Новая косметика Yllozure

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
Дарила подруге на день рожденья тени их тройные, цвет 6. Она просто в восторге, мне даже самой захотелось их купить - по дурости попросила на д.р. подарить тени Шизейдо - они замечательно забиваются в складки на веках практически сразу после нанесения.

В след. раз куплю Yllozure!

лаки, говорит, текут..

нет, у меня он не течёт. Держится превосходно.

кто-нибудь видел эту косметику в продаже за рубежом? я не нашла ни одного упоминания этой марки в поисковой системе франции. на их сайте не указано ни адреса производителя ни мест продажи. по адресу этой марки указаном в одном из русских сайтов, выдается полицейский участок... страно однако....

кто-нибудь видел эту косметику в продаже за рубежом? я не нашла ни одного упоминания этой марки в поисковой системе франции. на их сайте не указано ни адреса производителя ни мест продажи. по адресу этой марки указаном в одном из русских сайтов, выдается полицейский участок... страно однако....

пасиб!

я наверное буду брать Планету, потому что переливается.

тени и правда приглянулись, которые дв длинной упаковочке и плавно переходят от темного к светлому мягкие-мягкие, размазываются очень классно, на глаза пока не пробовала

, на лице Планета не переливается. Во всяком случае, у себя я этого не замечала. Но пудра, и правда, замечательная.

заинтересовалась вчера этой косметикой. смотрите - таможенная служба относит косметику Yllozure к мидл-маркет (приложение №2) http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_85783.html

Я вчера купила их пудру (которую можно и сухим и влажным спонжем) и тени Хамелион. Безумно все нравится. Пудра шелковая просто! Легкая, нежная! Лицо прелесть становится. Тени тоже замечательные! Легкий оттенок дают, но глаза становятся выразительнее.

Так же пробовала их помаду. Понравилось. Когда моя закончится- куплю.

В предпоследнем номере "Новости косметики" упоминали эту марку. Ей владеет русский бизнесмен и создавалась она специально (и только) для российского рынка.

Никакой она не люкс. И стоит, я считаю, слишком много для бренда не имеющего истории

девочки, звиняйте, не пришло уведомление о новом сообщении и не ответила ничего. Итак, тени очень пастельные при сухом нанесении, при мокром - более интенсивные, но все равно они неяркие. Розовый использую на все верхнее веко как основу, никакого больного вида и прочих ужастей.

Они все же больше для дневного макияжа, поскольку даже при мокром нанесении цвет очень нежный, и нет кричащего перламутра. Покупала в АРПе, вышло со скидкой порядка 800 рублей. Я до сих пор очень-очень довольна

Может быть, это и мидл-маркет, и создано специально для России, но качество - высочайшее. Тональник - идеальный, тушь - великолепная, тени - даже не знаю, с кем можно сравнить, отличная, нежнейшая пудра. На многие люксовские марки у меня бывает аллергическая реакция, например, на тушь Ланком, на ланкомовские же кремы, на Диор - тоже тушь. Тональники Эсти Лаудер для моей кожи грубоваты, я их просто чувствую на лице каким-то толстенным слоем. А здесь вообще забываешь через какое-то время, что на лице есть макияж.

И помады позвольте похвалить, у меня уже вторая. Первая была как "озерная гладь", переливалась, колпачок у нее закручивается. А вторую купила уже матовую, Rouge Pur - на лето супер, мягкая, на вкус даже сладкая, и пахнет.

Извините, тему не читала. Были у меня пудра и тени этой марки. Совершенно никакие тени и отвратительная пудра. Пудру не советую никому - грубая, скатывается. Зато упаковка симпатичная. Да, упаковка нравится.

Назад
Сверху