Label
Вы как будто не слышите, что люди говорят, захлебываясь в добреньком лицемерии. А, может, наоборот, ловко маскируетесь, Вам приятно, когда вокруг много плохо выглядящих женщин, и уж на их-то фоне Вы несравненная красавица. Вот идет такая вот Флор, обнажает жуткие кривые грабельки, вместо ножек, и вы просто королева.. а когда та же Флор правильно оденется, и глядишь, а девочка-то красивая на самом деле, и вы уже не столь хороши, наверно, будете рядом с ней, рада ошибаться, конечно. Но что-то подозительно тут.
И никто не взращивает в девушке комплексов, наоборот, говоря правду, ей помогают быть красивой. Верно Миу сказала, что вовремя сказанная людьми правда (во всем) помогает в жизни. Главное, чтоб хватило ума у того, кому говорят, что это не зависть к нему/к ней несравненным, а объективное и помогающее ей мнение. И ложное добро приносит только вред.
Говорите, не ждали от женщин объективной оценки, ей вон парни сказали. Тоже необъективны? Так что не лицемерьте. Эта вот Флор должна спасибо сказать ей советующим и говорящим правду. Ее тут не обзывают абстрактно и гавкая из-за угла, а говорят то-то и то-то некрасиво, а поправить это можно так-то и так-то. Это как раз оьъективный взгляд на вещи.
У меня тоже красивые ноги, что-то похожее на то, как у Волочковой. И я не работаю на подиуме. Но, знаете, если б мне предложили поменять мои ножки на безобразие, какое у этих манекенщиц и в довесок место работы рядом с ними. Не согласилась бы, ей бо! Я тащусь от своих ног, прям чуть ли не кончаю, глядя на них... Я не сочувствую манекенщицам, впрочем, как и Миу, где Вы в ее словах сочувствие или завсить увидели к манекенам? Просто высказала она свое мнение и все. Ну и ногами своми похвалилась... Вы же позавидовали. Уверена, у Вас такой красоты нету.
Юрьевна, согласна с Вами, вот бельевые девушки - супер. Там есть на что посмотреть!!!!! Отчасти из-за девушек люблю рассматривать каталоги с бельем.
Есть во мне некая лесбийская нотка, наверно...