Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
Вот уж что-что,а Нивею терпеть не могу. Химия ширпотребная,а не косметика.

Для лица из Нивеи ничего не покупала, а все остальное (гели для душа, шампуни) оставили равнодушной. Желания покупать больше не возникает. Кстати, этот крем для тела с золотыми блестками жутко пачкает одежду и пахнет противно, хотя на загар смотрится неплохо.

крем Нивея - ужас. Никогда не выбрасывала то, за что отданы деньги, но этот "знаменитый" крем в шайбе полетел в мусорное ведро. Жирный, противный, а запах...

С тех пор на Нивею у меня предубеждение. А было это в 1997-ом. Уж лучше Невская Косметика!

заинтересовалась я этими румянами, страсть но почему-то нигде не вижу.

может, кто знает, где их можно купить?

А что это за румяна? как раз ищу хоть какие-нибудь кремообразные румяна, нигде не нахожу! Допользовала такие ланкомовские блестючие, очень нравились, но пока денег на новую упаковку жалко Хотелось купить что-нить из этой оперы "масс-маркет", так кроме румян в карандаше мэйбилиновских ничего и нигде в продаже..

та же проблема, давно как-то покупала Шизейдовские, отличная штучка, но сейчас их то ли не выпускают, то ли не закупают...

а у Ланком какие? я что-то ничего у них подобного не замечала.

а про нивеевские не знаю ничего, но в рекламе написано, что нежирные, на водной основе, стойкие.

Покупала в арбат-Престиже на Преображенке. Довольна безумно. Они действительно, нежирные, очень натурально выглядят и очень стойкие. И очень экономные. Пользуюся почти четыре месяца, а бутылочка практически полная, не представляю, на сколько их хватит, помойму, лет на ...

а мне не понравилось Они мне в кожу въелись

А так же я не врубилась,как их наносить-то правильно,что б они на морде не пятном смотрелись,а то как матрешка,а были с плавным переходом.

У меня жидкие румяна от HR цвета pink вначале очень нравились, но потом разонравились, так как их сложно нанести так, чтобы это не выглядело, как пятно на коже. Для вечера они очень хороши, цвет супер, текстура тоже, ну и качество соответствующее. Но сейчас предпочитаю пудровые. А nivea я бы не брала, не доверяю я этой марке, но это сугубо личное.

а у Рубинштейн эти жидкие как называются? что-то я их никогда не видела. правда, я у HR традиционно только тушь покупаю

а Нивея марка так себе, конечно, но у и них случаются "прорывы" - мне очень нравится смывка для глаз, например. и карандаши и лаки тоже.

Они так и называются Liquid Brush, расфасованы в бутылочку, как лак. Я с начала и подумала, что это лак, а это оказались румяна.

Я, кстати, вообще Нивею не люблю, но правильно заметила , случаются прорывы. А наносить их нужно осторожно, понемножку, чтобы не стать похожей на матрешку. И вот куда они въедаются, так это в пальцы. Потом надо отмывать. А эффект, как я уже писала, мне очень нравиться.

Только вчера прочитала в журнале, что жидкие румяна только для профессионалов, прессованные - на выход, а на каждый день - кремообразные. Наносить на тональный крем без припудривания.

Интересует сабж. Кто-нибудь пробовал? Действительно ли кожа тела становится более гладкая и упругая?

Вишнёвая пряность Я не знаю про тот ли Вы... но у меня есть пробник Creme D'Energie Всплеск энергии, сияющая кожа каждый день.

На днях расшифровывала его состав с помощью "шпаргалки" на одном ув. сайте и вот что вышло

octyldodecyl myristate

эмолент

cetearyl isononanoate жирная кислота, видимо в качестве эмолента.

эмолент.

"силикон, роль которого состоит в том, чтобы временно улучшать внешний вид и текстуру кожи (кондиционировать кожу)

"

УФ фильтр

используется в качестве масляного компонента в косметических эмульсиях. Эмолент.

Эмульгатор "вода-в-масле".

Glyceryl Stearate Эмульгатор "вода-в-масле".

titanium dioxide эмолент, защищает кожу от пересушивания.

Sodium Ascorbyl Phosphate УФ фильтр

tocopheryl acetate нет шпаргалки , но если брать слова по отдельности то похоже это консервант аскорбинка

calcium pantothenate витамин Е. Антиоксидант, защищает кожу от вредного действия Уф излучения.

Magnesium Sulfate пантотеновая кислота, витамин В5. Считается полезным при акне, может способствовать увлажнению кожи и заживлению ран

кондиционер, регулирует консистенцию крема

масло из абрикосовых косточек. Хорошо подходит для детской кожи. Имеет регенерирующие свойства, дает прекрасный увлажняющий эффект, смягчает кожу. Благотворно воздействует на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу.

слюда. Облегчает механическое отшелушивание ороговевших клеток без повреждения кожи.

sodium carbomer кремнезем. "Сорбент и наполнитель". Считают, что коже нужен кремний. Он входит в состав кожи и волос. Другое назначение кремния - это абсорбировать разные вещества.

sodium polyacrylate гелеобразующий агент, нетоксичен, используется в косметике для чувствительной кожи.

тех. добавка, регулирует вязкость крема

стабилизатор эмульсии

абсорбент и загуститель

консервант

консервант

- отдушка консервант крема. Так же используется как антисептик, стабилизатор и загуститель.

Вишнёвая пряность

чё т мне кажется,что это старый крем боди ку 10,только в новой упаковке

tocopheryl acetate нет шпаргалки , но если брать слова по отдельности то похоже это консервант аскорбинка

--это витамин Е,и уж никак не аскорбинка

calcium pantothenate витамин Е. Антиоксидант, защищает кожу от вредного действия Уф излучения.

С каких пор кальциум пантотенат стал витамином е? Он относится к витаминам группы В.

Prunus Armeniaca кондиционер, регулирует консистенцию крема

а это вроде вообще масло .Толи абрикосовое то ли вишенвое.Дерево короче какое-то.Или производное от него.

Magnesium Sulfate

Разве сульфат магния--это пантеноловая кислота? Пантеноловая кислота это витамин В5.И уж никак не сульфат магния.

тут еще несколько ошибок

Назад
Сверху