N
NatashaGolubeva2006
⚪
Эх, все наши завсегдатаи уже модераторами стали, одна я сижу...
Зайцу молвила Медведица: "Разрешите присоседиться?"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
этот опрос придумала "набор букв" слабачка, которой было бы врадость сидеть тыркать на клавиши удаляя сообщения, которые ей НЕ НРАВЯТСЯ.
параноиком? женщина, вы про что, вообще?
а когда уже опрос закончится и будут модераторы?
а когда уже опрос закончится и будут модераторы?
Матвеевна уже отправила письмо админу.
Девочки, по ходу дела хотелось бы уточнить принцип удаления сообщений. Ветку с фотками собираюсь чистить основательно.
Рекламу удалять
Касаемо личных оскорблений...Дело это все-таки тонкое...Безусловные гадости конечно же стану чистить. Но как быть со спорными моментами? - Мне кажется, будет лучше, если "пострадавшая" сторона, в случае если желает удаления соответствующего поста, стучится в личку к Эклер или ко мне, и оговаривает ньюансы.
Как вы на это смотрите
Девочки, по ходу дела хотелось бы уточнить принцип удаления сообщений. Ветку с фотками собираюсь чистить основательно.
Рекламу удалять
Касаемо личных оскорблений...Дело это все-таки тонкое...Безусловные гадости конечно же стану чистить. Но как быть со спорными моментами? - Мне кажется, будет лучше, если "пострадавшая" сторона, в случае если желает удаления соответствующего поста, стучится в личку к Эклер или ко мне, и оговаривает ньюансы.
Как вы на это смотрите
я думаю, что открытую рекламу надо под корень, тока место занимает
про пострадавшую сторону согласна![]()
Рекламу удалять
Как вы на это смотрите
я думаю, что открытую рекламу надо под корень, тока место занимает
А вдруг кому-то реклама будет кстати?
Хотя я ее тоже не читаю.
Omega написал(а):я думаю, что открытую рекламу надо под корень, тока место занимает
А вдруг кому-то реклама будет кстати?
Хотя я ее тоже не читаю.
я высказала только свое мнение, на то и был задан вопрос
Юки написал(а):Omega написал(а):lil_sugar написал(а):может если только кто напишет в заголовке "реклама", чтоб время кому не надо не тратили, не раздражались лишний раз
вот как раз-таки открыто это никто не пишет
lil_sugar написал(а):Юки написал(а):Omega написал(а):может если только кто напишет в заголовке "реклама", чтоб время кому не надо не тратили, не раздражались лишний раз
вот как раз-таки открыто это никто не пишет
Тогда удалять, ведь не по теме получается, пишут заголовок один, а внутри другое.