NOUBA

• Автор темы Автор темы kazantseva
Купила тени "однушки" - зеленые/болотные ("мой" цвет). Очень качественные - не забиваются и не стираются.

До этого "болотные" у меня были тени Arcancil, тоже одинарные - не сравнить даже, хотя и они были не плохие.

В Питере увидела на днях в первый раз в секции Make up station на Ленинском пр., в новом ТЦ "Французский бульвар".

ДО этого никогда не видела и не слышала о такой косметике. постояла,п осмотрела, но ничего не купила. теперь вот почитала ваши отзывы, вроде нормальная косметика, в след. раз может чего и прикуплю. Удивило большое кол-во пудр с перламутром, разных оттенков.

А у меня их зелёные, только кремообразные.

Не сильно люблю кремовые тени...

Единственные, которые устраивали - нивея, но такие уже давно сняли с производства.

а вот скажите мне,есть ли что-нибудь общее между этой ноубой и испанской маркой нинель? в мультимарке он на одном стенде лежат,если не путаю.и упаковка у них,вот эта резиновая,черная почти идентичная.я в свое время нинелевскую пудру купила исключительно потому,что больно уж мне пудреница понравилась. так вот у ноубы-такая же!(которую тут простенькой обозвали)

не знаю, нинель вроде дешевле.

а уж пудреница на самом деле проста и неказиста, и покупать неохота. я люблю, шоб пудреница шикарно выглядела))))

Купила их теньки двойные перламутровые, оттенок 26, чёрно-графитовый и белый перламутр. Пока довольна, правда не люблю, когда теньки идут без аппликатора. Приходится ещё и его с собой таскать.

Хочу кисточку для теней прикупить

мне нравятся аппликатора Артдеко на длинной ножке, удобные

когда теньки идут без аппликатора.

Меня это тоже расстроило слегка Тем более, что я растеряла все свои аппликаторы... Мажу пальцами пока... Хочу кисточку для теней прикупить.

Назад
Сверху