Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
У меня тоже щиколотки не ахти.

Мне кажется, что хорошо смотрятся туфли/босоножки с застёжками на этой самой щиколотке, ну т.е. ремешок такой вокруг неё. И когда носок не очень острый, вернее, когда то место, где пальцы - расширено (может даже трапецивидно).

Лодочки не ношу.

Летом лучше всего сланцы на ноге смотрятся.

Ещё думаю, что елси сильно накачать икры, эффект некрасивой щиколодки уменьшится, ну что с ней ещё сделаешь?

и вот эти были бы неплохо, опять же почти всё открыто, как-то лучше это с щиколотками полноватыми, кстати автор, у вас вот туфли красные нехороши на фотке, там слишком много начиная от пальцев закрыто

Девочки, хоть и офф, но спрошу.

Вот туфельки, которые на последней фоте , у них такая симпотичная пряжка спереди. Сколько я таких моделей не мерила, столько раз мне эта пряжка ужасно давила на ногу, бооольно было. А я хочу такие туфли, я всякие разные и дорогие и не очень уже мерила. Правда у меня взъем высокий. Может из-за этого? А было у кого, что привыкли или разносили подобную обувку, а?

Большое спасибо за советы.

И, кстати, я почему-то фотографий не вижу, чего делать-то надо?

кстати автор, у вас вот туфли красные нехороши на фотке, там слишком много начиная от пальцев закрыто

Нехороши, согласна, там еще около пальцев давит, жирок нависает. Но я их покупала к длинным брюкам, они более или менее подходили к моему роскошному корсету. Одевывала адын раз.

ножки и правда крупноваты, даже сидя видно

может ну их юбки? ходите в брюках и будете хорошо выглядеть

если икры подкачать( как тут советовали) ноги будут еще более монументальные, правда с заметными мышцами , только щиколотка-то никуда не денется.

Вот, типа как Beyonce? Специально залезла на ее фан-сайт

Не видно Там по всем ссылкам одна и та же фотка- вообще без ног А по Вашей фотке сказать ничего не могу- ноги плохо видно, плюс они на переднем плане, т.е. кажутся крупнее чем есть на самом деле.

-- Не видно. Там по всем ссылкам одна и та же фотка- вообще без ног--

Точно Я в другом браузере открыла. Вот:

http://public.fotki.com/Bewitch/for...encenorm15.html

http://public.fotki.com/Bewitch/for_work/hq04.html

http://public.fotki.com/Bewitch/for...eachclub09.html

Вашей фотке сказать ничего не могу- ноги плохо видно

Другой нет . Я и так еле сфоткалась, почти насильно.

Положа руку на сердце, у Beyonce не очень красивые ноги, но она так одета, что этот недостаток не сильно бросается в глаза. Так что, я считаю, что Вам можно у нее поучиться. Конечно, летом не будешь носить сапоги из дубленой кожи, но вот вьетнамки смотрятся хорошо практически на любых ногах Тоже вариант.

У меня соотношение 26-41, просто кошмар. Худею ли я, толстею ли, эти два размера остаются И вот чего с ними делать?

Лет до 12 и икры, и щиколотки были абсолютно нормальными, я бы даже сказала, красивыми.

Вот еще. Если задрать ноги кверху, то сразу по 3 см "уходят". Это что? Жир, вода? Еще что? И как с этим бороться?

Если задрать ноги кверху, то сразу по 3 см "уходят". Это что? Жир, вода?

если сразу уходит, то вода, ИМХО.

Бороться, наверное, как вообще с отеками. Вечером лежать, задрав ножки. На ночь не пить. Поддерживающие колготки (профилактические от варикоза) носить.

Хотя колготок таких много у разных производителей, а помогают, ИМХО, только медицинские. С ними действительно щиколотка тонкая остается целый день

И в них не ходишь, а летаешь прям. Но только они уж очень плотные, вот сейчас в них от жары помрешь. В любом случае, я помирала, когда пыталась носить.

И, извините, в туалет в них сложно ходить, т.к. одеваются они лучше всего лежа. И вообще, к моим прилагались специальные перчатки, в которых их одевать, т.к. без перчаток руки по ним скользят, и их вообще фиг натянешь. Ну и цена, конечно...

Единственные колготки были, в которых я какое-то время походила в драных и зашитых сверху. Но второй раз на сумму больше 100 баксов за колготки я не раскачалась.

Ой девушки, у меня щиколотка 19 а икра 32 см. Ну и? Мне кажется, что уменьшить щиколотку из нот рилли, там ведь кость, а как ее похудеешь? А вот икру наростить можно, но у меня она не растет, зараза. А вообще я люблю ножки чуть полненькие, наверное чего не дано, то и нравится.

ууууу... вобщем соотношение у меня 24см-37см, т.е. щиколотка у меня на 4(!) см больше чем надо.

Тоже мне- проблема. Нормальные совершенно щиколотки, для высокого роста тем более. А откуда такие стандарты 20-36 см? Мож они вообще для роста 160, и чего убиваться?

А где нужно мерять щиколотку? Над косточкой?

Вот из-за щиколоток точно никогда не переживала. 4 см - это же совсем немного, а на объёме вообще практически теряется.

Назад
Сверху