, можно я не буду говорить почему?..
Слова "ну сравнили" относилось к сравнению ног Плисецкой и тех, что на фото. Это несравнимо, ибо у Плисецкой ножки отличные (про Вишневскую не скажу, не видела просто, ноги Плисецкой более часто показывают), а на фото... гм...
А про реальный мир я сказала в том смысле, что нельзя быть излишне добренькими и уверять, что все ок, все красиво, когда на самом деле имеется катастрофа, лучше о ней знать и умело маскировать, исправлять и так далее, нежели послушаешь добреньких и успокоишься. Касается данное правило не только внешности.
По поводу подиума: там в смысле ног не все красиво, скорее, в основном все некрасиво (часто как раз такое, как мы видим на фотке, но, разумеется, в гораздо лучшем состоянии, накачанное (и от этого не ставшее, кстати, красивым, а просто ухоженным и более приятным всеж для глаза) и так далее) , причем, это настолько уже примелькалось, что даже не вызывает усмешки, как это было поначалу. Вот животы и попки на подиуме классные у всех. :о) А с ногами и грудью за редким исключением катастрофа. Талии зачастую отсутствуют как таковые. Есть худенькая вешалка... и ладно. ;оD Ссылок не хочу, не на что смотреть там, кроме тряпок. Но за предложение спасибо. :о)
Что касается меня, то у меня не просто длинные, а ооооооооооооочень длинные ноги. Причем, соотношение длин частей ног очень интересное: длина нижней части, измеренная от земли до середины колена равна длине от середины колена до талии. Бедро не тонкое, но без галифе, без целлюлита и без валика жира с внутренней стороны, коленки округлые, но косточка видна, крутые, округлые сильные икры, как Вы говорите, бутылочки, но тонкая щиколотка с изящной лодыжкой, высокий подъем (трудно подбирать сапоги очень, да и туфли тоже, все почему-то в основном делают на ногу, где вообще нет подъема, зато вся обувь смотрится классно), размер стопы небольшой. Рельефа не видно, но при движении чуть-чуть просматриваются мускулы. Вот такое можно показать в любом виде, и не важно умеешь преподносить или нет, оно все равно не вызывало и не вызывает разногласий и слов "некрасиво", "плохо", "закрой", "бесстыдница" ни у кого. Не поверите, но мне в жизни даже ни одна бабка (Вы ж понимаете, что бабки - это отдельная песня :оD) не сказала про короткую юбку и открытые ноги ни одного плохого слова. Я не говорю уж и об обычных людях, и о профессионалах от красоты. :о)))
Фото, к сожалению, нету, но как только появится фотоаппарат, сделаю снимок и покажу.
Все остальное в моей фигуре, к сожалению, требует умения подать, чтоб такие как Вова и Миха не говорили, что вызываю ток временное желание, а не серьезное отношение к себе. Но спасибо им, хоть честные, а то некоторые ржут меж собой, но вслух хвалят... с меркантильной целью... ;о) Ну и чтоб самой не было за себя стыдно... И я очень рада, что об этом знаю, в свое время кто-то подсказал, показал (спасибо им!!!), а, став постарше, я уже сама все трезво оценила и еще раз поблагодарила и тех, кто сказал, и себя саму, что хватило ума послушаться, а не упереться, подумав, что мне такое говорят из зависти или еще чего подобного.
Кстати, о поколениях. Сейчас, как ни странно, более низкорослое, непропорциональное и коротконогое поколение подросло, нежели мы. Надеюсь, что дальнейшие поколения все ж будут более высокими, пропорциональными и красивыми вцелом.
Р.S. Нашла тему, где мы говорили про длину ног и объединила материалы.