Новая косметика Yllozure

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
Да, а румяна не понравились мне. Какие то они нестойкие, исчезают быстро. У коллеги такое же мнение.

Вот как раз за имя я никогда не готова платить, только за качество.

Ключевое слово - "если".

Смотрите, что я на другом форуме нашла, неужели на самом деле обманывают???!!!

не люблю когда врут. Хотел купить подарок жене, в магазине мне насоветовали тушь Yllozure ctreative

А потом уже я дурак в интернет залез

Про качество косметики судить не могу.

Но то, что вас, милые дамы, обманывают про её французские корни - факт

Вот информация (WHOIS) про владельцев сайта

Domain Name: YLLOZURE.COM

Administrative Contact

Maxim Navrotsky-> **********@naturelleinc.com

Navrotsky, Maxim

Lomonosova, 33,11

Yalta, 98624

UA

Phone +7 095 7863929

Fax +7 095 7863929

Technical Contact

Zenon Hosting Dep ...........

Т.е. фирма похоже украинского происхождения.

Кстати похоже что naturelleinc.com тоже родственная марка.

Кстати дизайн сайта один в один.

Но .... обьективности ради если верить этому документу:

http://www.businesspravo.ru/Docum/D...umID_85783.html

эту косметику ввозят в страну. Где делают - не знаю.

У меня из этой косметики есть тени,помада,карандаш для губ, кисточки разные.Еще тушь пробовала.Потрясающая косметика.Ршила на нее переходить и другим почти ничем не пользуюсь больше

Несколько раз покупла блеск для губ с кисточкой - суперский. Губы сочные, на вкус сладкие, блеск содержит разноцветные блески, которые очень естественно переливаются. Отрицательный момент - очень маленький объем упаковки, поэтому у меня он очень быстро заканчивался (2 недели). В этом смысле сочные тюбики от Ланком отличаются более экономичным использованием. Еще недавно купила пудру компактную матирующую цвет Ваниль. До этого года 2 пользовалась Клиником очищающей, матирующей и глоу, а еще до этого манхеттеном (в студ. годы). Сравнивать поэтому могу тока эти пудры. Так вот - иллюзор оч. даже приличная пудра, хорошо ложиться, нежная текстура. По сравнению с Клиником как то больше по времени держится чтоли... короче обновлять ее приходится тока вечером, а клиник еще днем.

Смотрите, что я на другом форуме нашла, неужели на самом деле обманывают???!!!

Да тут уже писали выше - насколько я помню, писали, что по адресу, указанному, как адрес фирмы, в Париже находится полицейский участок.

Я хочу пудру со ветоотражающими частиками,можно не этой фирмы,подскажи!

У меня этой фирмы тональный крем. Приятный,нежный запах. Поры пока не забивает. Вот пудру незнаю на какой остановиться. И кто знает сколько у них стоит пудра?

пудра Yllozure в ЛТ стоит около 1700 руб

на нее скидка 25%

я купила с блеском тон 2, мне понравилась, мордочка чуток перламутровая становится

но вот прочитала ща эту ветку - и расстроилась

http://www.bepub.com/en/events/even...rvices--3-S.htm

Фрик это, а не фирма, судя по всему.

Meet your match on BePUB.com: the online directory of communication, graphic-creation, image-processing and multimedia professionals. Грубо - найди то, что тебе надо на BeRUB.com : дальше и без перевода понятно.

первым номером в общем списке идет месье

Hamid Louffok, 99 bis, Av Du Général Leclerc

75014 Paris

Вот не знаю, что такое CIRR-SH, в чем силен месье Люфок, что-то из графического дизайна? - но это, видимо то, что действительно можно получить по указанному адресу.

P.S.- Человек, писавший текст для сайта, явно искал слова по словарю, причем русско-английскому (русско-французскому). Неудачно.

P.S.S. - я бы срочно проверила химический состав такой странной косметики. И уж точно не стоит "это" мазюкать на себя.

Человек, писавший текст для сайта - имеется в виду сайт этой косметической фирмы. Название, кстати, вовсе дурацкое, спеллинг какой-то странный,илазюр, и лазурь... Игорь Лазарев? Илона Зурова? Интересно было бы узнать происхождение. А, пофиг, дурацкое слово.

Это российская, с неоправданно завышенными ценами, косметика, которую нельзя ставить в один ряд с Dior, Lancome и Chanel. Делает ее тот же концерн, что и Грин Мама, кот. тоже Made in France, но это тщательно скрывается. Косметика плохо продается (для фанатов - следите за сроками годности). Информацию "слила" визажист, которая раньше работала в Лэтуале, хотя кисти ей очень нравятся.

Скажем так, компания российская... ну да, хозяин гражданин России. Зарегистрирована во Франции, там же производится. И производится на очень хороших заводах и из очень неплохих компонентов, абсолютно сопоставимых с компонентами косметики класса люкс. Так что не нужно ругать марку только потому, что хозяин не француз. Про Грин маму, знаете, а Шанель делают на заводах, принадлежащих Нестле, и что? Я думаю, что ни у кого не вызывает ужаса тот факт, что Шанель и Гаранье - это грубо говоря одна фирма.

Шанель и Гаранье - это мировые бренды, которые существуют уже десятилетия, и мы платим, в этом случае, за имя, репутацию(кот. в современном мире очень дорого стоит) и гарантию качества, а Иллюзор существует пару лет, продается только в России, и концы его никому не известны, если что. Если это серьезная косметическая фирма - почему нет уходовой линии? Я не верю, что компания Иллюзор способна вкладывать серьезные деньги в новые разработки или действительно дорогостоящие компоненты для своей продукции (сравните хотя бы упаковку), а стоит также как Шисейдо, Диор и Ланком.

Рассуждаю как потребитель.

Ну кому известно - кому нет откуда у фирмы ноги растут Вообще и не предполагается. что кто-то будет проводить расследования. Как раз с точки зрения потребителя это странный подход, вас не устраивает продукция?

Шанель? Ну начнём с того, что Шанель - вообще изначально не косметический бренд. (это же не Элизабет Арден или Нина Риччи).

Иллозур - молодая марка, и я не понимаю, почему все начинают её сравнивать с Шанель или Живанши. Разве сам Иллозур позиционирует себя в качестве старого бренда?

почему нет уходовой линии - Иллозур позиционируется как бренд декоративной косметики.

Я не верю, что компания Иллюзор способна вкладывать серьезные деньги в новые разработки или действительно дорогостоящие компоненты для своей продукции (сравните хотя бы упаковку) Ну реальность вам противоречит. Во-первых при производстве декоративной косметики нет необходимости создавать революционно-новые продукты. Насчёт компонентов, возмите Иллозуровские хамелеоны и скажите что вы думаете об их потребительских свойствах. ИМХО - одни из лучших теней в современном люксе. Так что качество самой продукции вроде тоже сомнений не вызывает. А насчёт упаковки - так не соглашусь. Металлические полированные боксы обходятся намного дороже пластиковых коробочек того же люкса. (кстати Иллозур не позиционируется как селективный бренд, в нише люкса он находится по соображениям цены). Кстати возьмём известный бренд, например тот же Живанши. Вы думаете они производят косметику по уходу? Аха, как бы не так! У них даже лабораторий нет своих! Они, как и многие бренды, просто обращаются на завод и говорят: хотим такое, такое и такое средство. Разработайте нам технологию, мы дадим макет тары, сделайте тару с нашей маркировкой и залейте это туда. Да, и дайте нам всю технологическую документацию. Вы думаете Свисскеар у них почему называется косметика? Да потому что на одном очень известном швейцарском заводе делается по их заказу.

Кстати возьмём известный бренд, например тот же Живанши. Вы думаете они производят косметику по уходу? Аха, как бы не так! У них даже лабораторий нет своих!

Да?! для меня так точно это открытие! А кто тогда сам занимается производством косметики по уходу?

А не так уж много и кто. Ну те марки, которые именно с косметики начали: Дарфен, Кодали, Пайо, Деклеор, Арден. и т.п. Но и они сами уже не справляются и часто от них идёт работа лаборатории, а подавляющую массу продукции они на сторонних заводах заказывают по своей рецептуре. Та же Рубинштейн производится на заводе в Испании.

Там же всё хитро, например почти половина люкса в скоих кремах использует эмульсию, производимую на заводах Шисейдо.

Сейчас бренду часто не выгодно иметь собственный завод. Оборудование ооочнь дорогое, сразу подскочет цена на продукцию. Такие заводы работают по заказам множества брендов.

Назад
Сверху