Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
А брюки широкие, низко посаженные. Например... и тонкого шелка, типа труб или просто свободно облегающие бедро, низко посаженные, пояс и попа обтянуты

Вы представляете как это ужасно будет смотреться? У меня у самой худющие ноги, но я ношу джинсы в облигон, потому что они дают объем какой-никакой, но широкие брюки из тонкой ткани на худых ногах смотрится ужасно при ходьбе, когда выделяются ноги. Имхо, только штаны (даже не брюки) из грубоватой ткани, они дают ногам объем.

Юриевна

где вы нашли парней, которым этот кошмар нравится?

Дык никто и не говорит, что он им взаправду нравился.

Спасибо за ответ

А можно еще вопрос? Спасибо

Что нужно чтобы немного поправиться? У меня это ну никак не выходит. Выгляжу я нормально,кости не торчат(хотя вешу 45 кг при росте 168),да и спортом занимаюсь.

Да,больше кушать не получается-не могу и все.

Для 17 лет вполне респект

она и есть молодая девушка со стройной девичьей фигурой, придет возраст - заморочиться, как выглядеть убедительно и соответственно своему возрасту

тренировками, вообще спортом - не исправить строение костей. Единственное, это жир, заполучаемый с лишними кг, способен изменить визуально форму ног.

Но надо ли это Фло?

Во, мы еще тута.

юриевна.

ага, на самом деле, конечно, не нра такое. смеешься и все. но подходишь и общаешься. знаете почему? когда дамы вот с такими неправильностями выставляют напоказ свое недоразумение, они явно дают нам сигнал, хАчу трахаться. а какой дурак откажется. вот и хихикаешь и трахаешь. а если все красиво, даже супер рисковое мини не вызывает насмешек и только желание отыметь для коллекции и идти дальше, а вызывает восхищение и уважение. знаете из разряда. почему мужчины красивых слишком боятся. смотрят восхищенно, но боятся. а тарахают уродочек с неправильностями. смеются, но трахают. к красивым мы осносимся серьезно. восхищаемся, встречаемся и женимся. а эти все - для временного пользования. вот и думайте, девушки. хотите ли вы быть для временного пользования или чтобы вами восхищались и относились серьезно.

вотто

мы читатели внимааательные и знаем, что вы-то свое добро правильно преподносите, помним ваше трикотажное платье из чехии. которое вы носите с сапогами

да, для справки, нам уже по 25.

Но отношение у мужчин к женщинам не меняется с возрастом, оно лишь трансформируется постепенно.

да я вообще своим добром правильно распоряжаюсь

но разочарую - бывает и напоказ....угу.. прям бесстыдно короткую юбку и на каблуках

ай-я-яй

вотто

ну мы поняли, бывают моменты, когда и вам хочется, чтоб вас вот так трахнули для коллекции и пошли дальше. а по жизни вы не позоритесь лишний раз.

знаете, мне кажется вам нужно походить просто в школу моделей, поучиться ходить. Это не ужас как дорого не бог весть как долго. Да и в бассейн систематически тоже не помешает.

На подиумах мира полно признанных моделей, с вашей формой ног /посмотрите любой показ мод, даже и в инете/. Главное уметь подать и ноги тоже. А любителей такой формы точно полно, будьте уверены.

Юрьевна конечно специалист и ей виднее, но не надо обладать орлиным глазом чтобы видеть - у балерин ноги одной формы, у бегуний в легкой атл. - иные, у конькобежек кхе и подавно.. значит сделать с ними что то всё же можно, ежели есть желание. Но я бы начала с хорошей походки!

Всяческих вам удач, смелая девочка

Честно , если бы у меня были такие ноги я бы носила только короткие юбки. Моё мнение- носите мини и никого не слушайте. По колено ещё юбок наноситесь- жизнь заставит.

но не надо обладать орлиным глазом чтобы видеть - у балерин ноги одной формы, у бегуний в легкой атл. - иные, у конькобежек кхе и подавно..

Вы путаете причину со следствием. Те балерины и конькобежки, которых вы видите на сцене и по ТВ - это так сказать, спортивная элита, профессионалы высокого класса. А для того, чтобы с эту самую элиту попасть, надо, кроме огромного трудолюбия, иметь еще и хорошие природные данные, заложенные генетически. Девочка, которой от природы даны балетные ножки и тонкая косточка, никогда не станет чемпионкой по конькобежному спорту. Крепко сбитая девочка типа "наливное яблочко" никогда не станет солисткой Большого. Ну и так далее.

В том, о чем вы говорите, анатомия первична, а нагрузки вторичны. Случаев, когда гены начинают брать свое, фигура становится такой, какой ее задумала матушка-природа, и спортсмен уходит из спорта, потому что больше ничего не может - миллион. И чаще всего это бывает в тинейджерском периоде.

Вы путаете причину со следствием.. надо

иметь еще и хорошие природные данные, заложенные генетически

дак я сразу на ваше просвящённое мнение и кивала только вот в жизни единственный спорт коим я занималась во взрослые лета - латиноамериканские и спортивные танцы, плюс велик.. последние лет 6-7.. и что? да форма ног меняется вот что (чего я себе не желаю).

А уж если в 17 пойти танцевать, всерьёз.. дак года через 2-3 будут у барышни совсем иные ножки чем нынче. Так что шансы поправить ножки /на мой взгляд/ у девушки таки есть. Хотя на мой взгляд они у неё вполне и точно с годами изменятся.

Но вы говорите беспреспективно.... хмм.. наверное всёже это не совсем так, уу?

Генетика генетикой, но и спорт и возраст (!) не пустяк Особенно спортивные танцы, профессионально..

и спортсмен уходит из спорта, потому что больше ничего не может - миллион. И чаще всего это бывает в тинейджерском периоде

в спорте наверное нет, а фигуру изменить еще вполне успеет, уверена! в 17 фигура еще формируется. Да посмотрите на экс мисс юнивёрс, О. Фёдорову.. такая ли фигура и ноги были у неё пяток лет назад? не-а. Есть шансы, есть.. у всех, а у юных их еще больше.

Так что с этой вашей категоричностью Форму ног вообще ничем не исправить вот просто не могу согласиться.. факты говорят об обратном (те же упражнения из "ножек мирового стандарта" здесь уже помянутых) свидетельствуют.

Что играет роль, так наверное всё же возраст.. есть увы известный предел ресурсов.

Yurievna

Хороший же вы тренер

У меня даже банальная физкультура существенно влияет на внешний вид ног. И эту дырку над коленями я привела в божеский вид. Крнечно, пришлось долго заниматься, работать не только над внутренней поверхностью бедра, но и над другими мышцами. Но объем совершенно точно увеличился, а с ним и форма стала более для меня приемлемой.

Кривые ноги не переделать в прямые, а плотные в тонкие, но скорректировать можно очень существенно. То есть для изменения внешнего вида, безусловно, ИМЕЕТ смысл заниматься спортом.

А уж если в 17 пойти танцевать, всерьёз.. дак года через 2-3 будут у барышни совсем иные ножки чем нынче.

согласная я... серьезные зантия танцами оч хорошо влияют на ножки... по крайней мере мышцы прокачаются неплохо

ПыСы, автор, вам тут много всякого-разного насоветовали и наговорили... мой совет, не принимайте ничего слишком близко к сердцу, ладно? не переживайте, не комплексуйте и держите всегда хвост пистолетом... во-первых, на вкус и цвет все товарищи действительно разные , а во-вторых, женщины, когда соберутся в стаю, никогда не бывают добрыми и ласковыми.. какими бы успешными они не были.. это факт

Было бы странно, например, увидеть женщину за 30 одетой в гетры и мини

Мдя? А я ношу, и ничего, ни одна лошадь не пострадала пока. Не такое радикальное мини, как у Флор, и гетры менее веселенькие, но все-таки. Потому что мне главное - чтобы ноги не мерзли... старенькая я уже, кровообращение плохое

, вот вам ссылка: http://www.clubnms.h1.ru/cnig.htm

И все будет хорошо

Хм...

Мне Было бы странно,. Я не говорю о том, можно или не можно, а о впечатлении, которое на меня окажет увиденное, и .

Назад
Сверху