Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
Это чудо природы я получила в качестве презента ... решительно не понравилось , запах какой-то химический .

Буду мыть им унитаз

а сам массажер не опробовали? Может удобно?

Может что другое можно залить?

как я понимаю, в этой конструкции важно само устройство

Или там нет возм-ти перезаправть?

Не могу сказать что удобно ... обычно

Как по мне , так гораздо приятнее просто мочалочкой хорошей потереть себя

Перезаправить можно , было бы желание ... правда я свой уже разобрала на запчасти

у меня были их лаки--слезали прямо целиком сногтя через считаные часы но доволь неплохие их одноразовые маски но не более

Вот читаю и удивляюсь, все так презирают нивею, а мне она подошла, более или менее, для лица. Хотя я пробовала многие фирмы, но никак не могу подобрать для себя ничего по уходу за кожей, либо сыпь, либо шелушится, либо чешется.

Неужели эти крема так плохи? Может есть кто-нибудь, кто пользуется этой косметикой, отзовитесь. Обсудили бы, что использовать можно .

лично для меня они не плохи, кремом в синей банке зимой руки и ножки мажу, мама моя маску из желтка и еще чего-то там делает на свою очень сухую кожу, у мужа пенка для бритья с ромашкой в фаворе, еще что-то было но я уже сейчас не вспомню...

Кремом в синей банке много лет пользуется моя тетушка, дама оченно не бедная, говорит, за всю жизнь ничё лучше для себя так и не нашла. Но для меня Нивея слишком плотная (если говорить о кремах для лица), поры забивает, поэтому , убедившись в этом, в ту сторону обычно и не смотрю. Но за последнее время меня очень заинтересовала новинка - ночной крем для рук. Если набреду - куплю. Может быть, кто-нибудь уже опробовал?

у меня есть единственный переведенный на русский язык пилотный номер немецкого независимого журнала для потребителей "штифтунг варентест"(можно не буду по-немецки писать?).конкретно этот номер посвящен косметике(а вообще они про любые товары).там тестируются разные косметические продукты и сообщаются результаты.ну,они пишут,что все сравнивается с "нивеей",так как это самый популярный национальный бренд в средней ценовой категории.утверждают,что экспертиза у них независимая(ну я не убеждена,может все-таки "нивея" им приплачивает..).так вот различные довольно известные марки частенько оказываются ничем не лучше,а то и хуже "нивеи".из личного опыта могу сказать только,что дали мне в прошлом году в арпе в подарок банку ночного крема"нивея",потом еще одну.ну я их честно вымазала.они жирноваты,но дело было зимой,так что сошло.ничего плохого не могу сказать.хорошего,впрочем,тоже.а вот дневной из серии "визаж" мне не подошел.еще с этим кремом давали помаду,но чего-то они мне душу не греют.мыло вот беру иногда.

у Нивеи очень нравится молочко для нормальной вроде кожи с витамином Е и минералами, хорошо увлажняет хоть и пахнет не очень

пробовала все их туши, не нравятся, никакого объёма и удлиннения, просто окрашивание в чёрный цвет, к тому же жидковаты

тебе нужна недорогая тушь или ты просто интересовалась нивеей?

и мне тоже. ещё ни разу мне не попадалсь достойная недорогая тушь, хотя вот помню снятая с производства пупа была хороша, очень достойно Gosh и Arcancil. Но всё равно люблю туши подороже, от них меньше неожиданностей. Недавно меня порадовала клиник high impact. Она смылась просто умывалкой!!! Я просто была в лёчком шоке, потому что такого у меня никогда не было

Назад
Сверху