NOUBA

• Автор темы Автор темы kazantseva
спасибочки Может чуть комплексов поубавится у меня

Тема про NOUBA , плавно перешла в тему про мои фотки

А сайт с фотками и правда что-то эти дни глючит

Точно видела Ноубу на Соколе в АП, но никогда не присматривалась.

Какой там уровень цен? СтоИт она вроде в отделе масс-маркета..

В частности на рекламируемые тени и блеск для губ, о котором отозвалась?

Т.к. я говоррю по итальянски, то решила поискать эту марку по ит. сайтам. Что удивительно, наткнулась на какой-то ит. форум, где в одной из тем девчонки (итальянки) обсуждают тени.

Одна (ну прям как у нас ) говорит, что купила тени у одной фирмы, которая называется Ноуба, супер-пупер. Через несколько сообщений начинаются другие, типа: "тоже купила у них тени такие-то, отличные! Спасибо за наводку!". Прям дежа вю какое то было .

Удивило то, что у них большинство пользуются Лореалями, Ланкомами и всем прочим и знать не знают про такую марку, т.к. куча отзывов типа: А что это такое, эта Ноуба?Странно, в Италии ж дело происходит.

Тут можно немножко посмотреть палитру цветов на тени

http://www.pier-auge.de/cgi-bin//catalog.cgi

Тут цвета помады - http://www.noubamakeup.com/Die_Prod...ppenstift.html.

( все на немецком)

эта косметика есть в ТЦ Звездочка на Таганке, но мне лично помада совсем не понравилась, слишком ее чувсвтвуешь на губах, да и отдушка сильная...

в АП Ноубы больше не будет, я справлялась там у администратора.

, стоит как масс-маркет, блеск я покупала в ТЦ Звездочка около 200 руб. До этого у меня из подобных (тюбик с аппликатором) были блески Буржуазные и Хелена Рубинштейн. Буржуа слишком липкий, а ХР слишком густой.

в АП Ноубы больше не будет, я справлялась там у администратора.

а сейчас она там есть или уже нету?

аааааа,у меня сайт открылся!

Анни,это че это,это у тебя это комплексы? По поводу чего?... я вот просто смотрю на стройную фигуру,тонкую талию,длинные ноги,отличную,высокую полную грудь,длинную изящную шею,потрясающие ясные глаза красивой формы.... и думаю ... и по поводу чего же можно тута комплексовать?

Анни,забрось нафик свои комплексы... уже если ты комплексуешь,мне тогда вообще повесится впору

http://www.noubamakeup.com/Die_Prod...r/erdpuder.html

вы на этом фото справа посмотрите.. это что за воронка? Так мол румяна и пудру "разливают"?! Брр

Кто тут чего про люкс говорил?

Я покупала помаду этой фирмы. Очень стойкая, очень красивый цвет, но мне страшно сушила губы! Сверху если блеском покрывать - что глиной намазать. ну, оно и понятно матовая стойкая помада под блеск не предназначена. Вобщем отдала я ее.

Про тени.. кстати, вспомнила только что. Тоже 2 недели назад купила. Те, что похожи на шанель (4 кругляша в квадратной коробочке) я не стала брать - очень уж блестящие. Явно только на вечер.

Купила дуэт (похож на инь и янь) Цвет omberto Тоже не ахти.. Меня простенькие МериКей и то больше радуют.

Купила дуэт (похож на инь и янь) Цвет omberto Тоже не ахти.. Меня простенькие МериКей и то больше радуют.

Вы не о Double Bubble говорите ?У меня 27 тон ,ombretto duo-два цвета в одном шарике -персик и золотистый,и мне очень ахти, то есть даже более чем ахти . Собираюсь прикупить еще до кучи .А чем Мери Кей понтереснее Вам будет ,любопытно все же .

не, у меня сайт Анни так и не открывается. Но в принципе достаточно и маленькой фотки в профайле - даже если бы к такому лицу прилагалось толстенькое кривоногое тельце, все равно была бы красавица! просто ангел, а не деффка...

долой комплексы, Анни!

п.с. надо все-таки про косметику, а то щаз тему закроют

пойду сегодня поищу. может, теней прикуплю. и блеск для губ у них вроде был ничего, но мне его уже некуда...

Назад
Сверху