эластичности кожи (йога,пилатес, каланетика) - в общем, ГОНЯТЬ КВОВЬ,чтобы регенерация кожи проходила быстрее и лучше. Т.е.+ спортзал (аэробные и анаэробные нагрузки несильные).
Я в своё время с 73 до 55 похудела. Немало.Но всё вышеуказанное мне ПОМОГЛО. Будь настойчивой в своём устремлении,как была настойчивой,желая похудеть.Вот такой мой совет.
Дарьюшка написал(а):адг,ваще даааа...
ну вот я бы к врачу пошла (а лучше к 3 врачам) за советом.Желательно к специалистам, но не в клинику пласт хирургии
скока же автор весила??
Батончик* написал(а):Дарьюшка написал(а):адг,ваще даааа...
ну вот я бы к врачу пошла (а лучше к 3 врачам) за советом.Желательно к специалистам, но не в клинику пласт хирургии
скока же автор весила??
Вы считаете, что в клиниках эстетической хирургии работают плохие специалисты?
ИМХО: лучше сходить к одному врачу с хорошей репутацией, чем ноги по трем врачам бить.
Когда мне захотелось "эстетики", сам хирург меня отговорил и отправил к другому специалисту - диетологу.Так что я думаю, что в клиниках эстетической хирургии все не так запущено, как вам кажется.
Anonymous написал(а):А вы действительно в 34 перенесли инфаркт? страшно как-то ...
Skazka_no1 написал(а):Верно. Подтверждаю, как знающий. К сожалению, только резать. Кожу растянутую не утянешь ничем. ПрАсковья, не отчаивайся, сначала сбрось вес до нормы (получится!!!), потом с кожей тебе помогут разобраться, не боись. Ты не одна такая, у хирургов опыта много. Они тебе всё доступно объяснят. Грудь и живот в любом случае надо делать.
девушка ПрАсковья написал(а):Anonymous написал(а):А вы действительно в 34 перенесли инфаркт? страшно как-то ...
Мне нет 34. А инфаркт был в 30, правда, уже второй.
X-trim написал(а):а можно спросить как вы похудели, и за сколько времени?
Lu написал(а):Все равно , вы молодец.
Я, когда похудела, не могла сидеть на месте, мне не хватало движения. Просто некуда было девать энергию. Поэтому начала заниматься. А начала я с бассейна. Кстати, очень хорошая вещь.
Сейчас я не имею возможности туда ходить, но мне кажется , если бы продолжала, то быстрее бы избавилась от живота.
Daniela*** написал(а):И какие виды физ.нагрузки рекомендуют врачи?
По-моему ходьба в комбинации с плаваньем наиболее оптимальный вариант при таком раскладе
девушка ПрАсковья написал(а):Skazka_no1 написал(а):Верно. Подтверждаю, как знающий. К сожалению, только резать. Кожу растянутую не утянешь ничем. ПрАсковья, не отчаивайся, сначала сбрось вес до нормы (получится!!!), потом с кожей тебе помогут разобраться, не боись. Ты не одна такая, у хирургов опыта много. Они тебе всё доступно объяснят. Грудь и живот в любом случае надо делать.
А жаль Операция всегда страшно, тем более, когда это не медицинские показатели.
Кошка написал(а):Подтверждаю слова Сказки - к сожалению, живот только резать (абдоминопластика). Грудь - смотри сама, возможно, удастся подкачать грудные и плечевые мышцы и оставить как есть (пусть не торчком. зато своя...). Кожа на руках - возможно, тоже резать.
Но начни обязательно с массажей и обертываний, это может быть очень эффективно.
По фитнесу. Я бы тебе не советовала никакой тренажерный зал, мал шанс, что найдешь грамотного инструктора. Ходьба - изумительно, лучше на воздухе в парке или лесу (в твоем случае стоит контролировать пульс с пульсометром). Плюс я бы рекомендовала бассейн (плавание или аквааэробику) и верховую езду. Можно попробовать "мягкий" фитнес типа калланетика, пилатеса и т.п.Но в твоем случае вода и свежий воздух предпочтительнее. тебе надо для начала не фигуру шлифовать (что тебе почти наверняка "пропишет" инструктор в зале), а приучить тело к движению и некоему подобию нагрузок. на фоне этого и кожа немного тонус повысит.
девушка ПрАсковья написал(а):Если беговую дорожку вынести на балкон и там ходить? Чуть теплее одеваться, просто жутко не люблю морозы, лишний раз выходит не хочется. Летом да, будет проще.
Может, мне стоит в тот же фитнес-клуб походить, а там уже пилатес, калланетика, бассейн и аквааэробика будут?
Спасибо за консультацию, хотя бы буду знать, что не стоит даже и рассчитывать.