Независимая лаборатория Инвитро отзывы

• Автор темы Автор темы Татка
Вообщем побывала я там сегодня. Спасибо за наводку))). Сдала на биоциноз и посев на грибы и обошлось на 800 руб. дешевле чем было бы в Инвитро! Это положительно. Единственное что в Инвитро делается посев на грибы рода кандида и еще криптококки. В Пастере я так поняла, что только на грибы рода кандида. Не знаю имеют ли значение эти криптококки.... такое нашла только в Инвитро. Во всех остальных лабораториях просто посев на грибы рода кандида. В Пастере получается дешевле чем в Инвитро из за того что не берут за забор.
Ну из минусов это то что неудобно добираться, заведение это находиться в какой то богом забытой дыре))), я еле его нашла. Это пожалуй единственный минус. Но цены порадовали, я даже не ожидала.
Хотя в Габричевского всеравно дешевле получается, но там нет некоторых анализов. Как и в НИИ Эпидемиологии.
Получается что Инвитро теперь самая дорогая лаборатория. Вот так.

Кстати по поводу определения чувствительности при малом количестве микробов. На сайте Инвитро есть примечание, правда только для посева мочи, что если проводилось лечение, то они могут посмотреть и более малое количество на антики, но почему то это только для посева мочи.

Да, очень неудобно, что нельзя позвонить в конкретную лабораторию, а только в единый центр.
Мне нужно было уточнить вопрос, могут ли они вопреки своим правилам поставить чувствительность, если микроорганизмов определят меньше 10в4. Звоню в справочный центр, меня посылают: "Я не врач! Ничего не могу сказать!". А позвонить в лабораторию конкретную нельзя. Приезжайте, говорят, спросите. А у меня нет времени ездить и спрашивать, тем более если это окажется напрасным.

хочется отметить отличную работу девушек в лаборатории в Жулебино на генерала кузнецова дом 19 кор1! отличная команда! и сколько крови у меня взяли во время подготовки к беременности и во время беременности и ни синячка, и венки все остались целыми!! спасибо им большое!!! за хорошую и профессиональную работу!!!

"Процедурная бригада нашей лаборатории приедет к Вам домой, в офис, загородный дом, санаторий в Москве и пригороде "
красиво звучит, но на деле может и не приехать !!!

Фирма - БАРАХЛО!!!

Отношение к клиентам НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ!!!

При вызове на дом (заказ услуг был примерно на 6 тыс. руб.) не приехали в оговоренное время.
Все проблемы можно решит простым звонком!
Персонал не понимает, что при задержках надо предупредить клиента, замучились звонить через 30 мин. и ждать, когда бригада соизволит, включит телефон и сообщить диспетчеру, что не особо спешит на заказ.

ВЫВОД: сдавать анализы в этой фирме не будем!!!
Отношение к клиентам НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ!!!

p.s. сдавали у них анализы много раз (имеем скидочную карту), но отношение у вас к клиентам изменилось - итог анализы на 6 тыс. руб. сделает другая фирма.
Привет диспетчерам!!!

но ОООЧЕНЬ тупые и наглые

судя по тому, как развивается данный топик, можно проследить как быстро меняется образ инвитро в глазах ее клиентов. От восторженного:"Считаю эту лабораторию лучшей. Доступно, быстро и качественно." до "но ОООЧЕНЬ тупые и наглые" пошло ни так уж и много времени(((( в свое время я тоже считал эту лабораторию эталлоном комфорта и примером для подражания многим частным медицинским сетям, но погоня за быстрым рублем и не желание понимать, что не количество сетей ,а их качество является основным фактором успеха. Убедимся на примере "Мастердент". Где они теперь??

проблемы разного характера будут появляться всегда и у всех. Важно то, как быстро и эффективно их будут решать.

Да никто решать проблемы не собирается Они у них теперь "дрессированные".........

Была с сыном в Медведковском отделении.
Очень довольна. Ребенок сдал кровь - он даже не заметил. Пластырь сделали/залепили специальный детский, с картинками
и подарили детский сертификат на память)))).

Мелочи, а приятно.

Результаты получили когда и оговаривалось, никто ничего не забыл и не потерял.
В общем - все на самом хорошем уровне))))
Спасибо и удачи))))

Хочу поделится своим мнением об этой лаборатории. Я довольно часто пользовалась услугами ИНВИТРО на Бескудниковском б-ре. Сдавала сама анализы, ребенку. Была довольна. Да, все очень вежливые, обходительные, чистота и порядок.Недавно ребенок заболел гепатитом А, потом заболела я. Спустя месяц у мужа поднялась высокая температура. Для того, чтобы быстро определить грипп это или гепатит А (симптомы схожи), был сдан анализ в ИНВИТРО. Данные исследования показали отрицательный результат. А через 4 дня мужа госпитализировали-с диагнозом ГЕПАТИТ А!!! Врач в больнице сказала, что это невозможно, в острый период заболевания анализ должен быть положительным (иммуноглобулин М-должен иметь значение). И что это ошибка лаборатории! Так вот, заплатив 1000 руб., в этой распрекрасной лаборатории мы получили неверные результаты анализов!!! Вот как бывает! Посмотрим чем дело закончится, как отреагирует ИНВИТРО на случившиеся. Но в департамент здравоохранения письмо уже готово. Я считаю, что любая лаборатория, имеющая лицензию, не имеет такого права работать с ошибками! Ну вот и высказалась...

правильно, "Мелочи, а приятно"
ошибки, так ПО КРУПНОМУ и очень, очень ГРУСТНО !!!

Чистенько. аккуратненько. Только анализ на гельмитов тоже был хорошенький, но после комп. диагностики оказалось, что весь организм в гельминах и аскаридах

Интересно, что за "Комп. диагностика"? Не по методу Фолля, случайно? А то она у всех выявляет гельминтоз, который потом никогда не подтверждается обычными методами. На что представители методики Фолля всегда говорят, что их диагностика самая точная. И лечение "горохами" (гомеопатическими шариками) - самое эффективное в таких ситуациях...

ничего плохого про них сказать не могу. Обращаюсь именно к ним в течение последних 4-х лет. Никогда ничего не случалось дурного. Все анализы высылаются чаще всего в тот же день, хоть и оговорено, в течение рабочего дня. Утром сдал - вечером пришли результаты. Сдавали всей семьей - даже у месячного сына брали из вены, приезжали на дом. На дом выезжали к нам раз 6 - не меньше, если не больше. Все четко в оговоренное время, быстро и профессионально. Я ставлю им 5 .

Очень понравился офис у метро Новые Черёмушки. Милые,доброжелательные девочки. Вены колят даже детям.Спасибо им большое.

Вот, теперь ждите момета, когда они Вас сильно подведут (у меня тоже все очень хорошо вначале было)
Видно если они приезжают больше н-го количества раз, то считают, что стали монополистом для Вас в области сдачи анализов

Сдавали анализы на УГЛЕВОДЫ для определения лактазной недостаточности. Симптомы у малыша - жидкий пенистый стул, беспокойство, боли в животике.
Началось с того, что обязательно должна быть "тара" Инвитро. Мы принесли анализы малыша в стирильной баночке, купленной в аптеке. Это не устроило. Девушка недовольная жизнью (офис р-на Кунцево, забор был в воскресенье) стала переливать анализы в их инвитровскую баночку, при этом бубня что -то недовольно себе под нос. Купили на будущее их тару, но ОНА ДАЖЕ НЕ ЗАПАКОВАНА! открывай, делай что хочешь.
Ладно. Анализ готовиться 5 дней!!! Они его принимаю и замораживают, а когда срок подходит - соответственно размораживают и проводях исследование.
Спрашивается, ЗАЧЕМ СДАВАТЬ АНАЛИЗ ТУДА ГДЕ ЕГО ДЕЛАЮТ 5 ДНЕЙ, когда реально исследование можно провести В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА (как мы потом узнали в другом исследовательском центре, куда потом и обращались). Ведь речь идет о здоровье малыша и лечением можно заняться гораздо раньше, а не слушать рев дополнительные дни.
Но это пол беды. В срок (тут претензий нет - на 5-ый день как и обещали) пришли результаты, что все у нас в норме. А с ребенком ситуация все хуже, мало того, что стул также жидкий и пенистый, да еще и сыпь пошла на личике и по телу. Вызвали снова педиатора - она говорит, попробуйте сдать анализы еще раз (порекомендовала проверенную клинику) поскольку все показывает на лактазную недостаточность. Мы сначала сопротивлялись - дескать - клиника инвитро хорошая, не может ошибки быть, но решили проверить.
В результате: ПО ФАКТУ ЗНАЧЕНИЯ РАСХОДИЛИСЬ с инвитровскими в 10 РАЗ!!!! и были глубоко за пределами нормы. Мы срочно начали лечение малыша. А реально потеряли дней десять пока все это выясняли. В инвитро я подала претензию, на что получила стандартную отписку "мол это бывает" - мама не так питалась, у малыша проблема за 5 дней бурно развилась и прочая лабуда.
Отвратительно ! - даже признать ошибку не могут....

Интересуются также

Назад
Сверху