Ноги: длина, форма, соотношения

Девочки, а кто знает как похудеть в коленках, чего-то там лишнее немного наблюдается. Тут вот Pratoria на 2 странице говорила, что коленки сгоняла, может поделится.

Читала, что красивую форму коленям придают круговые вращения коленями, на немного согнутых ногах. Пробовала делать, но какие-то они совсем "никакие" мне кажется.

Ничуть не ирония. Я Вами иногда даже тихонько восхищаюсь, т.е. Вашей последовательностью и методичностью(или у меня сложилось такое мнение).

Попробую Вашу методику хождения пешочком, с перекатом. Я хожу много, потому что люблю это дело, но, видимо, как-то неэффективно. И еще очень люблю ходить по горам, а от этого мышцы растут.

А тортики? Рождена я была равнодушной к ним, но мороженое! Вчера покупала с такими глазами, полными вожделения, что кассир сказал:"Дааааа, видно, что ты понимаешь толк в мороженом!"

Господи, направь и укрепи!

ставя ногу на пятку а затем перекатывая на носок

типа марафонской ходьбы?

Я Вами иногда даже тихонько восхищаюсь, т.е. Вашей последовательностью и методичностью(или у меня сложилось такое мнение).

Спасибо на добром слове, но нет у меня ни того ни другого -- ходить я начала "для души" -- птички поют, травка зелененькая, деревья шумят, зайчики прыгают -- такой эффект, стресс ежедневный куда-то улетучивается. И чем быстерее ноги переставляешь тем лучше себя чувствуешь. А потом уже похудательно-тренировочная идея пришла в голову.

Рождена я была равнодушной к ним, но мороженое!

О мороженом я просто упоминать боюсь.

типа марафонской ходьбы?

Да. И руками так же как при марафонской ходьбе желательно работать. Но по-другому и не получится, так дышать легче.

И руками так же как при марафонской ходьбе желательно работать.

Вот! Вот об этом я не подумала и прошлась с перекатами. Спина болит после этого страшно, хотя было "убито" всего около 5 км., а ходок я приличный. Будем знать.

хоят было "убито" всего около 5 км., а ходок я приличный

Да уж, на самом деле приличный ходок А о спине я как-то не задумывалась. Заметила только то что дышать легче при работе руками. О спине возьму на заметку.

Осенило: кроссовки беговые желательны для такой ходьбы -- они правильно фиксируют стопу при перекатном шаге. Кроссовки для ходьбы не подходят, во всяком случае мне не подходят.

При такой ходьбе таз как бы должен переваливаться из стороны в сторону?

, он просто не может не переваливаться -- нога же идет пятка-носок Заодно и ягодицы подтянутся. Обратите внимание на то какие марафонцы все изящные. Вот к этому и стремимся. Честно говоря я на подобный результат,

-3 см. в верхней части ноги не расчитывала, не измерялась специально -- но купила себе похудательный крем и перед применением решила измерить что у меня было "до того", заглянув в эту тему просто удивилась. Будем продолжить

но купила себе похудательный крем и перед применением решила измерить что у меня было "до того", заглянув в эту тему просто удивилась. Будем продолжить

Неужели крема всё-таки помогают? Что-то я очень скептична, с трудом верю. А каким кремом Вы пользуетесь?

Неужели крема всё-таки помогают? Что-то я очень скептична, с трудом верю. А каким кремом Вы пользуетесь?

О креме я в Парфпсихушке подробно рассказывала -- это Mineral from the Dead sea Fat Reduction. Заглянула в Ваш профайл -- купить можно в Маршалсах и ТДжей Максах. аннотация говорит о том что: При регулярном применении продукта уничтожаются жировые отложения за счет стимуляции циркуляции крови в местах нанесения крема, разрушения токсинов, снижения задержания воды в организме и снижения темпов распространения жировой ткани.

В то что крем может справиться с серъезным ожирением я не верю конечно. Чудес не бывает как известно. Но я его купила для борьбы с целлюлитом который появляется из-за недостаточной циркуляции крови, накопления токсинов, задержки воды в тканях. О результатах говорить рано, исключая -один см в талии но рельеф кожи на ногах выравнивается, кожа подтягивается. В сочетании с ходьбой вполне возможны впечатляющие результаты

Спасибо, Catchy. Вы одна из немногих, кто выкладывает ценные проверенные советы.

Подскажите, какие упражнения делать, чтобы ноги стали потоньше (ноги не жирные, а именно крупные, мускулистые)?? И мотивация есть: у жены любимого такие тонкие ножки... Понимаю, что не в ногах дело, но так хочется стройных ножек )

Так а зачем Вам? Вот, в сказках 1000 и 1-й ночи есть "Рассказ о Таваддуд". Там упоминается, что "бёдра у неё как две полные кучи песку..."

ну в 1оо1 ночи куча приколов

"живот ее вмещал унцию орехового масла" - до сих пор запомнилось. Нехилая такая складка на животе, видать.

Назад
Сверху