Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Label

Вы как будто не слышите, что люди говорят, захлебываясь в добреньком лицемерии. А, может, наоборот, ловко маскируетесь, Вам приятно, когда вокруг много плохо выглядящих женщин, и уж на их-то фоне Вы несравненная красавица. Вот идет такая вот Флор, обнажает жуткие кривые грабельки, вместо ножек, и вы просто королева.. а когда та же Флор правильно оденется, и глядишь, а девочка-то красивая на самом деле, и вы уже не столь хороши, наверно, будете рядом с ней, рада ошибаться, конечно. Но что-то подозительно тут.

И никто не взращивает в девушке комплексов, наоборот, говоря правду, ей помогают быть красивой. Верно Миу сказала, что вовремя сказанная людьми правда (во всем) помогает в жизни. Главное, чтоб хватило ума у того, кому говорят, что это не зависть к нему/к ней несравненным, а объективное и помогающее ей мнение. И ложное добро приносит только вред.

Говорите, не ждали от женщин объективной оценки, ей вон парни сказали. Тоже необъективны? Так что не лицемерьте. Эта вот Флор должна спасибо сказать ей советующим и говорящим правду. Ее тут не обзывают абстрактно и гавкая из-за угла, а говорят то-то и то-то некрасиво, а поправить это можно так-то и так-то. Это как раз оьъективный взгляд на вещи.

У меня тоже красивые ноги, что-то похожее на то, как у Волочковой. И я не работаю на подиуме. Но, знаете, если б мне предложили поменять мои ножки на безобразие, какое у этих манекенщиц и в довесок место работы рядом с ними. Не согласилась бы, ей бо! Я тащусь от своих ног, прям чуть ли не кончаю, глядя на них... Я не сочувствую манекенщицам, впрочем, как и Миу, где Вы в ее словах сочувствие или завсить увидели к манекенам? Просто высказала она свое мнение и все. Ну и ногами своми похвалилась... Вы же позавидовали. Уверена, у Вас такой красоты нету.

Юрьевна, согласна с Вами, вот бельевые девушки - супер. Там есть на что посмотреть!!!!! Отчасти из-за девушек люблю рассматривать каталоги с бельем.

Есть во мне некая лесбийская нотка, наверно...

надо подчеркнуть свои плюсы и спрятать свои минусы.

и об говорила тоже.. вы б перечитали мои посты здесь, а? и про уменье ходить сказала и школу моделей помянула, и про бассейн и спорт.танцы и упражнения по книжке "ножки мир. стандарта" .. ну неприятно же когда оппонет читает один пост/фразу Но минусом ноги этой девушки я не считаю, хоть убейте

лейбел - будьте добры просто копировать ник.. меня здесь зовут Label и никак иначе.. спасибо

в обычной жизни одеваться так как на подиуме или так как звезды сцены, эстрады неприемлемо - В обычной жизни надо перепробовать многое /особенно в 17 лет/, чтобы найти-прийти-избрать и свой стиль и свой имидж. Неприемлимо бояться быть смешной и не попробовать. ИМХО

Кстати, мы несколько отошли от темы - мы нисколько не отошли не от темы, просто развили её. Поскольку вопрос об одежде явно вызван сомнениями автора.

Вы как будто не слышите, что люди говорят - это что с вами? я всех и слышу/ читаю внимательно и парирую и смею свою точку зрения иметь и полемизировать.

О вкусах знаете ли спорят, угу.

Вам приятно, когда вокруг много плохо выглядящих женщин - ой да я привыкла теперь уже к разным.. знаете ли.. европейки оч. свободны как от чужих мнений так и от мод-макияжей, живут как им нравится .. большей частью не заморачиваясь, они в себе человека ценят, о как! а остальное - вторично Есть настроение ого го, нету - ну и не надо.

Вы же позавидовали. Уверена, у Вас такой красоты нету - вы очень не правы.. но пусть будет так, как_вам_хочется

-

вот бельевые девушки - супер. Там есть на что посмотреть!!!!!

Только в показах белья все девушки как на подбор и ножки, и попка, и грудь, радуют глаз.

а как вам это:

http://anabb.free.fr/2003/SportIllu.../picture-02.htm

http://anabb.free.fr/2000/MClBr1100/picture-02.htm

уж самая, что ни на есть бельевая модель, а талии нету. (или бедра узкие?)

вывод: Анна Беатриз, не появляйся на показах ВС!!(?????)

подождите, это ещё не всё

вот у меня таакииее бедра, и таакая талия, что стоит мне в зеркало взглянуть, как я от них сразу прям вся в экстазе валюясь.

а у этой вон модельки позорище! дурка какая, над ней же все смеются, а она белье демонстрирует!

не подсказали знающие люди вовремя. а то сидела бы Аннушка со своими дефектами дома. а на улицу ей бы только пончо носить!

зы. на самом деле Анна Беатрриз мне оч нра. оч. красивая. и интересная.

Вы нам ее стоймя покажите, какие-то позы у нее не те, а так девочка очень хорошенькая, ножки, грудь и надеюсь ,попа, о чем я и писала.

знаете, вот у меня талия в любой позе точеная. на то она и идеальная!

Из этих двух постов совершенна непонятна твоя точка зрения. Зачем исправлять ноги, которые не считаются минусом?

ну ведь писала же.. ёлки. автор считает это нужным, её лично что то не устраивает, ей сказали гадость, и ей теперь хочется полной уверенности в себе.. тогда есть варианты Хотя для многих и многих её нынешние ножки вполне!

И с какой целью была дана эта рекомендация

а вот это уже из личных наблюдений на улицах. Не многие умеют красиво ходить, даже и с безупречными ногами как ни странно. Оч. многие сутулятся, у оч. многих бедро "мертвое", оч. многие шагают широко и т.п., и видя эдакое о красивых ногах владелицы думаешь в последнюю очередь.. мол ноги может и ничего, но толку то?

Теперь я понятно излагаю? ну я надеюсь! (с)

Уважаемые кофейщики!

Подскажите пожалуйста, может кто знает, как сделать щиколотки потоньше? Считается идеальным соотношение щиколотка-икра 20см-36см, я высокая, стройная, руки, шея, талия изящные, а вот ноги -ууууу... вобщем соотношение у меня 24см-37см, т.е. щиколотка у меня на 4(!) см больше чем надо. Ноги смотрятся не очень... Хожу чаще всего в брюках-джинсах, в юбке неплохо только на высоких каблуках, а там где на каблуках не походишь - чувствую себя неловко, на пляже например. Мне мои ноги кажутся какими-то столбиками. Может, существуют какие-то примочки, крема??? Щиколотка у меня не костлявая, а какая-то мясистая что-ли, в принципе, есть что убрать, но вот как?

А я думала, это от природы, если отеков нет... И у меня щиколтка 20 при 38 размере, а ведь не всякая обувь там на мне не болтается - как раз сложно под мою щиколотку подобрать, я всегда считала, что 20 - это тонко, исходя из обувных стандартов...

Хочу носить юбки и туфли, но вылазит столько недостатков... >

Во-первых, лет в 13 обнаружила, что у меня на ступнях какие-то недлинные и некостлявые пальцы. Так смотрятся аккуратно и, типа, женственно...но когда одеваю туфли открытые, то сверху жирок вылазит. > И вообще. Ступня сразу какая-то жирная.

Во-вторых, полные щиколотки! Ужас, ужас, ужас.

В-третьих, в районе колена небольшое искривление. Значит, если ношу юбку чуть ниже колен, то видно полные щиколотки, если выше, их так не очень заметно, но зато заметно это дурацкое искривление.

Я, конечно, пампушка (работаем,работаем над этим), но, все это было и тогда, когда я была похудевшая. :/

Вот, и что теперь делать?

Все что могу сказать по сабжу - не придумывайте проблемы там , где их нет , жить станет намного проще

если все действительно так как вы описываете, я бы на вашем месте от юбок отказалась. мне лично порой кажется весьма удивительным, сколько женщин с толстыми ногами выставляют их напоказ. непонятно зачем. для меня это загадка просто. имхо разумеется.

Назад
Сверху