Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Простите, а что такое эта самая вертельная точка?

Надож измерить.

У меня при росте 162 см длина ног до вертельной точки - 92 см.

Простите, а что такое эта самая вертельная точка?

Я тоже хотела спросить.

Это не точка. Это INPUT!

что такое эта самая вертельная точка

более точно вертельную косточку можно определить поднимая-опуская ногу. Точка вокруг которой бедренная кость "вращается" и есть вертельная косточка. Или -- в положении стоя на месте вертельной косточки, на внешней стороне бедра, образуется вертельная ямка.

Вертельная точка- это, как я понимаю, самое широкое место в бедрах? Но как тогда мерить, если она сама где- то 5 см? От ее начала что ли? Тогда у меня длина ног 97 см. при росте 174 см. В моих ногах меня раздражает выпирающие коленки, потому что я очень худая. Выше колен у меня сплошная дыра А от колен до щиколотки мальнькая. Как мне нарастить мышцы на ноги? Просто поправиться- это не для меня.

Какие все длинноногие получились.

А на деле приглядитесь - у подавляющего большинства женщин короткие ноги. И мерять ноги на сколько я поняла надо от промежности до пола. Их длина должна быть в идеале равна длине от макушки до промежности. Или длиннее. Но это в идеале, на практике такое бывает не часто.

Сама тоже правильностью форм не страдаю, но по этому поводу не переживаю совершенно.

Присматриваюсь периодически к девочкам на улице. Вот что по моим наблюдениям получается: если длинные, красивые ноги, то почему-то очень часто талия лишь легким намеком, нет ее. А если красивые бедра-попа и талия как у осы, то ножки ну не то, что короткие, но до идеала совсем не дотягивают.

Вот так. Природа вредная, нет бы все сразу дать.

И еще - у мужчин длинные ноги встречаются гораздо чаще, чем у женщин.

не могу не поделиться...

в отпуске наблюдала фотографии тетушки моего молчела... там не надо ни замерять, ни сравнивать, ни взвешивать - породистые лошади рядом покажутся просто кривоножками. загорелые, мускулистые, стройные и длиннющие ноги, даже если на фотографиях тетушка в силу рельефа местности стоит несколько враскорячку и надеты на ней грубые горные ботинки.

а лет ей под 50. детей не помню сколько. просто всю жизнь проработала и продолжает работать на грядках.

у меня сразу прошли все комплексы - таких ног мне все равно никогда не иметь...

Присматриваюсь периодически к девочкам на улице. Вот что по моим наблюдениям получается: если длинные, красивые ноги, то почему-то очень часто талия лишь легким намеком, нет ее.

Так это и понятно

Если (при обычном, не оч. высоком росте) длинные ноги, то туловище короткое и талия, соответственно, тоже "короткая", не оч. выраженная. У меня такая.

Если коротковатые ноги, тогда длинное туловище и талия тоже длинная такая, красивая. Вот такая вот ерундища.

А мужчины более длинноноги чем женщины - это норма

Эт точно. Только на черта она такая талия, если ноги не длинные?! Спасибо тому, кто изобрел каблуки.

Рассматривала давеча фотки Heidi Klum. Хороша фигура. А ноги-то у нее короткие! Так же, как и у моей любимой Халл Берри. А незаметно. По крайней мере моему влюбленному взгляду.

Ну так на то нам каблуки и дадены, чтобы ножки были бесконечно длинными.

Каблуки еще в моде, а вот строгие корсеты из моды вышли.

несправедливость

Да ладно! Недели две назад я была в магазине с корсетами. Слюной капала. Как же оно все симпатишно.

Девочка при мне купила джинсовый корсетик и в нем же пошла. Красииииво - слов нет. И многие уже на это дело подсели.

Так что если есть желание - то вперед. Окорсечиваться.

И еще. В горизонтальтном положении длина ног уже особой рояли не играет.

И еще. В горизонтальтном положении длина ног уже особой рояли не играет.

зато талия еще хуже

Каблуки еще в моде, а вот строгие корсеты из моды вышли.

Так введи.

Даешь прогресс!

вверху -- 51

колено -- 33

икра -- 35

щиколотка (парадокс, оказывается и она может уменьшиться) -- 20

Если не секрет, как Вы добились таких замечательных результатов?

Если не секрет, как Вы добились таких замечательных результатов?

это ирония? Просто хожу пешочком по окрестностям -- ставя ногу на пятку а затем перекатывая на носок (в процессе шага конечно, не по типу замедленных съемок ) -- при такой ходьбе мышцы не перекачиваются и становятся изящнее. Три-четыре раза в неделю, 4-5 км. Если уж совсем невмоготу -- прохожу 2 км. Ну и тортиков всяких там избегаю. В местном супермаркете иногда можно наблюдать душераздирающую картину --- подходит Catchy к тортикам, любуется их аппетитным видом (ну, милыя, который из вас будет сегодня моим колобком к чаю), читает nutrition facts, вздыхает и уходит без тортика

Назад
Сверху