Ещё ни разу, ни в одном подобном учреждении, не сталкивалась с более хамским отношением, чем в лаборатории Инвитро!
Три раза повторилась одна и та же ситуация, только хуже с каждым разом. Я периодически сдаю анализы в этой лаборатории, и сейчас в связи с обследованиями у врачей это мне необходимо делать чаще. 20 и 21 сентября я сдала 4 анализа в офисе в Ясенево, на Новоясеневском проспекте, попросив выслать мне результаты на e-mail. Дело в том, что у меня очень напряжённый рабочий график, и на неделе не представляется возможности забрать результаты анализов. Я еле нашла время, чтобы их сдать, и очень ждала ответа, т.к. он мне очень важен и нужен. Однако я так и не получила ни один из 4 анализов, пока в субботу сама не сходила за ними в офис.
В следующий раз я сдавала несколько анализов в том же офисе 4 октября. Результаты на e-mail мне тоже не выслали. Я позвонила больше, чем через сутки, в их информационную службу, меня соединили, кажется, с администратором, которая очень удивилась, что их ещё нет в моём почтовом ящике, и отправила "ещё раз". На этот раз я их получила.
А третий раз меня настолько вывел из себя, что я настоятельно стану отговаривать всех, кого можно, от даже желания обратиться в Инвитро! Сама, естественно, уже в них обращаться не буду. 11 октября, в среду в том же офисе я сдала повторный анализ. Не стоит повторять, что, тем более раз уж он повторный, результаты мне ОЧЕНЬ важны, и как можно скорее. В четверг на почту мне ничего не пришло. К вечеру я позвонила, и мне сказали, что результаты должны быть скоро высланы. Ничего не пришло и в пятницу утром. Я снова позвонила, мне сказали, что администратор свяжется со мной в течение часа. Но я не могу сидеть часами у компьютера, ожидая звонка, когда этот вопрос должен решаться автоматически, сам собой, к тому же за те немалые деньги, которые я платила за все эти анализы (несколько тысяч рублей)! Администратор мне перезвонила, когда я уже была в дороге на работу, адрес, конечно же, оказался точным, и сказала, что всё выслала. Когда я днём проверила почту, так опять ничего не было. Я позвонила ещё раз, объяснила всю ситуацию и попросила поскорее разобраться, и мне снова сказали, что администратор свяжется со мной в течение получаса. Прождав более часа и собираясь скоро уходить, я позвонила снова - уже в четвёртый раз! И снова мне пообещали связаться в течение получаса... Как все уже поняли, со мной не только не связались, но и ничего не выслали. А в субботу до 15 ч. я не успела зайти в офис. Результат - анализ сдан в среду, но как минимум до понедельника я не могу знать результаты! Получается, что я плачу деньги за то, что можно сделать бесплатно в любой поликлинике, конечный результат будет тот же! В чём тогда смысл их работы?! Но более всего меня просто поразило хамство, с которым я столкнулась: несколько раз я объясняла, насколько мне это необходимо, и просила решить этот вопрос; мне обещали, но не только ничего не сделали, а даже не перезвонили!
Утешает одно, что дела с лабораторией Инвитро я иметь больше не стану! Нервы дороже.