NOUBA

• Автор темы Автор темы kazantseva
Завезли ее и в нашу деревеньку. Смотрела-смотрела и купила блеск для губ, бесцветный в круглой коробке. Не знаю для чего он заявлен (в серии еще и цветные), я взяла как уход за губами. Плюсы - запаха почти нет и воска пчелиного нет, минус - дорогой, 5 г-400 р.

тени передумали покупать?

не то чтобы передумала...но провела ревизию того, что есть в наличии и решила пока воздержаться

Лемурка-а-а-а

Как пудра? Делитесь,плиз, тоже собираюсь ее купить.

пудру сегодня с утра потестила, осталась очень и очень довольна!

очень тонкий и нежный помол, прекрасно ложится, ничего не маскирует *но мне и не нужно!*, матирует, выравнивает цвет лица, у меня еще и на тон темнее моего цвета лица - смотрится как ровный естественный загар, пудра незаметна абсолютно свою Арден задвинула подальше и буду дальше пока только Nouba пользоваться!

упаковка показалась очень простенькой, но за качество я готова это простить

у меня вот такая Soft Compact Powder

Лемурка

Спасибо,пойду,прикуплю тоже.Люблю я наубу нежно.А видели,сейчас при покупки чего-нибудь из летней коллекции , дарят кисть ? А там такая пудра бронзирующая,м-м-м,прелесть!

не видела, у нас ее в продаже нет

одно счастье - сестра в Италии, передает все что попрошу

итальянскую косметику Deborah не пробовали?

Nouba появилась в Арбат Престиже

сегодня была на Соколе, не устояла и купила помаду

думаю еще о тенях

Увидела в Мультимарке кремовые тени. Купила 2 шт. разных оттенков зеленого. Пришла домой, решила накраситься и обнаружила, что тени пахнут старой дешевой помадой Срок годности был в порядке

ну так можно новую купить

я смотрела их в АП, мне понравились

к осени думаю купить что-то светлое (летом практически не крашусь)

Ради интереса, когда будете брать понюхайте. Может, в Мультимарке условия хранения не были соблюдены, но запах прогорклой помады отбил у меня желание этими тенями пользоваться Надеюсь, что Вам повезет с тенями больше, чем мне.

Назад
Сверху