Если встать прямо и поставить ноги ровно и вплотную, то должно быть четыре слабо выраженные "дырки" - прям под трусами, потом между ляжками, от колен до икр и ниже колен до щиколотки.
Я еще слышала немного иную версию этого правила. Встать ноги вместе, носки врозь. А "дырки" должны быть такие же как в п.1. Так вот, от того, как правильно нужно встать, носки врозь или вместе, у меня меняется представление об идеальности собственных ног
(упреждаю: я без комплексов, я вообще свои ноги люблю, но захотелось мне установить истину)
Еще про "дырки". Одна моя подруга обладает длинными и весьма красивыми ножками, но вот мышца формирующая внутреннюю поврехность бедер у нее отсутствует, не просто не накачена, а ее физически нет. И "дырка" там у нее одна от трусов до коленок, хотя и не очень такая броская на вид. Поэтому девушка раньше стеснялась носить очень узкие брюки и короткие юбки, не красиво мол. Звонит она как-то с работы мне, болтаем, жалуется на то, что опять не одела юбку, которую недавно сшила и в качестве аргумента на довольно повышенных тонах выдает мне в трубку, а соответственно у себя на весь кабинет рабочий: "блин, ну у меня же такая большая дырка между ног". Мужская часть коллектива попадала от смеха, они не были в курсе всего остального разговора и поняли на свой лад эту фразу