НОВЫЙ ОПРОС: кандидатуры в модераторы

• Автор темы Автор темы Svetulli
То есть только в "Вопросах красоты" не будет оскорблений и рекламы, а во всех остальных опять по-новой? Хай всех и вся скока хошь?

Ну енто ж не совсем логично...

Да, но на каждом форуме есть свои старожилы, которые сами хотят решать, хотят ли они модератора, и если да, то кто им будет. Лично я в опросе на этом форуме не учавствую, а вот на "Парфюмерных" хотела бы иметь право выбора.

Да, но на каждом форуме есть свои старожилы, которые сами хотят решать, хотят ли они модератора, и если да, то кто им будет. Лично я в опросе на этом форуме не учавствую, а вот на "Парфюмерных" хотела бы иметь право выбора.

Китти, а почему не участвуешь (на ты-ок? )? Твоя фотка есть, и в других форумах появляешься, тебе же не все равно, что здесь творится? Или все равно?

Китти, а почему не участвуешь (на ты-ок? )? Твоя фотка есть, и в других форумах появляешься, тебе же не все равно, что здесь творится? Или все равно?

Нет, мне не всё равно, но главное, что модераторы тут в принципе будут, а уж кто, путь решают здешние старожилы. Мой "дом" - "Парфюмерные".

а я тогда бездомная получается чтоль... я везде по чуть-чуть

нет ну народ, выбирать то кого-нибудь будут, этож невозможно, всю "красоту" испоганили , куда админ смотрит

уже вроде неделя прошла,интересно опрос уже закрыт или еще нет...

уже вроде неделя прошла,интересно опрос уже закрыт или еще нет...

Да, опрос закрыт. Пишите админу.

Что значит пишите, вы эту тему начали, думаю вам её и заканчивать

А нужно разжевать и в рот положить? Я лишь проинициировала скорейшее начало голосования, потому как был опыт его проведения. Теперь у завсегдатаев этой ветки есть прекрасная возможность воспользоваться готовым опросом для письма админу, если модератор их все-таки интересует. В путь .

Я уже написала

Причем дала ссылку на тему опроса,хорошо что вовремя глянула-оказалась ссылка на тест про силиконовую грудь с красочными картинками

Я уже написала

Причем дала ссылку на тему опроса,хорошо что вовремя глянула-оказалась ссылка на тест про силиконовую грудь с красочными картинками

Ну значит скоро будет порядок .

А мне не всё равно что здесь творится хотя и фотки своей не выставлала .Но в опросе тоже не участвовала, по самой простой причине. Я всё таки считаю что форум прекрасен и так, без модератора. Каждый вправе писать что он считает нужным, а так придётся перед тем как что нибудь написать, думать понравится это модераторам или нет! Это же ужас какой то. А гости чем тут мешают? Зачем так ограничивать доступ? Меньше людей же заходить будут..

а гостям вход никто и не запрещал

а модераторы хорошие,все подряд не будут удалять(наверное),только оскорбления и дурацкие темы про ля-ля и пум-пум

Назад
Сверху