Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Тина, я только что ради любопытства обмерила себя (раньше такой ерундой никогда не занималась). Получилось: объем икры в самом широком месте 39 см, бедро в самом широком месте 54 см. Это при объеме бедер 96. Объем икры может "гулять" на полсантиметра, этот плюс-минус может быть не только погрешностью измерения. Летом, в жару, например, ноги у всех немножко отекают, ну или в критические дни тоже такое может быть. Прикинула, какого размера было бы бедро, если бы прибавилось 6 см. Ничего себе разница!

У всех женщин на бедрах есть жир, от нагрузок он хотя бы немножко, но уйдет. Мышечная масса на женщине растет с трудом-с, если всякую гадость не принимать. Учитывая все это, прибавить 2-3 см физическими упражнениями - реально, но чтобы больше... Считайте, что Вы стали исключением из правил. В принципе, такое очень и очень маловероятно.

Вы немного не так все представляете. Объем бедер у меня был и сейчас 92-94 см (общий).А объем бедра увеличился за счет заполнения так называемой дырки вверху между ногами. Вот Вы встаньте перед зеркалом и просто попробуйте уменьшить свое бедро за счет увеличения этого внутреннего пространства...

В ужас прийдете? Даже если и нет, то в любом случае ноги получаются явно "не секретарские..."

Вот обещанный рецепт компресса для полных щиколоток:

Заварите щепотку семян петрушки 500 мл горячей воды и доведите до кипения, затем сразу же снимите с огня и плотно закройте на 5 минут крышкой. Процедите отвар, смочите два кусочка марли или ваты, наложите на щиколотки, положите сверху клеенку или непромокаемую ткань и забинтуйте.

Держите компресс всю ночь. Результат вы получите, если будете это делать регулярно (внимание!) - по крайней мере

Еще перл - "Если вы считаете, что ваши ноги излишне волосатые, пользуйтесь 6%-ной перекисью водорода".

Рецепт от седины - "втирать в кожу головы и наносить на волосы сок чеснока или лука. Затем вымыть голову желтком."

Ну и т.д. "Женщине обо всем" по заказу издательства "Физкультура и спорт" 1990 г.

Тут много всякого добра исчо...

Что-то не верится мне в чудодейственность этой петрушки...

Наверняка просто рецепт от отеков, имхо.

Но все равно спасибо

Раз в месяц ...если б от отеков, то, наверное, хотя бы через день рекомендовали...

А я вот тоже купила этот Мивал, который у всех волосы отращивает-за 50 рэ, и не верю, что такое чудодейственное лекарство еще не стало сенсацией и не продается в дорогих салонах по сто баксов.. бывают такие вот ...казусы.

Ой, а что за Мивал? Он для роста волос или от выпадения? И как, помогает?

(закидала вопросами, вы уж извините )

Вот обещанный рецепт компресса для полных щиколоток:

Уменя есть получше вариант---папу с мамой сменить на тонкощиколоточных На генетическом уровне "поработать".

А я вот тоже купила этот Мивал, который у всех волосы отращивает-за 50 рэ, и не верю, что такое чудодейственное лекарство еще не стало сенсацией и не продается в дорогих салонах по сто баксов.. бывают такие вот ...казусы.

бывают и работают. У меня есть гелеобразная маска для кожи головы---дешевая, что-то около 10 у.е.----но волосы точно проращивает.

Еще перл - "Если вы считаете, что ваши ноги излишне волосатые, пользуйтесь 6%-ной перекисью водорода".

Про перекись не такой уж и перл, про ее проценты ничего не скажу - не помню сколько должно быть. Но я вот очень боялась раньше с волосами на руках что-то делать - брить и проч. (да и сейчас боюсь, забавно, наверное, щетина на руках смотрится). Так я эту волосатость перекисью, и волоски чуть-чуть светлее и тоньше становились, на ногах то же самое. Мне нравилось, тем более дешево это, а для школьницы это немаловажно было. Ничего себе не сожгла и не попортила, потому как растворы были слабенькие, я несколько раз наносила и не каждый день. А сейчас мне лениво и наплевать уже - что выросло, то выросло (на руках). Да и солнце сейчас такое термоядерное, что волоски эти очень быстро обесцвечиваются

Мивал вроде для роста. Хотя мало кто о нем знает, но те, кто пользовался, уверяют в его чудодейственности Даже такой скептик, как я, поверила и купила

Попользуюсь с месяц - расскажу о результатах.

Перл не в смысле его абсурдности, а в смысле уникальности. Получается, что 12 лет назад никто и не представлял, что всего через несколько лет женщины будут пользоваться еще и станком, воском и кремом?

Бред...По крайней мере, Бокаж я попробовала в 91 году...

, у меня у родственников у всех была тонкая щиколотка. И у меня она не полная, но не настолько тонкая чтобы приводить меня в телячий восторг. А восторгаться хоцца. Вот.

, спасибки огромные. Буду варить петрушку сегодня, от меня не убудет.

, в икре нога каченная, даже братка завидует. Хотя я не заметила чтобы она у меня была каченная, например, как у футболисток местных

Попользуюсь с месяц - расскажу о результатах.

Будем ждать с нетерпением

Так вот я к чему...может, будет слишком большой контраст, если щиколотка похудеет?

Уже 2 раза намазала )

Меня ветка озадачила

А что там такое на щиколотке, что может похудеть?

Вроде бы щиколотки-запястья - это то место, где только кости-сухожилия. Поэтому, как я где-то слышала, мужчины любят тонкие щиколотки, мол, показатель тонкой кости...

Назад
Сверху