Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Унция это чуть больше 30 грамм, ну и какие проблемы?

Вот если бы её живот вмещал пол ящика пива, это было бы круто...

"живот ее вмещал унцию орехового масла" - кажется, там не про живот, а про пупок И масло было не ореховое, а розовое (?) - короче, благовоние какое-то... Это в сказке о том, как молоденькая девушка (девочка почти что) собиралась на свидание с пожилым мужчиной...

Да, вспомнила, точно про пупок - ничего себе пупок - 30 грамм налить можно. Дыра какая-то

такие тонкие ножки...

мне сразу такая козявочка представилась, ножки тооооненькие

Дыра какая-то

это дыра, нет, нора (с)

а про живот там было, кажется, что складок должно быть то ли три, то ли шесть... я так и не смогла такое представить у женщины моложе 60.

попробуйте делать упражнения на растяжку, они "вытягивают" мышцы и сглаживают рельеф.

хотя я не уверена, что именно в этом месте возможно что-то исправить упражнениями.

OFF, но если у жены любимого такие тонкие ножки, а он выбрал вас, то вывод напрашивается сам собой - ему нравятся ваши нетонкие. Чего зря парится-то?

Насчет растяжки права. по крайней мере, я убрала 2 см. в бедрах исключительно комплексом на растяжку ног 4 раза в неделю. Но это всего 2 см... и проявился эффект где-то через месяца полтора.

Ну не унцию, а пол-унции орехового масла. И не прикол это, а описание идеала женской красоты. "Лоб у неё как две полные луны, глаза как у газели, ..." Упоминаются груди, осиная талия, пупок, вмещающий пол-унции (столовая ложка) орехового масла и т. д. Надо сказать, что идеал на самом деле очень неплох

К тому же такой женщине не так сложно рожать, как женщине с узкими бёдрами, и у неё нет никаких шансов, а следовательно и не будет попыток, превратить себя в рахитичную спичку, чем так любят заниматься современные женщины.

Лоб у неё как две полные луны - это как? череп раскроен, что ли

такой женщине не так сложно рожать, как женщине с узкими бёдрами

хм. узкие бедра и узкий в медицинском понимании таз - несколько разные вещи.

у жены любимого такие тонкие ножки...

Может, любимого поменять на более свободного? Романы с женатыми, как правило, весьма пагубно отражаются на внешности. Почитайте ФЛ - там всё подробно расписано.

Понимаю, что не в ногах дело, но так хочется стройных ножек )

Глупости подобного рода привели меня в профессиональную аэробику. За 10 лет не потеряла ни грамма в весе, ни сантиметра в объеме, несмотря на зверские нагрузки, растяжки и проч, а также на то, что я ем чуть больше домашней кошки. Зато какой же это кайф - иметь тренированное тело и красиво двигаться!

Augustina, и Вам того же желаю.

ЗЫ Хотелось мне тоже тонких ножек, которыми ни одна женщина в моем роду не отличалась. Да и в инструкторский класс от несчастной любви пришла.

Как эту мышцу, округлившуюся от ношения высоких каблуков, обратно сделать гладкой?

Кто-нибудь имеет опыт?

Я заметила, что именна эта деталь выдает возраст. Вот идет женщина, и лицо ухоженное, и тело, а на ногах эта мышца как-бы говорит, что ей уже за 30....

Мне кажется, это не от каблука. Просто мышца эта напрягается именно тогда когда встаешь на каблуки. А если носить туфли на низком то будет незаметно.

Верхняя задняя часть икры

Растягивать. Мышцу вы, скорее всего, не уменьшите, но сделаете ее более гладкой и "длинной".

А вообще, высокие каблуки постоянно носить нельзя, это деформирует не только мышцы голени, но и стопу. И для вен очень плохо.

Насчет возраста вы не правы, эта мышца у мезоморфов и выделяется в любом возрасте.

А что можно сделать растущей с косточкой около большого пальца? Вроде бы каблуки очень способствуют.

Назад
Сверху