Новая косметика Yllozure

• Автор темы Автор темы Ajhneyf
A

Ajhneyf

Создавала я эту темку на прошлой неделе, ответов не было и, по-видимому, ее удалили...

Меня заинтересовала новая косметика Yllozure. Известно о ней не так много: косметика класса люкс, производится во Франции, в Москве появилась в декабре прошлого года.

Не получив ответа в Тонусе, я решила сама что-нибудь из их косметики попробовать. Остановилась на двух блесках для губ: прозрачном и лаковом. За покупку двух предметов этой марки получила карандашик для губ.

Все продукты оказались на удивление приятными (Честное слово, не ожидала от фирмы-новичка, заметки о которой ограничивались лишь оригинальностью оформления упаковки). Тем более, по части помад-блесков я очень привередлива (то сушат, то в складочки собираются, то липкие...) Эти совсем не ощущаются на губах (а лак еще и стойкий и не отпечатывается). Оттенки изумительные, очень красиво блестят и переливаются. Карандашик тоже очень понравился.

Так что если кто-то озабочен поиском блеска для губ, советую обратить внимание на эту фирму.

Лично я хочу продолжить знакомство с Yllozure, тем более присмотрела на стенде очень интересные тени-хамелеоны

, какова цена вопроса? Другими словами - сколько стоит, например, блеск для губ?

В галерее Актер, где я покупала, прозрачный блеск стоит 528р, лак для губ - 495р, карандаш - тоже 495, но его мне дали в качестве подарка

А мне дизайн не нравится и по этой причине продукцию данной фирмы покупать желания нет, из-за дизайна я также не беру Живанши.

Опа....пришла в кофейню что бы темку создать,а она уже без меня того самого

Мне очень понравились тени.Просто как шелк.Никуда не осыпаются,не скатываются,на глазах не чувствуются. Что есть,что нет.Цвета очень красивые.

Теперь на тушь посматриваю.

А еще по текстуре понравился крем-пудра.

А какие именно у Вас тени? Я вот хожу вокруг тех, что в крапинку

Тушь не взяла лишь потому, что у них только черный цвет. А так покорило узкое горлышко флакона. Это хорошо тем, что на кисточке остается именно то количество туши, которое необходимо - никаких комочков не будет. Блески упакованы по тому же принципу

Во! Да,они....в крапинку....болезненные такие В круглой коробке. Вы как-нить мазните их на веко.Лично мне ну ОООООООЧЧЧЧЕНТь понравилось. Как появятся деньги--куплю.Потом расскажу об осусчениях от дальнейшего юзания

А так покорило узкое горлышко флакона.

угу,угуууу....при чем это горлышко--двойное. О как Для того,что б засыхало медленеее и бралось туши стока,сколько нужно.

Вот хожу,присматриваюсь к ней...всё жду отзывов,а их нету,и нету...

Пользуюсь тенями "хамелеон", ничего лучшего не встречалось - все бренды отдыхают. Продавец-консультант в галерее Актер активно рекламировала помаду, вот собираюсь купить....

Cuba

Не подскажете стоимость теней? Тоже губу раскатала, в магазинах видела, но цену - убей- не помню. И еще: с чем можно сравнить по качеству?

Дамы, вы меня возбудили! Ссылка какая-нить найдётся на эту компашку (просто поиск по названию не пошёл - то ли руки кривые, то ли сайт должен как-то иначе называться, то ли нету его)? А то совсем даже не в Москве я...

Официальный сайт у них еще не работает:

www.yllozure.com

Информацию можно найти в яндексе, но там похоже дубли одной статьи.

Продавцы говорят, что по качеству косметика Yllozure близка к Chanel.

От 30 до 45$

Продавцы говорят, что по качеству косметика Yllozure близка к Chanel.

То,да не то....У меня ШАнелевские тени.Если сравнивать по текстуре с Yllozure ну совсе-е-ем разные. Хотя по стойкости м некоторым другим параметрам--да,чем то похожи.

А чья это вообще фирма-то? А то меня как-то напрягло, что при поиске этого слова на yahoo нашлось 15 русских (!!!) сайтов + один yllozure.com "в разработке".

и больше - ничего... казалось бы, если это известная косметика класса люкс, то должна она где-то еще продаваться, кроме нашей необъятной страны.

Назад
Сверху