НОВЫЙ ОПРОС: кандидатуры в модераторы

• Автор темы Автор темы Svetulli
а гостям вход никто и не запрещал

а модераторы хорошие,все подряд не будут удалять(наверное),только оскорбления и дурацкие темы про ля-ля и пум-пум

Не запрещал, но предлагали! А насчёт удалять - я очень надеюсь Но всё равно понять не могу, кому это надо, читать все темы подряд и сортировкой заниматся? Они хоть деньги за это получать будут?

Эх, все наши завсегдатаи уже модераторами стали, одна я сижу...

Матвеевна , саперная лопатка - на вооружении спецназа. Иснтрумент удобный и многофункциональный , когда надо - роет , когда надо - пришить может ( дюже острая). Судя по всему , у Даниэлы стиль "милитари" на данном этапе - в бронежилете , каске и защитном х/б она себе показалась секси... Пральна говорю, Даниэла?

Я немного по теме: я против того чтобы ВООБЩЕ кого то выбирали модератором, этот опрос придумала "набор букв" слабачка, которой было бы врадость сидеть тыркать на клавиши удаляя сообщения, которые ей НЕ НРАВЯТСЯ. И вообще я считаю что это чушь собачья, сюда люди пришли общаться а не смотреть как общаются "модераторы".

Я немного по теме: я против того чтобы ВООБЩЕ кого то выбирали модератором, этот опрос придумала "набор букв" слабачка, которой было бы врадость сидеть тыркать на клавиши удаляя сообщения, которые ей НЕ НРАВЯТСЯ. И вообще я считаю что это чушь собачья, сюда люди пришли общаться а не смотреть как общаются "модераторы".

Не будь параноиком . Для тех, кто против модераторства был последний пункт в опросе, и если бы идея модерирования была противна большинству посетителей, то они могли бы ее зарезать, просто проголосовав. Не ч-к, создавший опрос, отражает мнения форумчан

Не будь параноиком . Для тех, кто против модераторства был последний пункт в опросе, и если бы идея модерирования была противна большинству посетителей, то они могли бы ее зарезать, просто проголосовав. Не ч-к, создавший опрос, отражает мнения форумчан

параноиком? женщина, вы про что, вообще? я просто высказала свое мнение.

Новое предложение: не в коем случае не выдвигать в кандидатуру "набор букв" - инача все люди, которые не разделяют ее мнения ПАРАНОИКИ!

Назад
Сверху