НОВЫЙ ОПРОС: кандидатуры в модераторы

• Автор темы Автор темы Svetulli
Проголосовала за троих.

Только маленький вопросик: а почему только эти кандидатуры? И почему именно они? (ничего личного! просто интересно)

Проголосовала за троих.

Только маленький вопросик: а почему только эти кандидатуры? И почему именно они? (ничего личного! просто интересно)

Это те, кто предлагался и дал своё согласие (заочное согласие тоже учитывалось ). Ничего криминального

Ya golosuyu za troix Kak bilo skazano vishe, esli otsutstvuet odin iz nix, to ostayutsa dvoe. A odnomu trudno budet. I pora uje reshat, a to uje zachumarili nash forum. poseshat uje oxota propodayet iz za takix. kak otkroyesh temu, tak krugom necenzurshina Davayte pobistrey, skuchayu uje I tak redko poseshayu vas, vse rabota da rabota. Bivayet siju v forume , tolko ideya pridet, tak tut navalat raboti, xot veshaysa

Это те, кто предлагался и дал своё согласие (заочное согласие тоже учитывалось ). Ничего криминального

о! я тоже хочу! К кому обращаться?!

Боюсь, Вы немного опоздали. Была отдельная тема-опрос по модераторам, где одновременно народ предлагал кандидатуры и высказывался в из поддержку. Больше всего поддержали именно Даниэлу, Колюнчика и ЭКлер. Поэтому по ним сейчас голосование и идет.

о! я тоже хочу! К кому обращаться?!

Обратиться Вы, конечно, можете . Для того, чтобы включить Вашу кандидатуру в опрос нужно создавать новый (тогда время опроса сильно затянется, и всем придется по 3 кругу голосовать). Либо создать отдельный опрос, где будут 2 варианта: за и против Вас. Проголосовать во 2 опросе должно примерно столько же ч-к, сколько участвует в этом опросе.

Тааак,один голос за Даниэлу и один голос за Эклер можно честно подкинуть в п.4

Видать вы все давно хотели тут себя в модераторы повыбирать. а тут и повод нашелся. Нефига! Не нужны тут модераторы, тем более такие паршивые как на форуме Фитнесс, что не напишешь они стирают.Дуры!

Мне собственно нагадить на то,хто в тут будеть мордовать людёв, я сирамно никого не ведаю, а посему положился на опрос своего друга, который здесь несколько дольше нежели я... А посему, подаю свой тихий глас с галёрки за 4-й пункт....

проголосовала за троих!

А насчет гостей- я думаю не надо закрывать доступ, просто оскорбления и рекламу модеры будут удалять, а так среди гостей есть вполне нормальные личности , тем более Недуг иногда выкидывает или не дает войти...

ну... вообщем-то да. Мне просто хочется, чтобы не было флуда... Чтобы на форуме был порядок. Опыт работы есть. Работаю модератором на другом форуме. Умею пользоваться поиском и другими функциями, необходимыми для модерирования

Назад
Сверху