NOUBA

• Автор темы Автор темы kazantseva
ну спасибочки на добром слове .

К сожалению не у всех в профайлах фотки,но то-что я посмотрела ,мне тоже очень нравиться.

Анни,забрось нафик свои комплексы... уже если ты комплексуешь,мне тогда вообще повесится впору

Но ведь комплексы зачастую бывают не потому что...(кривые ноги,толстая) .а вопреки.Ведь правда ?

мне тогда вообще повесится впору

Раз так ответила,у тебя таже ситуация :-)

Хотя это совсем офф и впору создавать отдельную тему

в ЛЭтуали оно есть... и еще как-то видела в малюсеньком магазинчике косметики.

но я подожду ответов о туши )

воистину супер )

я, васчет, девка вредная. но тут, млин, отпад, прямо скажем ) краса - а не девка!

побольше б девушек таких. а с комплексами - давай дружить - и нафикперебьемвсех %)))

плюс ко всему есчо и имя - лучшее на свете (если я прально Фру поняла)

плюс ко всему есчо и имя - лучшее на свете

Невнимательная ты женщина,Пенелопыч!

(шепотом) оно ж на сайте написанно

Раз так ответила,у тебя таже ситуация :-)

не совсем,но почти

Да,надо бы темку. Как назовем?

Отставить издеваца!

Я думаю,не снесут ли нас в Позицию какую-нить?

не нашла я сегодня эту NOUBA... нигде не нашла... но, блин, меня же ей тут красили!!! значит, где-то есть???

Да,надо бы темку. Как назовем?

как придумаете - я к вам!

У меня 3 нарисованно крупно. Наверное это тон обозначает. А цвета даже не пердать.. серо коричневый и терракотово розовый. Вобщем неоднозначные цвета.

А Мери Кей.. не знаю. Они у меня как семечки - под разное настроение разные цвета. Места много незанимают. А по качеству вполне приличные

NOUBA недавно покупала в магазинчике у м. Октябрьская-кольцевая.

купила тени ДУО, нравятся. Хотя Диоровские лучше (тоньше помол)

стоили... ммм... 460 или 560 рублей. вот.

У меня тени Double Bubble, 2 упаковки (т.е. 4 разных цвета). Качество довольно приличное, но ничего суперского, начитавшись отзывов, думала, будет восторг, а вообщем-то все оказалось нормально, тени как тени.

у меня есть помада, суховата надо сказать

кстати, у вас NOUBA дешевле, чем в Москве...даже в вашем королевском NK дешевле....

королевский все ж в кавычках ,думается мне Мне так кажется , что ты Nars с NOUBA перепутала, вроде нету его там Помаду не пробовала, нравятся тени и румяна чудесные.

я твоим рекомендациям доверяю, мне как раз сейчас тени нужны - их и куплю

наеврное, я видела не в NK, но где-то на этой же улице....смотрела именно NOUBA - мне у них блеск для губ нра, но тона не было нужного

ну что, купили тени?

мне вчера пудру Nouba подарили, буду тестить сегодня

Назад
Сверху