Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
я по бедности покупала их кремы с коэнзимами ,поры забили капитально, но мордаха была как барабан-ни одной морщиночки.

Мы с маман в Испании Куртку кожаную ей покупали - очччень хорошую.. так нам продавщица, не зная русского языка все пыталась донести мысль (и донесла), что их куртку лучше всего протирать кремом Нивея в жестяной банке..

Я и подумала, что мое лицо, все-таки не куртка..

Ну и как результаты? С курткой, в смысле. Впервые слышу о таком способе ухода за кожаными вещами.

А Нивею, кроме как для душа, я мало использовала. Была когда-то их увлажняющая эмульсия - вроде бы ничего себе так была. Но давно, лет 5 назад.

Да ладно вам!

А мне нравится этот крем. Зимой мне с ним нравится. Баночка маленькая, удобно по делам где-то, не дома в общем.

Я еще вспомнила, что у меня сейчас шампунь для волос для окрашенных от Нивеа. И очень довольна!

А по поводу моего крема. Сегодня попробовала еще раз его. Времени было мало, тональник решила не наносить, мордочку умыла и кремом этим намазала (думаю, пускай блестит-типа вечером уходить надо) и знаете ничего совсем было. Я припубрилась. Короче, в крайнем случае его использовать можно! А то я уже выкидывать было собралась... От досады-то.

А мне подарили не крем, а лосьон для тела Нивея светоотражающий "Reflection" (сама бы никогда не купила).

Как я поняла, вся фишка в том СКОЛЬКО его наносить - если совсем-совсем немного (скажем, намного меньше, чем другого молочка), то вполне терпимо. И мерцает, и в складочки не скатывается.

Я в золотистом белье и намазанная этим лосьоном сегодня любимому "золотой мумией" показалась. Хы.

Но все равно... этот желтоватый оттенок... и запах... Фуу...

Да класс! Кожа на куртке мягкая, да так и остается!

Кстати, насчет ухода за курткой - истинная правда!

А крем нивея в жестяной банке - я вспомнила ощущения: питает от,конечно, здорово, но не впитывается полностью, кожу не увлажняет, и ощущение на коже намазанного, натянутого тугого барабана..

Короче, есть и получше!

Но на то время, когда он появился - он был очень даже.. бабуле моей нравился...

, спасибо. Попробую.

Но крем Нивея для косметического использования совершенно не пригоден. Там сплошь минеральные масла в перемешку с глицерином. Ничерта не впитывается.

А я провела "эксперимент",купила этот самый маааахонький пробничек нивеевского крема с этими самыми блестками,вымыла физию,нанесла на лоб свой любимый крем от Нейтрожины и нивеевский рядом.И сравнила.Нейтрожиновский крем просто увлажнил кожу,оставив поры незабитыми.В том же месте,где нивеевский нанесла-поры сплошь забились.И после этого я с чистой совестью пробник тот выкинула

Я читала, что в Нивея используют какие то вредные для кожи консерванты, что бы крема дольше не портились. Сейчас обхожу стороной эту линию.

Ну вот все накинулись на Нивею

А что вы скажите о банной серии? Шампуни и гели? Тоже надо выбросить?

Шампуни и гели?

аха, скажем! Купила прошлым летом прозрачный шампунь для чувствительной кожи головы (!)...что было с моей кожей - не описать, хоть скальп снимай!!!! Как она чесалась после каждого мытья и началась перхоть, которой у меня сроду не было!!! а этот бальзам для волос с какими-то там витаминными гранулами - вот пакли,а не волосы после него!!!

гели...вы что серьёзно ими моетесь и вам НЕ сушит кожу????? Ну, вы уникум тогда! У меня ещё пена для ванны была, ха, тоже для чувствительной кожи, хоть вешайся после ванны, всё чешется и стягивает!!!

Крем для тела...по комедогенности своих средств Нивея, пожалуй,пальму первенства держит! результат крема с Ку, блин, 10: прыщики на плечах, сухие ноги, кожа с локтей и колен просто кусками летела! что тут рассуждать про комедогенность в соседней ветке?!!

Ну вот все накинулись на Нивею

наверное, не зря все и сразу, как вы думаете...

да была тема про Нивею уже

Но таки выскажусь - мне нравятся умывалка синяя - ничо особенного и "для без проблем" подойдёт; тоник синий - очень мило всё тонизировал; шампунь и кондиционер для жирных волос - хорошие шампуни - тут твёрдая 4 от меня; полоски для носа - в своё время стали для меня открытием, но всё-таки Ти-зон лучче

их гель для душа "молоко и витамины" - неплохо для сухой шкуры.. но пользоваться им нужно не каждый день, а пару раз в неделю - поры забивает на спине и прыщи в результате, а так очень душевно шкурку питает и никаких кремов не надо

скраб нивейский ... ну на троечку....

а вот в отстой пошли все крема - поры забивают, кожа по-прежнему сухая, обезводженная, но ещё и с забитыми порами...

Был у меня опыт использования их молочка для тела с миндальным маслом в синенькой такой бутылочке. Он не хотел мазаться на тело ) Просто оставлял на поверхности жуткую пленку. После длительных экспериментов я обнаружила, что его надо мазать на абсолютно мокрую кожу, и как можно быстрее, пока кожа не высохла.

Крема для тела не брала никогда.

А вот сейчас я пользуюсь шампунем Нивеа для окрашенных волос. И вполне довольна!

Раньше был гель. Кожу он не сушил совершенно, хотя она у меня сухая. Сейчас правда мне понравился гель Палмолив, поэтому Нивею больше не беру.

А как понять, что крем забивает поры?

А у меня муж любит их лосьоны после бритья. Все предлагаю чего-нибудь получше купить, а он говорит, что его вполне устраивает. Все остальное из опробованного мне тоже у нивеи не нравится. Кремы для тела жирные, плохо увлажняют. Для лица -вообще молчу. Пробники гелей для душа (на всех написано, что увлажняют) ужаснули - сушат кожу немилосердно. В миллион раз лучше средства для тела той же "белиты" белорусской. При этом цена ниже.

Назад
Сверху