Нужна консультация именно знающих людей.

• Автор темы Автор темы девушка ПрАсковья
Д

девушка ПрАсковья

Вопрос назрел.

Я, скинув огромное кол-во кг, пришла к тому, что тело выглядит просто ужасно. Провисла кожа, сейчас врачи говорят, что скорее всего разрешат посещать фитнес-клуб, только подходить ко всему разумно и делать скидку на перенесенный инфаркт и кучу болячек, которые я имею. Что для оздоровления мне хватило бы и простой ходьбы на бег. дорожке, но мне бы хотелось и тело привести в порядок, если это возможно, конечно. Если сейчас все так ужасно, что будет, когда я закончу похудение, а мне надо скидывать еще кг 20-25. К идеальному весу я даже не стремлюсь, стремлюсь к нормальному. Мне почти 34 и, как мне казалось, кожа утратила эластичность? Возможно ли с помощью фитнеса восстановить тело. Или же только дохудеться до своей намеченной цели и ползти на операцию?

Проблемы: огромная складка на животе, так называемый фартук.

Крылья - лишняя кожа на предплечьях.

Грудь - бАааальшие уши спаниеля.

Внутренняя часть бедра.

Спина, как ни странно, довольно прилично себя ведет.

В общем, вот такой прОблем нарисовался.

Я конечно на роль "именно знающего человека" не претендую, но глубоко уверена, что после такого кол-ва сброшенных кг восстановить кожу фитнесом не представляется возможным.

Массаж попробуйте и какие-нибудь салонные процедуры типа обертываний Говорят, это помогает в какой-то мере подтянуть кожу, или как минимум не дать ей еще больше обвиснуть...

про фитнес в этом плане я очень и очень сомневаюсь

На массаж хожу каждые полгода. И ничего

Вообще не стоит рассчитывать? А есть ли тогда мне смысл вообще посещать клуб? Если есть, то какой?

Извините, за дурацие вопросы, полный профан я в этом деле.

Смысл есть всегда.

Я сама похудела на 35 кг.

Физ-ра все же укрепляет мышцы. Делать все равно что-то надо.

Занимаюсь уже 4 года , сейчас еще делаю обертывания.

Руки-ноги получшели, а вот живот....

девушка ПрАсковья написал(а):
Вообще не стоит рассчитывать? А есть ли тогда мне смысл вообще посещать клуб? Если есть, то какой?

На что-то рассчитывать все же стоит. С физ.нагрузками состояние тела будет полюбому лучше, чем без оных. Если есть такая возможность и не запрещают врачи, то посещать клуб стоит, имхо...

Lu написал(а):
Смысл есть всегда.

Это мне осталось 20-25, а скинула я 73 кг. Удивительно, как полы своей кожи по земле не волоку.

Свеta написал(а):
На что-то рассчитывать все же стоит. С физ.нагрузками состояние тела будет полюбому лучше, чем без оных. Если есть такая возможность и не запрещают врачи, то посещать клуб стоит, имхо...

А сами занятия, стоит подойти к инструктору и за отдельную плату договориться о написании какой-либо программы?

А сами занятия, стоит подойти к инструктору и за отдельную плату договориться о написании какой-либо программы?

В принципе да, для начала было бы неплохо позаниматься с персональным инструктором... чтобы вам составили программу с учетом вашего состояния и контролировали выполнение упражнений...

еще можно попробовать походить на спокойные групповые занятия типа каланетики или пилатеса , или в бассейн... эти занятия достаточно эффективны и практически не имеют противопоказаний...

Вопрос назрел.

Я, скинув огромное кол-во кг, пришла к тому, что тело выглядит просто ужасно. Провисла кожа, сейчас врачи говорят, что скорее всего разрешат посещать фитнес-клуб, только подходить ко всему разумно и делать скидку на перенесенный инфаркт и кучу болячек, которые я имею. Что для оздоровления мне хватило бы и простой ходьбы на бег. дорожке, но мне бы хотелось и тело привести в порядок, если это возможно, конечно. Если сейчас все так ужасно, что будет, когда я закончу похудение, а мне надо скидывать еще кг 20-25. К идеальному весу я даже не стремлюсь, стремлюсь к нормальному. Мне почти 34 и, как мне казалось, кожа утратила эластичность? Возможно ли с помощью фитнеса восстановить тело. Или же только дохудеться до своей намеченной цели и ползти на операцию?

Проблемы: огромная складка на животе, так называемый фартук.

Крылья - лишняя кожа на предплечьях.

Грудь - бАааальшие уши спаниеля.

Внутренняя часть бедра.

Спина, как ни странно, довольно прилично себя ведет.

В общем, вот такой прОблем нарисовался.

девушка ПрАсковья, я с вами одного возраста и год как после похудения (худела под наблюдением специалиста), оговорюсь, что у меня было не так все сложно как у вас. Худела с мазями и кремами, с обязательными ежедневными двухчасовыми прогулками на свежем воздухе.

Сейчас худеет подруга, ей 45 лет ,сделала операцию на желудке(с целью похудения), на косультации к врачу я езжу вместе с ней , начальный вес у нее был 80кг при росте 160, физические нагрузки , по состоянию здоровья, ей запрещены (пока), худеет в месяц не более чем на 2-2,5кг - это по рекомендации врача, чтобы не было обвисания кожи и проблем с сердцем.Похудела она вобщем на 17 кг за 8мес, проблем с обвисанием кожи - нет: и лицо , и живот, и плечи - всё на месте значит вполне возможно и вам восстановиться, все-таки вы на 12 лет её моложе.

Проконсультируйтесь с вашим врачем на счет талассотерапии - это здОрово тонизирует кожу.

Батончик* написал(а):
девушка ПрАсковья, я с вами одного возраста и год как после похудения (худела под наблюдением специалиста), оговорюсь, что у меня было не так все сложно как у вас. Худела с мазями и кремами, с обязательными ежедневными двухчасовыми прогулками на свежем воздухе.

Сейчас худеет подруга, ей 45 лет ,сделала операцию на желудке(с целью похудения), на косультации к врачу я езжу вместе с ней , начальный вес у нее был 80кг при росте 160, физические нагрузки , по состоянию здоровья, ей запрещены (пока), худеет в месяц не более чем на 2-2,5кг - это по рекомендации врача, чтобы не было обвисания кожи и проблем с сердцем.Похудела она вобщем на 17 кг за 8мес, проблем с обвисанием кожи - нет: и лицо , и живот, и плечи - всё на месте значит вполне возможно и вам восстановиться, все-таки вы на 12 лет её моложе.

Проконсультируйтесь с вашим врачем на счет талассотерапии - это здОрово тонизирует кожу.

Порылась в инете - нельзя мне это дело.

В свое время не рискнула делать операцию на желудок, хотя была на консультации, как вычитала, что риск огромен и всю жизнь пить вспомогательные вещества, решила только сама буду добиваться. Врачи одновременно говорили, что надо похудеть, т.к. сердце воет от перенагрузки, но у них все больше медикаментозные средства для меня были, Миридия и тому подобные средства.

Я худею 5 лет, но вес был огромен, поэтому уходили первональные кг очень быстро, это сейчас возможно не больше 2 кг за месяц.

А вы действительно в 34 перенесли инфаркт? страшно как-то ...

Батончик* написал(а):

Порылась в инете - нельзя мне это дело.

В свое время не рискнула делать операцию на желудок, хотя была на консультации, как вычитала, что риск огромен и всю жизнь пить вспомогательные вещества, решила только сама буду добиваться. Врачи одновременно говорили, что надо похудеть, т.к. сердце воет от перенагрузки, но у них все больше медикаментозные средства для меня были, Миридия и тому подобные средства.

Я худею 5 лет, но вес был огромен, поэтому уходили первональные кг очень быстро, это сейчас возможно не больше 2 кг за месяц.

Респект! В таком состоянии еще и худеть самостоятельно, без таблеток и хирургии может только сильная женщина.

adg-val написал(а):
Я конечно на роль "именно знающего человека" не претендую, но глубоко уверена, что после такого кол-ва сброшенных кг восстановить кожу фитнесом не представляется возможным.

нет ничего,что нельзя было бы восстановить..даж ДЦП массажем лечут, хотя некоторые когда-то на этом крест ставили.

Автору:обертывания,массаж, опять обертывания, упражнения на улучшение эластичности кожи (йога,пилатес, каланетика) - в общем, ГОНЯТЬ КВОВЬ,чтобы регенерация кожи проходила быстрее и лучше. Т.е.+ спортзал (аэробные и анаэробные нагрузки несильные).

Я в своё время с 73 до 55 похудела. Немало.Но всё вышеуказанное мне ПОМОГЛО. Будь настойчивой в своём устремлении,как была настойчивой,желая похудеть.Вот такой мой совет.

adg-val написал(а):

Верно. Подтверждаю, как знающий. К сожалению, только резать. Кожу растянутую не утянешь ничем. ПрАсковья, не отчаивайся, сначала сбрось вес до нормы (получится!!!), потом с кожей тебе помогут разобраться, не боись. Ты не одна такая, у хирургов опыта много. Они тебе всё доступно объяснят. Грудь и живот в любом случае надо делать.

Lu написал(а):
Смысл есть всегда.

Это мне осталось 20-25, а скинула я 73 кг. Удивительно, как полы своей кожи по земле не волоку.

обалдеть , респект , тока я не думаю что фитнессом можно избавиться от провисших складок, с помощью фитнесса вам сейчас можно поддерживать себя в хорошей форме, а с кожей вам надо на более радикальные методы идти

Назад
Сверху