Nuxe

• Автор темы Автор темы ezhik
там 30 мл

"маловато!" (с)..

Все равно куплю

И все равно спасибо

Кстати, в проспекте Nuxe написано, что его НА увл крем надо, а не ПОД него...

все правильно, я это и имела в виду, сначала крем или сыворотка, потом гель.

Думате, я сначала тональный, а потом - крем увлажняющий наношу?

Я что-то не впечатлилась этим средством, попробовала тестер, самый светлый оттенок, ну настоящий жёлтый

Думате, я сначала тональный, а потом - крем увлажняющий наношу?

Ну кто вас знает...

попробовала тестер, самый светлый оттенок, ну настоящий жёлтый

Надо будет приглядеться с пристрастием....

На первый взгляд мне так не показалось.

Нет новых впечатлений от Нюкс?

сегодня хочу что-нить купить себе из Нюкс...первый раз..

Купите маску увлажняющую Хорошая штука!

Кремы на лице блестят, к сожалению.

, поддерживаю про маску, она замечательная .

Крем Нирванеск мне тоже очень поноравился, но если кожа сильно жирная, то, пожалуй, может и блестеть.

мне очень нравится их скраб для душа.

просто спас мою кожу после бассейна.

и летом в отпуске очень востребован.

вчера себе купила крем для глаз.

пока еще не поняла.

подружка моя уже 5 банку крема для тела покупает.

довольна.

я так ничего из Нюкс и не купила. Честно говоря, была настроена на покупку Нирванеск. НО этого ккема не было. Взяла банку с тестером Фреш.

БОже, как противно пах этот крем. Я конечно ,понимаю, что банка вскрыта неизвестно когда, по много раз на дню туда люди забираются, тестят крем и он уже там просто испорченный. Запах такого стухшего крема....Но как-то не захотелось покупать .

купила Биотерм Эйдж Фитнес. он и в тестере нормально пах))

Тестеры у Nuxe действительно пахнут отвратительно,а кто-нибудь пользовался медовым шампунем? Какие впечатления?

Подруга едет в Париж. Вот думаю, стоит ли заказать что-то из Nuxe? Кто-нибудь в курсе, насколько цены разняться? Или проще купить в Москве?

А про подтягивающий крем для тела в банке никто ничего хорошего не скажет? А то кожа на животе после родов похожа на сдувшийся шарик. Хочу попробовать этот крем.

Купила медовый бальзам для губ. Вкусный . Но: очень огорчило, что на морозе дает белую пленку на губах . У меня такое было раньше только с гигиеничкой Кодали. Так что на улицу использую Бельведер, а Нюкс, только дома. Обидно. Банка внушительных размеров.

Зато второй раз уже покупаю крем Нирванеск, очень нравится. Купила еще и новинку - одноименную сыворотку под глаза, которую также можно использовать и на проблемные зоны лица, в качестве интенсивной терапии.

Если в зеленой банке, то был у меня такой. Нормально, но их же крем для тела из серии Creme Fraiche гораздо лучше выполняет эту функцию (подтягивание).

Назад
Сверху