T
Tatiani
⚪
Вообщем побывала я там сегодня. Спасибо за наводку))). Сдала на биоциноз и посев на грибы и обошлось на 800 руб. дешевле чем было бы в Инвитро! Это положительно. Единственное что в Инвитро делается посев на грибы рода кандида и еще криптококки. В Пастере я так поняла, что только на грибы рода кандида. Не знаю имеют ли значение эти криптококки.... такое нашла только в Инвитро. Во всех остальных лабораториях просто посев на грибы рода кандида. В Пастере получается дешевле чем в Инвитро из за того что не берут за забор.
Ну из минусов это то что неудобно добираться, заведение это находиться в какой то богом забытой дыре))), я еле его нашла. Это пожалуй единственный минус. Но цены порадовали, я даже не ожидала.
Хотя в Габричевского всеравно дешевле получается, но там нет некоторых анализов. Как и в НИИ Эпидемиологии.
Получается что Инвитро теперь самая дорогая лаборатория. Вот так.
Кстати по поводу определения чувствительности при малом количестве микробов. На сайте Инвитро есть примечание, правда только для посева мочи, что если проводилось лечение, то они могут посмотреть и более малое количество на антики, но почему то это только для посева мочи.
Ну из минусов это то что неудобно добираться, заведение это находиться в какой то богом забытой дыре))), я еле его нашла. Это пожалуй единственный минус. Но цены порадовали, я даже не ожидала.
Хотя в Габричевского всеравно дешевле получается, но там нет некоторых анализов. Как и в НИИ Эпидемиологии.
Получается что Инвитро теперь самая дорогая лаборатория. Вот так.
Кстати по поводу определения чувствительности при малом количестве микробов. На сайте Инвитро есть примечание, правда только для посева мочи, что если проводилось лечение, то они могут посмотреть и более малое количество на антики, но почему то это только для посева мочи.