Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Мне Было бы странно

наверное вам была странна и женщина, собирающая на пенсию (моя ма), путешествующая в дж. костюме.. а ей удобно и идёт.. высоким вообще многое идёт, долго-о

Плисецкая и Вишневская вообще оборзели, в 70+ юбки носят едва прикрывающие колени ишь! позволяют себе.

, ну... сравнили.... Кстати, у Плисецкой и в 70 ноги очень красивые, и собака промеж ног не проскочит, если их рядом поставить. Обалденной формы и так далее, так что пусть носит хоть супер-мини, если осмелится, это не будет некрасиво. И занятия балетом (до сих пор танцует!!!!) ничуть не изуродовали форму. :о) Последнее к тому, что если ноги уж имеют красивую форму, то их сложно испортить, разве что намеренно. И по-настоящему исправить плохое тоже очень нелегко, разве что операцией.

А барышне лучше все же не обнажать это, что у нее имеется... Сугубо ИМХО. Я не из добреньких. И сама предпочитаю жить в реальном мире. :о)

Кстати, сама ношу мини и многое более рисковое, чем на фото , и широкое, и узкое... любой формы. И с гетрами, и без, в любых чулках/колготках и без (целлюлита и складок нет), да с любой обувью, несмотря на возраст, мне 31 в июле будет, просто ноги очень позволяют. А вот что лучше не показывать, то маскирую, хотя, очень хочется надеть что-то модное, с открытым животиком, подчеркнутой талией, как-то акцентировать самую женственную часть тела - грудь, но смотрю на себя в зеркало и... не позорюсь. Так было с самой ранней юности. :оD

Что нужно чтобы немного поправиться? У меня это ну никак не выходит. Выгляжу я нормально,кости не торчат(хотя вешу 45 кг при росте 168),да и спортом занимаюсь.

Да,больше кушать не получается-не могу и все.

Пиво со сметаной. На ночь. Так актеры поправляются для ролей.

ну... сравнили

да не, удивилась только.. сильно.. сказанному старфиш Было бы странно, например, увидеть женщину за 30 одетой в гетры и мини - что странного то?

Женщина может позволить себе все, а тем более за 30 когда она уже всё_ умеет_ носить Только оттого и возрастные примеры. У Вишневской тоже ножки ого-го!

А барышне лучше все же не обнажать это, что у нее имеется

ну почему Миу? мне её ноги оч. нра, любой показ признанных кутюрье с кучей манекенщиц именно с такими ногами! Тонкое бедро - сильная икра, тонкая щиколотка. Хотите ссылок?

И сама предпочитаю жить в реальном мире. :о)

и что? реальный мир отрицает такие ноги? мне кажется я тоже в реальном, где люди свободны и признательны природе за то какие они есть. Те кто недоволен идут в спорт залы-танц школы - бассейны. Или .. наживают комплексы.

Но в данном случае не вижу ну ни одного основания для стеснения такими ножками школьнице если для русского генотипа привычнее короткие ножки бутылочками (привет Вове с Михой), то это в прошлом. Эволюция, ага!

Обратите весной-летом внимание на генерацию поколения нехт, они куда более длинноногие, голенастые, остроколенные.. чем их мамы и куда как иные чем бабушки (по фото поколений оч. очевидно).

Вот я на ноги юных немок (южных) смотреть не могу - оч. характерные толстые ляжки либо с галифе либо с валиком жира с внутр. стороны бедра, плюс жирные коленки, чрезмерная икра и редко у кого вообще есть лодыжка.. брр.....

, можно я не буду говорить почему?..

Слова "ну сравнили" относилось к сравнению ног Плисецкой и тех, что на фото. Это несравнимо, ибо у Плисецкой ножки отличные (про Вишневскую не скажу, не видела просто, ноги Плисецкой более часто показывают), а на фото... гм...

А про реальный мир я сказала в том смысле, что нельзя быть излишне добренькими и уверять, что все ок, все красиво, когда на самом деле имеется катастрофа, лучше о ней знать и умело маскировать, исправлять и так далее, нежели послушаешь добреньких и успокоишься. Касается данное правило не только внешности.

По поводу подиума: там в смысле ног не все красиво, скорее, в основном все некрасиво (часто как раз такое, как мы видим на фотке, но, разумеется, в гораздо лучшем состоянии, накачанное (и от этого не ставшее, кстати, красивым, а просто ухоженным и более приятным всеж для глаза) и так далее) , причем, это настолько уже примелькалось, что даже не вызывает усмешки, как это было поначалу. Вот животы и попки на подиуме классные у всех. :о) А с ногами и грудью за редким исключением катастрофа. Талии зачастую отсутствуют как таковые. Есть худенькая вешалка... и ладно. ;оD Ссылок не хочу, не на что смотреть там, кроме тряпок. Но за предложение спасибо. :о)

Что касается меня, то у меня не просто длинные, а ооооооооооооочень длинные ноги. Причем, соотношение длин частей ног очень интересное: длина нижней части, измеренная от земли до середины колена равна длине от середины колена до талии. Бедро не тонкое, но без галифе, без целлюлита и без валика жира с внутренней стороны, коленки округлые, но косточка видна, крутые, округлые сильные икры, как Вы говорите, бутылочки, но тонкая щиколотка с изящной лодыжкой, высокий подъем (трудно подбирать сапоги очень, да и туфли тоже, все почему-то в основном делают на ногу, где вообще нет подъема, зато вся обувь смотрится классно), размер стопы небольшой. Рельефа не видно, но при движении чуть-чуть просматриваются мускулы. Вот такое можно показать в любом виде, и не важно умеешь преподносить или нет, оно все равно не вызывало и не вызывает разногласий и слов "некрасиво", "плохо", "закрой", "бесстыдница" ни у кого. Не поверите, но мне в жизни даже ни одна бабка (Вы ж понимаете, что бабки - это отдельная песня :оD) не сказала про короткую юбку и открытые ноги ни одного плохого слова. Я не говорю уж и об обычных людях, и о профессионалах от красоты. :о)))

Фото, к сожалению, нету, но как только появится фотоаппарат, сделаю снимок и покажу.

Все остальное в моей фигуре, к сожалению, требует умения подать, чтоб такие как Вова и Миха не говорили, что вызываю ток временное желание, а не серьезное отношение к себе. Но спасибо им, хоть честные, а то некоторые ржут меж собой, но вслух хвалят... с меркантильной целью... ;о) Ну и чтоб самой не было за себя стыдно... И я очень рада, что об этом знаю, в свое время кто-то подсказал, показал (спасибо им!!!), а, став постарше, я уже сама все трезво оценила и еще раз поблагодарила и тех, кто сказал, и себя саму, что хватило ума послушаться, а не упереться, подумав, что мне такое говорят из зависти или еще чего подобного.

Кстати, о поколениях. Сейчас, как ни странно, более низкорослое, непропорциональное и коротконогое поколение подросло, нежели мы. Надеюсь, что дальнейшие поколения все ж будут более высокими, пропорциональными и красивыми вцелом.

Р.S. Нашла тему, где мы говорили про длину ног и объединила материалы.

тут на 1-ой странице упоминалось про короткое расстояние от "нижнего ребра до тазовой кости "... какое оно у вас? и рост укажите...

Ха-ха-ха! Классный совет!

Я все-таки в спец. ветке про потолстение покопаюсь(Миу.

Пиво со сметаной. На ночь.

Ого Я тоже так хочу ) Горючая смесь.... рррр )

По поводу подиума: там в смысле ног не все красиво, скорее, в основном все некрасиво (часто как раз такое, как мы видим на фотке, но, разумеется, в гораздо лучшем состоянии, накачанное (и от этого не ставшее, кстати, красивым, а просто ухоженным и более приятным всеж для глаза) и так далее) , причем, это настолько уже примелькалось, что даже не вызывает усмешки, как это было поначалу.

Полностью согласна. ИМХО, красивые ноги у Светланы Хоркиной. Ну или у Анастасии Волочковой. То есть, стройные, абсолютно прямые и без всяких там заметных "дырок". Сочетание "тщедушные плечики-широкая плоская попа-ножки спички" я нахожу малоэстетичным, хотя на подиуме сейчас действительно каждая вторая манекенщица обладает такой конституцией.

Кстати, о поколениях. Сейчас, как ни странно, более низкорослое, непропорциональное и коротконогое поколение подросло, нежели мы

Это точно. Добавлю еще, что в моем, старшем поколении, процент 17-18-летних девочек с лишним весом был гораздо ниже.

А про реальный мир я сказала в том смысле, что нельзя быть излишне добренькими и уверять, что все ок, все красиво, когда на самом деле имеется катастрофа

уморили, Миу Где катастрофа то? на подиуме?

там в смысле ног не все красиво, скорее, в основном все некрасиво (часто как раз такое, как мы видим на фотке)

ах пожалеть их всех немедля, бедняжки этож как не повезло то в жизни - работать у лучших кутюрье мира, на самых громких подиумах.... нда-а.

Нет, я конечно не ждала объективности в оценках от женщин, но взращивать комлекс на ровном месте у юной девочки.. всё же не стоит, убеждена.

И с этим жить можно и быть вполне собой довольной! и носить всё что хочется. Да и исправить не задача, если есть недовольство.. было бы желание .. вариативно.

Всех с праздником! будьте счастливы с самими собой и с теми кто вам дорог

А я что-то на подиуме как раз красивые ноги вижу. И попы у всех замечательные , не плоские. Дырки должны быть, а не ноги-трубы с толстыми плотными ляжками, и худые - это красиво.

Нет, я конечно не ждала объективности в оценках от женщин, но взращивать комлекс на ровном месте у юной девочки.. всё же не стоит, убеждена.

Вот как раз чтобы не комплексовать юной деве и выглядеть всегда на 100%, надо подчеркнуть свои плюсы и спрятать свои минусы.

Я полностью согласна с Миу :По поводу подиума: там в смысле ног не все красиво, скорее, в основном все некрасиво (часто как раз такое, как мы видим на фотке, но, разумеется, в гораздо лучшем состоянии, накачанное (и от этого не ставшее, кстати, красивым, а просто ухоженным и более приятным всеж для глаза) и так далее) , причем, это настолько уже примелькалось, что даже не вызывает усмешки, как это было поначалу.

Только в показах белья все девушки как на подбор и ножки, и попка, и грудь, радуют глаз.

С праздником всех, счастья , любви и красивых ног!

лейбел, в обычной жизни одеваться так как на подиуме или так как звезды сцены, эстрады неприемлемо. Это первое. Поэтому примеры -Плисецкая, Вишневская- ничего не доказывают.

А во- вторых, надо лояльней относится к чужому мнению. То, что нравится или не нравится тебе может не нравится или нравится мне. Ты с этим согласна?

Кстати, мы несколько отошли от темы, здесь не мое ИМХО обсуждается, а просьба автора темы решиться с выбором длины юбки.

Давайте Только занятие это гиблое Я как в 16 лет стала 168/45-все,намертво.

Только занятие это гиблое

это да... мне сейчас 18 лет, рост 176, вес 53 (кстати разница между ростом и весом у нас с Вами одинаковая). я как избалованный ребенок, которого в детстве заставляли есть, а теперь у меня рефлекс к еде, ем очень мало, в этом и вижу проблему. предлагаю переместиться сюда:http://www.forum.nedug.ru/showthr...light=%EC%E5%E4 (а то все равно выкинут)

Назад
Сверху