Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Если генетика подвела, то чтобы хоть какую-то форму придать своим икроножным мышыцам придется колбаситься на тренажерах долго и нудно. Но другого выхода нет! Никакие там ни танцы и еробика не помогут! Знаю по себе.

Юрьевна - это я. Форму икр изменить действительно невозможно, в т.ч. хирургически

При всём уважении к вам, тут вы не правы. Сама смотрела передачу по MTV о пласт. операциях . Так вот там был сюжет о парнишке, который страстно мечтал о выпуклых икрах, он до опупения качался и всё без толку. И думал, что вот из-за этого то он и не нравится девушкам наконец-то он решился на операцию, и её подробно всю показывали. Мне она напомнила операцию по увеличению грудей, тоже вставляют какие-то имплантанты. Так вот в конце сюжета его показали с красивыми икрами, но всё таки без девушки

, я тоже видела эту передачу

И если чесно, то я не заметила большой разницы между тем что было и что стало. Хотя этот молодой человек явно выглядел довольным.

А вот девушка(там же), которой изменили нос, по-моему до операции была лучше.

А теперь по теме. Я знаю упражнение, когда становишься на ступеньку(или любую возвышенность) пальцами ног. Таким образом, что пятка как бы свисает со ступеньки. И соответственно начинаешь подниматься на носочки(на сколько можешь) и опускаться(пятка уходит ниже ступеньки), тоже на сколько можешь. Это упражнение мы делали на худ.гимнастике когда-то. Очень хорошо чувтвуеться работа мышцы икр.

Удачи!

Упражнение для "уменьшения"/растяжки икр. Одну ногу согните в колене и обопритесь на него обеими руками. На протяжении 10 минут растягивайте мышцы второй ноги, не отрывая пятки от пола.

А как же их сделать более маленькими, НЕвыпуклами и НЕнакаченными.

Жаба, упражнение, которое я описала, как-раз для этого. Только не ожидайте кардинальных изменений .

моя скромная лепта - велосипед.

У меня вообщето от природы икры выделяются, но как я начала заниматься велосипедными делами - они стали какими-то более очерченными, тверыми (накаченными), более сексуальными и такими задиристыми я бы сказала. Попробуй, мож поможет

Фигня это все! У меня был знакомый - обожал женщин с кривыми ногами. А я его обожала. А ноги у меня - идеальной формы. Так приходилось специально коленки и бедра напрягать, чтобы нужную кривизну ногам придать. Фигня это все.

А девочки, которых он считал очень привлекательными, совершенно не переживали и не камуфлировали ничего. И юбки короткие носили, и шортики. И ничего. А я завидовала...

Сейчас и самой немного смешно.

Но то, что кривоватые ноги - совсем не недостаток - знаю точно.

Ты долго думал перед тем как поднять ветку 8-месячной давности и такое написать?

а как же люди , которые уезжают от этих костоломов на колясках с хроническим остеомеолитом , как же гниющие дыры от спиц, кожа приросшая к костям, и шрамы? Собачки подопытные умирают от остеотомии на одной лапке , а вам там предложат обе ножки поломать в двух местах. Рекомендую всем страждущим полюбить себя не играя в русскую рулетку со своим здоровьем и жизнью.

а любителям кривых ног их можно искривлять... и их собачкам тоже - кому что нравится. Как говорится каждому по потребностям.

P.S. Что значит кофевар и ветка? ;-)

Нужно носить высокие каблуки, они зрительно ногу вытягивают и как бы удилиняют

Но вообще я тоже страдала в свое время из-за этого

Не поверите..но специальная гимнастика, точечный массаж, сделали свое дело....Честно причестно...есдинственное что мне потом и голень в тренажерке подкачать пришлось...как мне говорил дядечка , который занимался со мной...до 27 лет можно еще что-то исправить.

Кстати, теперь все просто заглядываются на мои ножки и даже в выиграла метсный конкурс красоты

Люди!!!

Помогите советом. Я запуталась в теории. У меня тоже проблемная внутрнняя часть икр.

Так один тренер мне говорит, качай не больше 6-8 раз по четыре подхода с большим весом. А другой говорит, неважно, чтоб вес был большой, качай до отказа в каждом подходе. Только так, говорит, можно заставить мышцу работать.

А другой говорит, что так можно добиться очень сильной мышцы, но в объеме не выиграешь.

И так далее. Сколько людей, столько мнений. В Инете тоже в разнобой все советуют.

Мне интересно мнение не профессионалов-инструкторов, а "Братьев по несчастью".

И главное, сколько дней в неделю упражнения делать надо?

Так мне хочется икры!

А к Мифу в консультации даже страшно сунуться. Там столько всего, даже поиск не помогает.

Фанатка красивых икр

Так мне хочется икры!

И мне тоже!

Я пришла к выводу, что всё-таки надо найти свою методику, потому как подход в бодибилдинге должен быть у каждого свой. Кому-то подойдет не больше 6-8 раз по четыре подхода с большим весом, а кому что другое.

Для меня лично срабатывает средний вес по 10-15 повторений в четырех подходах. Делаю обычно два разных упражнения на икры в среднем 2-3 раза в неделю.

Вам нужно понаблюдать за собой некоторое время, чтобы определить на что лучше отзываются именно Ваши икры.

Ну, а то, что икроножная мышыца крайне тяжела в раскачке (как везде пишут), я поняла по себе. Результаты, конечно, есть, но и времени скоко затрачено. А объемов хоца побольше!

А к Мифу в консультации даже страшно сунуться. Там столько всего, даже поиск не помогает.

А энто Вы зря. Ваш вопрос как раз и создан для евойной ветки. Там бы Вам много чего присоветовали.

Респект,

З

Назад
Сверху