Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Вставлю и я свои пять копеек.

ИМХО, иногда ноги выглядят "перекаченными" потому, что на хорошей мышечной основе нарос еще и жирок - у женщин генетически жир скапливается в районе бедер. Стоит согнать жирок, как ноги становятся намного стройнее.

Попробуйте замерить толщину жировой складки на бедре.

а если ножки сами по себе слишком крепкие? можно усушить как-то? жира особо нет,но субтильности достичь что-то не удается

Миф.. А если наоборот тонкие ноги.. У меня даже щиколоки тонкие...

Как накачать мышцы???

Это значит лишь то, что у вас атлетическое сложение - субтильность Вам не суждена в принципе.

а если ножки сами по себе слишком крепкие? можно усушить как-то?

Так это же здорово!!!

Хоть убейте, но не могу поверить ,что ноги черз чур перекачаны?

Вы же не кулbтуристка! Вот ради интереса,покажите фотофрафию перекачанных мест!

А уменьшит икры непросто. Я написал об этом чуть выше http://www.forum.nedug.ru/showthr...472#post1174472

-----------------

Миф.. А если наоборот тонкие ноги.. У меня даже щиколоки тонкие...

Как накачать мышцы???

Качаться!

Кушать хоршо и правильно! Без калорий,мышцам неоткуда будет взяться!

Это процесс длительный,особенно для тех кто генетически не одарен!

Какая ты беда, на меня посмотри лучше! Накачать легче, чем усушить.

Sporty, да, я этот... мезоморф ярко выраженный. В общем, не жалуюсь, но икры хотелось бы потоньше Спереди и сбоку они неплохо смотрятся, но сзади некрасиво - слишком уж широкая мышца, и резкий переход к щиколотке. Точно ничего нельзя сделать?

Нет, не культуристка, и даже спортом не особо занимаюсь - так, в выходные бассейн или бадминтон... Просто конституция такая, мышцы развитые и НИФИГА НЕ СОХНУТ, БЛИН!

ИМХО, дело вот в чем. Форма мышц задается генетически, упражнения могут ее увеличить или уменьшить. Если Вы начнете резко худеть, т. е. "сушиться", размер икры у Вас тоже уменьшиться, но другие-то мышцы тоже! И икра снова будет выглядеть по отношению к другим мышцам более "выразительно".

Вообще, на своем примере могу сказать, что мышцы на женских ногах "подсушивают" бег и аэробика интенсивная.

Худеть мне, пожалуй, не надо. Ну кг могу сбросить, но дальше уже все, кости полезут а что он даст, этот один кг?

Значит, у вас просто форма икры такая - хорошо развитая. Наслаждайтесь - "качнутые" икры мужчинам нравяцца

вот вот.. Я тут похудела.. все бы хорошо.. да ноги ниже колена стали как палочки

Не хочеться толстеть однако...

Знаете, я ходила в клуб и попросила тренера показать мне упражнения по накачке мыщц икроножных.. у нее мышцы там такие выдающиеся... Она мне один раз показала и сказала, что больше показывать не будет, так как обпоказывалась и теперь мыщцы икр перекаченные

А по мне так лучше чуть перекаченные, чем тонкие ножки

Ну вот, кому что

А мне наоборот хочется тонкие ножки - элегантнее выглядят. А то я в модном теперь мини смотрюсь как пионерка, тлько носочков не хватает А когда были модны юбки ниже колена, вообще только в брюках ходила, потому что ноги из-под них как бутылки получаются.

И туфли на каблуках тоже икрястость сзади подчеркивают

MIF

Нет, не культуристка, и даже спортом не особо занимаюсь - так, в выходные бассейн или бадминтон... Просто конституция такая, мышцы развитые и НИФИГА НЕ СОХНУТ, БЛИН!

Покажи

vgitman@yahoo.com

----------

А по мне так лучше чуть перекаченные, чем тонкие ножки

Назад
Сверху