Независимая лаборатория Инвитро отзывы

• Автор темы Автор темы Татка
Т

Татка

Считаю эту лабораторию лучшей. Доступно, быстро и качественно.

Хотим поблагодарить за внимание, чуткую заботу и великолепную работу Лишуту Нелли Михайловну! Консультант-гинеколог на Большой Серпуховской.

Такие сотрудники оставляют самые теплые чувства и делают безупречную репутацию лаборатори ИНВИТРО!

Нелли Михайловна порадовала нас своим высоким профессионализмом и исключительной заботой о клиенте. Что огромная редкость в московских медицинских учреждениях.

А ситуация с моей женой по женской линии была далеко не простая.
И за все время наших мыканий по гинекологам мы наконец-то встретили КОМПЕТЕНТНОГО человека, а не развод на деньги как обычно.

В общем, побольше бы таких мед.работников!!!

Мне тоже понравилось: чистенько, опрятненько, быстренько, достаточно недорого.Жалко только, что УЗИ, как правило, делают в офисах, которые находятся далековато

Очень хорошая лаборатория. Сдавала анализы, делала УЗИ - квалифицировано, быстро, результаты можно узнать по телефону или на e-mail - удобно.
Правда, анализы крови у них немного дороже чем в Эфисе (Елизаветинский пер. д. 10), поэтому анализы на гормоны сдавала там.
понравилось то, что есть возможность сдать на дому анализы в Инвитро, и офисы практически по всей Москве. Если будет больше - только к лучшему.

Очень понравилось в Инвитро. Я была в Марьино (сдавала мазок) и в Жулебино (УЗИ щитовидной железы).
Понравилось что не навязывают ненужные обследования (и не находят несуществующих болезней) и, как следствие, не разводят на деньги;
Присылают результаты по электронке;
Недорого;
Вежливый персонал;
По телефону называют реальные суммы, которые нужно иметь при себе на обследовании, т.е. на обследовании для тебя не станет сюрпризом что помимо основного анализа нужно заплатить за то-то и то-то.

И мне очень понравилось! Я посетила отделение на Сходненской. Про данную лабораторию узнала с этого сайта. Все четко, быстро, без лишних слов. Укладываются оговоренные сроки, а то и раньше. Лишних исследований не навязывают, консультируют в отношении анализов бесплатно по принципу: в норме показатели или нет. Ответ присылают по электронной почте, если требуется. Я удовлетворена их работой. Молодцы!

Когда я узнала об этой лаборатории, моя подготовка к беременности облегчилась в 100 раз. Быстро и точно.

Нам тоже понравилось. Делали грудничку анализ на дисбактериоз - все в срок, вежливый персонал, дешевле, чем в других лабораториях.

А вот у меня в Инвитро нашли НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ( как позже выяснилось) гепатит С! А то что НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ это уже точно подтверждено, без всяких сомнений, но зато сколько нервов потрачено было...

Извините, если несложно, можно подробности: какой метод анализа (ИФА, ПЦР ) в Инвитро? Где перепроверили и как убедились, что все нормально?

В общем и целом доволен работой и отношением в "Инвитро".
Единственное - бывает, что мнения врачей-консультантов в разных офисах не совсем совпадают. Имею в виду консультации по результатам анализов.

Ещё ни разу, ни в одном подобном учреждении, не сталкивалась с более хамским отношением, чем в лаборатории Инвитро!

Три раза повторилась одна и та же ситуация, только хуже с каждым разом. Я периодически сдаю анализы в этой лаборатории, и сейчас в связи с обследованиями у врачей это мне необходимо делать чаще. 20 и 21 сентября я сдала 4 анализа в офисе в Ясенево, на Новоясеневском проспекте, попросив выслать мне результаты на e-mail. Дело в том, что у меня очень напряжённый рабочий график, и на неделе не представляется возможности забрать результаты анализов. Я еле нашла время, чтобы их сдать, и очень ждала ответа, т.к. он мне очень важен и нужен. Однако я так и не получила ни один из 4 анализов, пока в субботу сама не сходила за ними в офис.

В следующий раз я сдавала несколько анализов в том же офисе 4 октября. Результаты на e-mail мне тоже не выслали. Я позвонила больше, чем через сутки, в их информационную службу, меня соединили, кажется, с администратором, которая очень удивилась, что их ещё нет в моём почтовом ящике, и отправила "ещё раз". На этот раз я их получила.

А третий раз меня настолько вывел из себя, что я настоятельно стану отговаривать всех, кого можно, от даже желания обратиться в Инвитро! Сама, естественно, уже в них обращаться не буду. 11 октября, в среду в том же офисе я сдала повторный анализ. Не стоит повторять, что, тем более раз уж он повторный, результаты мне ОЧЕНЬ важны, и как можно скорее. В четверг на почту мне ничего не пришло. К вечеру я позвонила, и мне сказали, что результаты должны быть скоро высланы. Ничего не пришло и в пятницу утром. Я снова позвонила, мне сказали, что администратор свяжется со мной в течение часа. Но я не могу сидеть часами у компьютера, ожидая звонка, когда этот вопрос должен решаться автоматически, сам собой, к тому же за те немалые деньги, которые я платила за все эти анализы (несколько тысяч рублей)! Администратор мне перезвонила, когда я уже была в дороге на работу, адрес, конечно же, оказался точным, и сказала, что всё выслала. Когда я днём проверила почту, так опять ничего не было. Я позвонила ещё раз, объяснила всю ситуацию и попросила поскорее разобраться, и мне снова сказали, что администратор свяжется со мной в течение получаса. Прождав более часа и собираясь скоро уходить, я позвонила снова - уже в четвёртый раз! И снова мне пообещали связаться в течение получаса... Как все уже поняли, со мной не только не связались, но и ничего не выслали. А в субботу до 15 ч. я не успела зайти в офис. Результат - анализ сдан в среду, но как минимум до понедельника я не могу знать результаты! Получается, что я плачу деньги за то, что можно сделать бесплатно в любой поликлинике, конечный результат будет тот же! В чём тогда смысл их работы?! Но более всего меня просто поразило хамство, с которым я столкнулась: несколько раз я объясняла, насколько мне это необходимо, и просила решить этот вопрос; мне обещали, но не только ничего не сделали, а даже не перезвонили!

Утешает одно, что дела с лабораторией Инвитро я иметь больше не стану! Нервы дороже.

Лично меня эта лаборатория очень даже устраивала и остались только положительные эмоции (сдавала на Алтуфьевском), хотя позже я слышала несколько негативных отзывов по поводу того, что их персонал не умеет брать кровь из вены у детишек.
Но ведь положительных намного больше.

Согласна с Dragon. В лаборатории большие проблемы с пересылкой результатов по электронной почте.
Результаты на e-mail мне тоже не высылали. Звонила несколько раз, и каждый раз мне говорили разное. Начиная с того, что они уже высланы, заканчивая, что они рассылаются автоматически. Сидит девочка-оператор и автоматически рассылает Единственное удобство - на ст.м. Кунцевская мало людей. Сегодня сходила еще раз. Если снова будут неверные анализы больше туда не пойду.

Вот что касается меня, если мне не понравилась лаборатория, клиника, магазин, etc, я НИКОГДА не обращусь туда вновь.
а у вас как в том анекдоте: ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус .

Интересуются также

Назад
Сверху